не смогу . хотя шторм нужен. переговорить. дредушка тему подкинул. но нужна будет помощь руководства города . для этого я должен предоставить четкий план и возможности .
любое гос-во заинтересованно в увеличении числа жителей. так же как любая пирамида в числе адептов. для этого привлекают мигрантов, стимулируют рождаемость. государство это люди. чем их больше тем богаче гос-во. какой долг у меня перед гос-вом ? оно где то защитило мои интересы рискую своим существованием?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
любое гос-во заинтересованно в увеличении числа жителей. так же как любая пирамида в числе адептов. для этого привлекают мигрантов, стимулируют рождаемость. государство это люди. чем их больше тем богаче гос-во. какой долг у меня перед гос-вом ? оно где то защитило мои интересы рискую своим существованием?
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
это трололо. ты лично предьявила мне долг. вот и обоснуй. я тебе скажу что на форуме нет ничего и значит твои слова это пустой треп
ну так пиликай с этой темы. че приперлась то? адекват. попонтоватся перед заведомо менее обеспечеными. так сказать реализовать свои комплексы за счет других ? только не прокатит.
ну так пиликай с этой темы. че приперлась то? адекват. попонтоватся перед заведомо менее обеспечеными. так сказать реализовать свои комплексы за счет других ? только не прокатит.
ты на вопрос ответь. а понт ваш (не только твой) в выражениях- плодить нищету (мол вы все такие супер богатые) (дать ребенку образование (можно даже за рыбу но дать пофик что туповат) лексусами тут рисовались, доходами необходимыми дял рождения детей. ну и тд.
я привел примеры. теперь твоя очередь ответить на вопрос
ты на вопрос ответь. а понт ваш (не только твой) в выражениях- плодить нищету (мол вы все такие супер богатые) (дать ребенку образование (можно даже за рыбу но дать пофик что туповат) лексусами тут рисовались, доходами необходимыми дял рождения детей. ну и тд.
я привел примеры. теперь твоя очередь ответить на вопрос
на какой вопрос?
и причем тут лексус и т.д. что то не поняла.
я выражала свое мнение, что люди не животные, и тем от них и отличаются, что перед тем как рожать должны думать головой.
понятно. постой треп.вопрос бы А ЧТО МОЖНО? ПЕРЕЧИСЛИ
да плюс оскорбления. т.е. ты считаешь что мы подобно животным ? головой не думаем ? т.е. желаение родить сестричку дочке это не есть процесс мыслительный ?
на какой вопрос?
и причем тут лексус и т.д. что то не поняла.
я выражала свое мнение, что люди не животные, и тем от них и отличаются, что перед тем как рожать должны думать головой.
да какой там. это попытка оправдать себя. мол я все правильно сделала.я должна быть ответсвенна за то что мой ребенок родится счасливым и богатым..... кароче муть это все. как обьяснить подобному особь что детей можно реально хотеть? бесполезно. у них на все есть расчет. а какой расчет в детях? деньги? смешно блин .а раз расчета нет значит я в их понимании недумающий маргинал
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
Извините, что вмешиваюсь, но эта Ваша фраза звучит так: думать надо только о том, чтоб не рожать.
Но можно ведь думать и о том, чтоб и рожать, и растить, и воспитывать, и радоваться детям и жизни.:smile:
Извините, что вмешиваюсь, но эта Ваша фраза звучит так: думать надо только о том, чтоб не рожать.
Но можно ведь думать и о том, чтоб и рожать, и растить, и воспитывать, и радоваться детям и жизни.:smile:
да блин там исключительно думают мыслители . до сорока лет вырастят своего единственного ребенка ну двух. потом вроде и возраст не старый а занять себя нечем. и давай по кабакам бухать, по мужикам ходить,...я таксуя насмотрелся. омерзительное ощущение иногда вызвают. и всегда разговор один и тот же-Дети выросли, выучились уехали что я не могу себе позволить рабботники различных контор. не бедные тетки а ведут себя даже ни как животные. хуже свиней в разы. но это потом. а сейчас все они на показ примерные, адекватные, планирущие
Извините, что вмешиваюсь, но эта Ваша фраза звучит так: думать надо только о том, чтоб не рожать. Но можно ведь думать и о том, чтоб и рожать, и растить, и воспитывать, и радоваться детям и жизни.