Социальные инициативы губернатора и тяготы службы чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Извините, что вмешиваюсь, но эта Ваша фраза звучит так: думать надо только о том, чтоб не рожать.
Но можно ведь думать и о том, чтоб и рожать, и растить, и воспитывать, и радоваться детям и жизни.:smile:
интересно как вам удалось уловить такой смысл?:grin:
видимо долго думали.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну да. ник ты не писала. но всем понятно что ты писала о многодетных семьях. т.е. о нас
нет, многодетная семья многодетной семье рознь.
если кто то может позволить воспитывать и содержать много детей я только ЗА!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
нет, многодетная семья многодетной семье рознь.
ну я могу позволить. так какого же ты тут дерьмо мечешь? иди значит. за проголосовали и свободна

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

туту еще такой момент есть. не от каждой бабы мужик захочет иметь много детей. даже если сможет их всех обеспечить.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
опять про себя?
любимые слова прям говно, дерьмо, и др. что диарея замучила?:grin:
правда читать противно.
я про тебя. читай внимательно. а если читать противно то не заходи в тему. или это так сложно понять без подсказки ?

23 Окт 2011
1,275
0
36
..., и рожать надо думать, и не рожать надо думать
это называется планирование семьи
К сожалению это самое планирование почти всегда сводится не к тому, когда родить третьего, четвёртого и т. д. ребёнка, а к тому, чтоб не родить "внепланового" второго. И это "планирование" внедряется в сознание людей не без участия тех самых чиновников разного уровня.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
и конечно же родители каждого из вас несомненно думали рожать вас или нет :) . все запланированные.

А ЦПС-это центр планирования семьи, уже доказано что это секта :) слобо вольные людишки легко поддаются их влиянию. как же, они работают на самом легком выходе. зачем не спать ночами, зчем отказывать себе во всем. дети это обуза, беременность это болезнь...... да фик с ними. это естественный отбор. вымрут вскоре их рода и дышать станет свободнее

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
К сожалению это самое планирование почти всегда сводится не к тому, когда родить третьего, четвёртого и т. д. ребёнка, а к тому, чтоб не родить "внепланового" второго. И это "планирование" внедряется в сознание людей не без участия тех самых чиновников разного уровня.
ну почему же
не вижу никаких внедрений в сознание людей абсолютно
если люди обеспеченные, то почему бы и нет, они сами понимают, что смогут их содержать и воспитывать в достатке, вот у вас есть ребёнок? вы много бегаете от государства просите помощи? я нет, зачем, в данный момент я сам могу это всё обеспечить
и второго родим (а вдруг тройня будет?) где тут внедрение сознания? мы в ответе за своих детей, нужно быть ко всему готовым

23 Окт 2011
1,275
0
36
интересно как вам удалось уловить такой смысл?
Да из контекста. Вы ведь это писали в ответ на слова, что многодетным живётся труднее материально? Я так понял.
...
Вот об этом я и говорю. Думать об этом обязательно нужно. Но в Вашей фразе главное "если может позволить" (то есть если не может - не рожать!). А можно и по-другому, главное дети, семья, а далее: "для этого я должен делать то-то и то-то и ещё много чего и... ДЕЛАТЬ это всё! И, если придётся, то и чиновников побеспокоить.
Хотя, лучше бы, вместо "халявы", добиваться нормальных заработков для себя и своих детей в будущем.

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Вот об этом я и говорю. Думать об этом обязательно нужно.
да конечно нужно. для этого надо отказать себе в удовольствиях. в пьянках, в гулянках.в гостях .да во всем. мои дети живут как волчата, в хорошем смысле . старший в школе. друзей в классе много, на год младше всех он физически где то посередине . для 9 лет год большая разница . он спокойны по сравнению с детьми одиночками. да ваще достойно на фоне класса смотрится

2 Июн 2009
13,124
0
36
Но в Вашей фразе главное "если может позволить" (то есть если не может - не рожать!).
абсолютно верно, если нет для этого никаких условий то да.
о том, что все нужно сделать, чтоб эта возможность была полностью согласна.

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

ну и ? что значит задумыватся ? делать аборт или нет?
может просто научиться предохраняться все таки? этим мы кстати тоже отличаемся от животных.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
может просто научиться предохраняться все таки? этим мы кстати тоже отличаемся от животных.
а ты уверенна что я этого не умею ? ты всерьез считаешь что как одевать гандом мне неведомо и я никогда его не пользовал ? нет чесно так считаешь ? типа мы дураки , пиисец. это деградация помоему не умственная,но биологоическая как вида хомо сапиенс

В 2005 году государственные мужи впервые на высоком уровне заговорили о демографической пропасти, в которую сваливается Россия. Но гром, похоже, уже грянул, и спохватились они поздно - российской демографией уже 11 лет занимаются иностранные граждане и иностранные общественные организации. Их несколько сотен по всей стране, и больше всего эти «центры планирования семьи» полюбили вымирающие регионы: Сибирь, Дальний Восток, Нечерноземье. В целом их задачи не вызывают нареканий: борьба с абортами, СПИДом, венерическими заболеваниями, пропаганда контрацепции, охрана материнского здоровья. Вот только результаты получаются какие-то странные. По-прежнему в России 10 беременностей кончаются 7 абортами. С 1990 по 2003 год заболеваемость сифилисом на Дальнем Востоке увеличилась в 150 - 200 раз, а больных СПИДом стало в 4 раза больше. Зато продажа презервативов возросла в 5 раз, правда, количество детей сократилось на 3,7 миллиона и продолжает уменьшаться. Корреспондент «КП» попытался выяснить, не этот ли результат для наших иностранных «доброжелателей» самый главный?

Аборт, только аборт!

Ровно четыре года назад я ждал первенца. Жена ушла на прием в питерскую районную консультацию к врачу-гинекологу. УЗИ, анализы, справки, медкарты - какая женщина не любит эти хлопоты? А потом раздался телефонный звонок - сквозь бульканье и рыдания я едва разобрал милый голос. С трудом понял суть: анализы показали подозрение на гепатит В, врач уговаривает сделать аборт пока не поздно. По его словам, вот прямо завтра можно прийти и убить своего трехмесячного ребенка. Врач был послан далеко, потому что жена у меня верующая, и в ее понятийном аппарате есть слово «грех». Утром, вдоволь поплакавшая будущая мать поехала на повторные анализы в знаменитую инфекционную больницу, которую зовут в народе Боткинскими бараками. И гепатита не нашли, и ребенок родился здоровым.

Я тогда не придал этому случаю значения: мало ли идиотов во всех профессиях? Но, как говорят социологи, выборка у нас получилась репрезентативной. Второго ребенка мы рожали в Москве. Здесь повторилась та же история. Доктор долго мусолил медкарту, почему-то поинтересовался материальным положением. И узнав, что мы снимаем однокомнатную квартиру, а дети будут разнополыми, предложил выписать направление на аборт и «что-то придумать с контрацепцией, можно даже трубы перевязать, если противопоказаний нет. Куда вам еще рожать?» Жена возмутилась. Стала объяснять, что аборт - это нехорошо, но врач как ни в чем не бывало продолжил опрос. Узнав, что три месяца назад у беременной был случайный контакт с краснушечным ребенком, радостно вскинулся:

- Ну вот, мамочка, а вы говорите!.. Урода родить собираетесь? Он вам всю жизнь потом будет благодарен. Хотя таких обычно государству оставляют. Неразумные родители. Детей надо заводить не с бухты-барахты, а все взвесив, решив бытовые проблемы. Беречься надо, мамочка, планировать! Давайте, подумайте, посоветуйтесь с мужем и приходите завтра за направлением на аборт. А могу и сейчас выписать...

Рожали мы опять в платном роддоме, а сына Егорку я действительно один раз, с отеческой теплотой в голосе, назвал «уродом» за то, что он постирал в машинке мой новенький мобильник.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

да впринципе плевтаь мне на ваши мысли ваших мутировавших мозгов.. не плодитесь, абортируйтесь, делайте вид что писецкакие умные. мне пофик. чета увлекся я беседой. смысл доказывать что то.... можно только пожалеть вас.

3 Сен 2010
257
0
16
да конечно нужно. для этого надо отказать себе в удовольствиях. в пьянках, в гулянках.в гостях .да во всем. мои дети живут как волчата, в хорошем смысле . старший в школе. друзей в классе много, на год младше всех он физически где то посередине . для 9 лет год большая разница . он спокоен по сравнению с детьми одиночками. да ваще достойно на фоне класса смотрится
А жена? стопудово она спит! А ночью ты в инете, потому что тебя это все достало!

Последнее редактирование:
23 Окт 2011
1,275
0
36
ну почему же
не вижу никаких внедрений в сознание людей абсолютно
Далеко не всё, что мы делаем "по своей воле", на самом деле мы хотели бы делать.
если люди обеспеченные, то почему бы и нет, они сами понимают, что смогут их содержать и воспитывать в достатке, вот у вас есть ребёнок? вы много бегаете от государства просите помощи? я нет, зачем, в данный момент я сам могу это всё обеспечить
и второго родим (а вдруг тройня будет?) где тут внедрение сознания? мы в ответе за своих детей, нужно быть ко всему готовым
И среди обеспеченных людей многодетные - редкость. И понятие "достаток" довольно расплывчатое. И дети у меня есть, и если государство чего-то решало им дать, то я старался это получить, всё в рамках законов.
А за вас искренне порадуюсь, если родите и второго и третьего и...:smile:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А спокойна твоя жена, стопудово она спит! А ночью ты в инете, потому что тебя это все так достало!
во еще одно больное житель округа. :) второй день мне что то о жене тут пишет. слыш умное нечто. ты можешь чиркнуть в личку мне писмо с пометкой ДЛЯ ЖЕНЫ. она прочтет. и может быть ответит. но чета думаю что боьным особь отвечать ток время терять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.