Социальные инициативы губернатора и тяготы службы чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
а ты уверенна что я этого не умею ? ты всерьез считаешь что как одевать гандом мне неведомо и я никогда его не пользовал ? нет чесно так считаешь ? типа мы дураки , пиисец. это деградация помоему не умственная,но биологоическая как вида хомо сапиенс
про аборты только ты твердишь, больше вроде никто, если люди предохраняются им не приходится их делать.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А за вас искренне порадуюсь, если родите и второго и третьего и...:smile:
не порадуешся. не родят. :)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

про аборты только ты твердишь, больше вроде никто, если люди предохраняются им не приходится их делать.
буагагага. да кто там когда сознается :) ага. по синьке вы дохрена предохраняетесь. склько раз на меня,на какого то таксиста бухие пытались вешатся. бабы.блин блевотина насколько вы жалки когда ужретесь. ... все из себя. при должностях и уже свободны. дети то (один два) уже уехали ..

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

и как моя жена выгодно смотрится навашем невзрачном фоне. пятерых родила но на вид фору вам всем даст. бабка как то спросила-дочечка а тебе 18 хоть есть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.