за то когда дети вырастут,им вместе будет легче,родители не вечные.Никто никому не нужен,сосед через стенку будет убивать,мало кто вступится.Не,всё ж таки хорошо,когда большая семья.У меня вот дочь говорит,что если случись что со мной,она брата своего никогда не оставит,мне от этого так легко на сердце,знаю и он так же бы сказал,если бы был здоров.И если кто-то говорит,что вот в начале обеспечу себя и ещё нерождённого ребёнка,они его никогда не родят,они либо по здоровью родить не могут,либо они детей не хотят иметь(дети им будут просто в тягость на данный момент),а остальное всё просто оправдание.А так то да,проще ребёнка воспитывать моднявыми шмотками,чтоб ребёнок ни в чём не нуждался,сами тем временем будем сутками пропадать на работе и воспитанием ребёнка совершенно не занимаясь.Если раньше что-то могла привить школа,то сейчас и учителей это не особо заботит,они думают о том,как своих детей прокормить.Вот и получается,что девочки половой жизнью начинают жить ,когда ещё вторичные половие признаки не проявились,мальчики с дядечками в любовь за шоколадку играют,да и вообще,много чего,и мы ещё после этого удивляемся,а чему удивляться-то.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
и переубедит меня только тот,чей ребёнок не сдал своего родителя в дом престарелых,после того,как всю жизнь свою видел их только утром на кухне за завтраком.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------
и переубедит меня только тот,чей ребёнок не сдал своего родителя в дом престарелых,после того,как всю жизнь свою видел их только утром на кухне за завтраком.