может просто научиться предохраняться все таки? этим мы кстати тоже отличаемся от животных.
а ты уверенна что я этого не умею ? ты всерьез считаешь что как одевать гандом мне неведомо и я никогда его не пользовал ? нет чесно так считаешь ? типа мы дураки , пиисец. это деградация помоему не умственная,но биологоическая как вида хомо сапиенс
В 2005 году государственные мужи впервые на высоком уровне заговорили о демографической пропасти, в которую сваливается Россия. Но гром, похоже, уже грянул, и спохватились они поздно - российской демографией уже 11 лет занимаются иностранные граждане и иностранные общественные организации. Их несколько сотен по всей стране, и больше всего эти «центры планирования семьи» полюбили вымирающие регионы: Сибирь, Дальний Восток, Нечерноземье. В целом их задачи не вызывают нареканий: борьба с абортами, СПИДом, венерическими заболеваниями, пропаганда контрацепции, охрана материнского здоровья. Вот только результаты получаются какие-то странные. По-прежнему в России 10 беременностей кончаются 7 абортами. С 1990 по 2003 год заболеваемость сифилисом на Дальнем Востоке увеличилась в 150 - 200 раз, а больных СПИДом стало в 4 раза больше. Зато продажа презервативов возросла в 5 раз, правда, количество детей сократилось на 3,7 миллиона и продолжает уменьшаться. Корреспондент «КП» попытался выяснить, не этот ли результат для наших иностранных «доброжелателей» самый главный?
Аборт, только аборт!
Ровно четыре года назад я ждал первенца. Жена ушла на прием в питерскую районную консультацию к врачу-гинекологу. УЗИ, анализы, справки, медкарты - какая женщина не любит эти хлопоты? А потом раздался телефонный звонок - сквозь бульканье и рыдания я едва разобрал милый голос. С трудом понял суть: анализы показали подозрение на гепатит В, врач уговаривает сделать аборт пока не поздно. По его словам, вот прямо завтра можно прийти и убить своего трехмесячного ребенка. Врач был послан далеко, потому что жена у меня верующая, и в ее понятийном аппарате есть слово «грех». Утром, вдоволь поплакавшая будущая мать поехала на повторные анализы в знаменитую инфекционную больницу, которую зовут в народе Боткинскими бараками. И гепатита не нашли, и ребенок родился здоровым.
Я тогда не придал этому случаю значения: мало ли идиотов во всех профессиях? Но, как говорят социологи, выборка у нас получилась репрезентативной. Второго ребенка мы рожали в Москве. Здесь повторилась та же история. Доктор долго мусолил медкарту, почему-то поинтересовался материальным положением. И узнав, что мы снимаем однокомнатную квартиру, а дети будут разнополыми, предложил выписать направление на аборт и «что-то придумать с контрацепцией, можно даже трубы перевязать, если противопоказаний нет. Куда вам еще рожать?» Жена возмутилась. Стала объяснять, что аборт - это нехорошо, но врач как ни в чем не бывало продолжил опрос. Узнав, что три месяца назад у беременной был случайный контакт с краснушечным ребенком, радостно вскинулся:
- Ну вот, мамочка, а вы говорите!.. Урода родить собираетесь? Он вам всю жизнь потом будет благодарен. Хотя таких обычно государству оставляют. Неразумные родители. Детей надо заводить не с бухты-барахты, а все взвесив, решив бытовые проблемы. Беречься надо, мамочка, планировать! Давайте, подумайте, посоветуйтесь с мужем и приходите завтра за направлением на аборт. А могу и сейчас выписать...
Рожали мы опять в платном роддоме, а сына Егорку я действительно один раз, с отеческой теплотой в голосе, назвал «уродом» за то, что он постирал в машинке мой новенький мобильник.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------
да впринципе плевтаь мне на ваши мысли ваших мутировавших мозгов.. не плодитесь, абортируйтесь, делайте вид что писецкакие умные. мне пофик. чета увлекся я беседой. смысл доказывать что то.... можно только пожалеть вас.