Социальные инициативы губернатора и тяготы службы чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и то правда. мне тут писали НЕ спорь с бабами. вот в самый раз совет. не буду спорить. бесполезно.
будь умнее-промолчи.а вобще завтра приходи к 6 вечера,ребята с лабытнангского прийдут как раз.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
кому не давшую, вам???????
да вы все, что можно выбили от гоударства для своих детей. вы точно у госудаства в вечном долгу.
а что можно ? перечисли

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

будь умнее-промолчи.а вобще завтра приходи к 6 вечера,ребята с лабытнангского прийдут как раз.
не смогу . хотя шторм нужен. переговорить. дредушка тему подкинул. но нужна будет помощь руководства города . для этого я должен предоставить четкий план и возможности .

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
кому не давшую, вам???????
вы точно у госудаства в вечном долгу.
любое гос-во заинтересованно в увеличении числа жителей. так же как любая пирамида в числе адептов. для этого привлекают мигрантов, стимулируют рождаемость. государство это люди. чем их больше тем богаче гос-во. какой долг у меня перед гос-вом ? оно где то защитило мои интересы рискую своим существованием?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

зачем? на форуме информации полно.
это трололо. ты лично предьявила мне долг. вот и обоснуй. я тебе скажу что на форуме нет ничего и значит твои слова это пустой треп

2 Июн 2009
13,124
0
36
любое гос-во заинтересованно в увеличении числа жителей. так же как любая пирамида в числе адептов. для этого привлекают мигрантов, стимулируют рождаемость. государство это люди. чем их больше тем богаче гос-во. какой долг у меня перед гос-вом ? оно где то защитило мои интересы рискую своим существованием?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

это трололо. ты лично предьявила мне долг. вот и обоснуй. я тебе скажу что на форуме нет ничего и значит твои слова это пустой треп
правда неадекват полный. я так то с тобой уже пытаюсь не общаться и не обращаться. где и кто к тебе обращался то?
кому ты сдался в триста лет.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
правда неадекват полный. я так то с тобой уже пытаюсь не общаться и не обращаться. где и кто к тебе обращался то?
кому ты сдался в триста лет.
ну так пиликай с этой темы. че приперлась то? адекват. попонтоватся перед заведомо менее обеспечеными. так сказать реализовать свои комплексы за счет других ? только не прокатит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну так пиликай с этой темы. че приперлась то? адекват. попонтоватся перед заведомо менее обеспечеными. так сказать реализовать свои комплексы за счет других ? только не прокатит.
в чем заключается мой понт?:hz:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ты на вопрос ответь. а понт ваш (не только твой) в выражениях- плодить нищету (мол вы все такие супер богатые) (дать ребенку образование (можно даже за рыбу но дать пофик что туповат) лексусами тут рисовались, доходами необходимыми дял рождения детей. ну и тд.

я привел примеры. теперь твоя очередь ответить на вопрос

2 Июн 2009
13,124
0
36
ты на вопрос ответь. а понт ваш (не только твой) в выражениях- плодить нищету (мол вы все такие супер богатые) (дать ребенку образование (можно даже за рыбу но дать пофик что туповат) лексусами тут рисовались, доходами необходимыми дял рождения детей. ну и тд.

я привел примеры. теперь твоя очередь ответить на вопрос
на какой вопрос?
и причем тут лексус и т.д. что то не поняла.
я выражала свое мнение, что люди не животные, и тем от них и отличаются, что перед тем как рожать должны думать головой.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
понятно. постой треп.вопрос бы А ЧТО МОЖНО? ПЕРЕЧИСЛИ

да плюс оскорбления. т.е. ты считаешь что мы подобно животным ? головой не думаем ? т.е. желаение родить сестричку дочке это не есть процесс мыслительный ?

на какой вопрос?
и причем тут лексус и т.д. что то не поняла.
я выражала свое мнение, что люди не животные, и тем от них и отличаются, что перед тем как рожать должны думать головой.
есть доказательства что он не думал?свечку держали??

2 Июн 2009
13,124
0
36
а я что про него говорю??????:%)

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

кроме оскорблений у ограниченно детных баб аргументов нет.
ты о себе?:grin:
в этой теме ты единственный от кого идут оскорбления в адрес других.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
да какой там. это попытка оправдать себя. мол я все правильно сделала.я должна быть ответсвенна за то что мой ребенок родится счасливым и богатым..... кароче муть это все. как обьяснить подобному особь что детей можно реально хотеть? бесполезно. у них на все есть расчет. а какой расчет в детях? деньги? смешно блин .а раз расчета нет значит я в их понимании недумающий маргинал

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

[/COLOR]
ты о себе?:grin:
а разве я ограниченно детная баба ? оскорбила ты. сравнив с животными. вот че тут пишешь? тебе эта тема чужда. зачем тут тебе что то доказывать?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

тебя что конкретно оскорбляет? правда или само существание таких семей ?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
особенно радует приход добермана. письмена которого я невижу :) вот надо же ему бегать за мной по моим темам что бы вставить ргадикально умную мысль :)

23 Окт 2011
1,275
0
36
Извините, что вмешиваюсь, но эта Ваша фраза звучит так: думать надо только о том, чтоб не рожать.
Но можно ведь думать и о том, чтоб и рожать, и растить, и воспитывать, и радоваться детям и жизни.:smile:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Извините, что вмешиваюсь, но эта Ваша фраза звучит так: думать надо только о том, чтоб не рожать.
Но можно ведь думать и о том, чтоб и рожать, и растить, и воспитывать, и радоваться детям и жизни.:smile:
да блин :) там исключительно думают :) мыслители . до сорока лет вырастят своего единственного ребенка ну двух. потом вроде и возраст не старый а занять себя нечем. и давай по кабакам бухать, по мужикам ходить,...я таксуя насмотрелся. омерзительное ощущение иногда вызвают. и всегда разговор один и тот же-Дети выросли, выучились уехали что я не могу себе позволить :) рабботники различных контор. не бедные тетки а ведут себя даже ни как животные. хуже свиней в разы. но это потом. а сейчас все они на показ примерные, адекватные, планирущие

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Извините, что вмешиваюсь, но эта Ваша фраза звучит так: думать надо только о том, чтоб не рожать. Но можно ведь думать и о том, чтоб и рожать, и растить, и воспитывать, и радоваться детям и жизни.
всё правильно говорит Nady, и рожать надо думать, и не рожать надо думать
это называется планирование семьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.