Мне кажется, что данный проект быстро прикроется, даю максимум 3-4 месяца...Если уж в Тюмени подобное заведение быстро закрылось, учитывая тот факт, что Тюмень - студенческий город (Вы там описывали в концепции, чтобы гости писали курсовые, книжки читали и т.д.). То здесь, во-первых, нет студенческой аудитории (именно в классическом представлении, заочники ни в счет), а аудитория, которая готова тратить деньги в различных заведениях всё таки более старшего возраста и я предполагаю, что будут ходить не книжки читать и в шашки играть...как-то так...Но если хотите флаг Вам в руки, будет интересно прийти, посмотреть что получилось.
А вообще настолки - это здорово. Но мы обычно собираемся с друзьями дома, чтобы поиграть. Скажем так, никогда у нас не было потребности поиграть где-нибудь в кафе.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------
по реакции форумчан в этой теме, создаётся впечетление, что вам как раз подойдёт место похожее на притон, в котором будет дресс код с кепками и мастер-классы по лузганию семечек.
Ну зачем так категорично то?? Вы хотели мнения - получите.... Я понимаю, что у Вас проект, мечта, если можно так сказать, но Вы ведь тоже не просто так сделали этот опросник. Значит важно мнение потенциальных гостей. Вот, собственно, такое разное мнение.....