Социальные инициативы губернатора и тяготы службы чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
за то когда дети вырастут,им вместе будет легче,родители не вечные.Никто никому не нужен,сосед через стенку будет убивать,мало кто вступится.Не,всё ж таки хорошо,когда большая семья.У меня вот дочь говорит,что если случись что со мной,она брата своего никогда не оставит,мне от этого так легко на сердце,знаю и он так же бы сказал,если бы был здоров.И если кто-то говорит,что вот в начале обеспечу себя и ещё нерождённого ребёнка,они его никогда не родят,они либо по здоровью родить не могут,либо они детей не хотят иметь(дети им будут просто в тягость на данный момент),а остальное всё просто оправдание.А так то да,проще ребёнка воспитывать моднявыми шмотками,чтоб ребёнок ни в чём не нуждался,сами тем временем будем сутками пропадать на работе и воспитанием ребёнка совершенно не занимаясь.Если раньше что-то могла привить школа,то сейчас и учителей это не особо заботит,они думают о том,как своих детей прокормить.Вот и получается,что девочки половой жизнью начинают жить ,когда ещё вторичные половие признаки не проявились,мальчики с дядечками в любовь за шоколадку играют,да и вообще,много чего,и мы ещё после этого удивляемся,а чему удивляться-то.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

и переубедит меня только тот,чей ребёнок не сдал своего родителя в дом престарелых,после того,как всю жизнь свою видел их только утром на кухне за завтраком.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
один ребенок, нет, не эгоист, при нормальном воспитании, но когда вы уйдете он будет одиноким, вы не думали об этом? нет брата сестры не куда придти, а жизнь она всякая бывает
агриппина, нет не думала и не собираюсь думать об этом,планируя количество детей.Мой отец вырос в многодетной семье,так его родственники можно сказать,нам чужие, друзья ближе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну я незнааааю,на приём к главе вообще не записаться,пробовала,там овчарки сидят ещё те
Derbi, что-то из области фантастики.Свердлова,41-отдел по работе с обращениями граждан.Туда нужно придти и записаться.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

ВАМ чужие?Это опечатка по Фрейду?
Derbi, нет,не опечатка.Ведут себя как собаки,поэтому и не общаемся.Как говорит моя мама: " У нас родственников нет"))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, что-то из области фантастики.Свердлова,41-отдел по работе с обращениями граждан.Туда нужно придти и записаться.
так просто?что-то прям из области фантастики.Ты попробуй запишись в начале)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Я сама через чёрный ход могу попасть))

Derbi, но если ты хочешь,то тебя могу записать.Только черкани в личку по какому вопросу.
Дак вот и пришлось тож окольными путями пробираться,через партию)))
а в это заведение "Свердлова,41-отдел по работе с обращениями граждан" более ни ногой,для меня здоровье важнее))))они умеют делать вид,что не понимают сути вопроса)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дак вот и пришлось тож окольными путями пробираться,через партию))) а в это заведение "Свердлова,41-отдел по работе с обращениями граждан" более ни ногой,для меня здоровье важнее))))они умеют делать вид,что не понимают сути вопроса)))
Derbi, кстати,для себя давно решила.Посмотрела,кто как работает...Если у меня назреет какая-то проблема,нужно обращаться везде: и к депутатам, и в партию.Глядишь,шевелиться начнут.

так его родственники можно сказать,нам чужие, друзья ближе
А в нашей огромной семье-родне чужих НЕТ, и сколько помню себя а мне почти 50 нас никто в семье не учил любить, мы выросли в любви.

Александр Иванович Герцен
Проповедовать с амвона, увлекать с трибуны, учить с кафедры гораздо легче, чем воспитывать одного ребенка.

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Derbi,знаешь, не факт, что деткам, когда будут здоровыми дылдами, ещё и родители будут нужны
очень частые примеры, когда куча детей (а частенько выпорхнувшими из гнезда по разным городам, а то и странам), и им пофигу на престарелых родителей, особенно когда уже реально нужно за ними ухаживать (вплоть до утки), и выход только дом престарелых, потому что детям пофигу, им некогда
сам недавно присутствовал на похоронах одной очень пожилой женщины
а ведь когда то они были маленькими, и это была их любимая мама
не знаешь что и ожидать в будущем от них

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
И где ты видел сплетни от меня.
да везде. хню несешь . 3700 ты в вечер в ресторане? ага и шаурму жреш, сразу видно статусного колхозника. ты сам наверное теряешь нить разговора. ты возмутился что мои дети получают ккие то деньги и значит они лучше. я написал что не только дети получают.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, ты знаешь - все от воспитания зависит. Как воспитает родитель чадо - так он и будет относится к престарелому родителю.
Сияние,дак согласен, и все вроде как считаем, что правильно воспитываем
но почему то в конце жизни всё переворачивается, и у пожилых уже "крыша" не та, и глухота, и слепота, конечно каждый считает, что своих родителей не бросит в беде, когда они такими станут, дай Бог, чтоб все всегда так думали, в частности и дети наши
но случаи бывают, и причём в обыкновенных, стандартных семьях
я к тому, что может один единственный ребёнок и будет рядом, а у кого их больше - то ни один, вот я про что

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Так пусть Бог и льготы им предоставляет :ANYWORD90:
дело в том что твой жалкий писк значения не имеет никакого. так фоновый шум .

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Вот вместо жалоб и стонов, лучше бы на форуме писал как преодолевать различные барьеры, на собственником опыте пройденные, как людям поступить в решении каких то вопросов, какие существуют социальные помощи, их подводные камни и как их обойти.
??? я беру людей за руку и лично веду преодолевать барьеры. отвечаю в личке. ты опять херню сморозил.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Т.е. вы утверждаете, что если я воспитаю 2 детей, подниму их, дам высшее образование, то я оставлю после себя меньше, чем семья которая вырастит 5 детей, но все они будут алкоголиками и наркоманами(броневик не выступай, я не твою семью имею ввиду а образную)? Абсурд какой то.....
а если пятеро детей вырастут обычными рабочими? сварщиками, дальнобойщиками на зимнике, военными, да высшее получить не пробелема. да и не смысл жизни высшее. че вы в неговсе уперлись. раз высшего дать не сможешь (заметь не сам ребенок а взятками сессии покупать) то и рожать не стоит?

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Зачем? сейчас он требует льготы на детские сады, отдых, школу, жилплощадь. Затем будет требовать льготы на институт и т.д. При этом он не уезжает на юг страны, где большую семью легче содержать за счет своего подворья и даров леса. А причина банальна - в южных областях страны нет финансов чтоб давать льготы, а многодетных семей там хватает своих.
во, опять сплетни. уехал бы хоть сейчас . легко и радостно. всех льгот у нас от гос-ва 8000 в месяц. видимо для тебя это гигантская сумма раз ты считаешь что из за нее я тут якобы держусь. обычный пустотреп

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

за то когда дети вырастут,им вместе будет легче,родители не вечные.Никто никому не нужен,сосед через стенку будет убивать,мало кто вступится.
в кроватке стоит младшенький (год и два мес) дочка балуется, я её поймал и по жопке типа на :) малыш все это дело увидел и меня два раза сходу ручкой по спине :) я дочку еще раз, он опять меня по спине :)

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

ваще не пойму. почему я должен тут оправдыватся? кого волнует сколько у меня детей ? я че к вам в карман лезу ? тема о работе чиновников. сука развели тут опять. абартарий на выезде мать вашу. достали блин . сука гасить желание появилось . мы как бельмо на глазу что ли? комплексы вас задолбали ?

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

андеграуда как магнитом в мои темы тянет, я его и в игнор но он всеранво настойчиво пишет срань всякую. выпрашивает чтоли .а акамуляторзик ? че ты хочешь прямо пиши не юли

да везде. хню несешь . 3700 ты в вечер в ресторане? ага и шаурму жреш, сразу видно статусного колхозника. ты сам наверное теряешь нить разговора. ты возмутился что мои дети получают ккие то деньги и значит они лучше. я написал что не только дети получают.
Ну так я вроде ни от кого не скрывал, что в деревне вырос :) И шаурма правильно сделанная и с пивом, намного вкуснее многих блюд в ресторане :) еще раз для твоей бронированной головы повторю - меня раздражает только твое постоянное нытье, что из за того, что чуть ли не идинственный занимаешься подъемом демографии в стране и все тебе поэтому должны. А ни разу не задумывался, что если твой ребенок идет по льготной очереди в детский сад как многодетный, то чей то ребенок не получает этого места и его родителям приходится платить няне, и возможно это как раз та сумма которой им не хватает для принятия решения о рождении следующего ребенка?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Ну так я вроде ни от кого не скрывал, что в деревне вырос :) И шаурма правильно сделанная и с пивом, намного вкуснее многих блюд в ресторане :) еще раз для твоей бронированной головы повторю - меня раздражает только твое постоянное нытье, что из за того, что чуть ли не идинственный занимаешься подъемом демографии в стране и все тебе поэтому должны. А ни разу не задумывался, что если твой ребенок идет по льготной очереди в детский сад как многодетный, то чей то ребенок не получает этого места и его родителям приходится платить няне, и возможно это как раз та сумма которой им не хватает для принятия решения о рождении следующего ребенка?
ты че ? какая нафик льгттная очередь? да он мне вш сад нахер не нужен. я не занимаюсь подьемом демографии.я просто люблю своиъ детей и хочу что бы их было много.должны не мне а многодетным семьям в целом. ты тугой шописец. тебе жаба давит не иначе. суко где бля ныттье ? ты опять как баба сплетничаешь ГДЕ НЫТЬЕ ? цытату и ю.сцуко достал релаьно уже. .. давай цытату нытья

MTLBU, не ори.ничего не добьешься.

андеграунд,вы имейте совесть!зная что человек горяч выводите его на эмоции,чтоб потом в этих эмоциях обвинить.даже сколько я с ним ругалась-теперь знаю что это хороший человек.просто несдержанный.да и как сдержаться когда вы не тему обсуждаете,а его семью обсасываете?какая вам разница-то?у нас тоже льготная очередь в садик.и что?еще раз для особо одаренных-когда начнется война призовут моих сыновей,сыновей мтлбу,ваших сыновей.чтоб они страну защищали.а,пардон, хрена ли я отпущу их защищать страну ничего им не давшую?так что..государство должно-пусть дает.человек платит налоги,живет честно.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, не ори.ничего не добьешься.

андеграунд,вы имейте совесть!зная что человек горяч выводите его на эмоции,
да и то правда. мне тут писали НЕ спорь с бабами. вот в самый раз совет. не буду спорить. бесполезно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще раз для особо одаренных-когда начнется война призовут моих сыновей,сыновей мтлбу,ваших сыновей.чтоб они страну защищали.а,пардон, хрена ли я отпущу их защищать страну ничего им не давшую?так что..государство должно-пусть дает.человек платит налоги,живет честно.
кому не давшую, вам???????
да вы все, что можно выбили от гоударства для своих детей. вы точно у госудаства в вечном долгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.