Социальные инициативы губернатора и тяготы службы чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
ЕМУ ? его не рожденным,а часто и убитым в абортарии детям?
а это вообще к чему? что средств предохранения то не существует?

государству не получившему солдат.налогоплательщиков,родителей будущих солдат налогоплательщиков... ?
рожая детей нужно думать точно не о государстве, а сможешь ли ты обеспечить ему достойное проживание, а не просто выживание и существование.

И вообще я собираюсь жить вечно
а что не посещают мысли не вечны мы. И от себя здесь хочется что то оставить. а человек с 5-ю и более детьми оставит больше тебя, потому как он оставит жизнь после себя и он сумеет это сделать потому что их много, и все его будут вспоминать как человека подарившего им жизнь. Его задача чтобы дети это помнили а он с ней справится. А помощь государства всего лишь в том что оно должно предоставить условия реальные а не словоблудные чтобы он смог это сделать.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

ну и что? если не смог вырастить и обеспечить, правильно сделал.
бежим все на аборты, по вашему это лучший выход?

2 Июн 2009
13,124
0
36
потому как он оставит жизнь после себя и он сумеет это сделать потому что их много,
в смысле? т.е. смысл жизни чем больше наделаешь детей тем лучше?
и не важно кем они выросли например?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

бежим все на аборты, по вашему это лучший выход?
еще раз? вы в каком веке живете? вы не знаете о существовании средств предохранения?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, эти средства очень дорогие и не всем подходят и не дают 100 процентную гарантию... кстати. Так что проще зацементироваться :)
да с чего например презервативы стали дорогими то? это я в качестве примера. а так их просто миллион средств разных, на разные кошельки в том числе и таблеток и чего только нет и недорогие тоже.
что то за 30 с лишним лет как то средства предохранения меня ни разу не подвели пока.:smile:

Если есть хотя бы один ребенок,значит уже не умрешь в полном одиночестве.
один ребенок, нет, не эгоист, при нормальном воспитании, но когда вы уйдете он будет одиноким, вы не думали об этом? нет брата сестры не куда придти, а жизнь она всякая бывает.

развели тут..вот лишь бы зацепить.никто не клянчит-государство обязано-пусть делает.человек не просит-человек требует)а то значит мы государству по гроб жизни должны,а оно ни рыба,ни мясо)

2 Июн 2009
13,124
0
36
один ребенок, нет, не эгоист, при нормальном воспитании, но когда вы уйдете он будет одиноким, вы не думали об этом? нет брата сестры не куда придти, а жизнь она всякая бывает.
я вот думаю не это точно должно является приоритетным в планировании количества детей:smile:
не будет ли например моему сыну скучно, поэтому просто необходимо родить ему еще кого-нибудь. так что ли?
и не важно могу я обеспечить ребенка всем необходимым или нет? детей должно быть больше двух и точка!???? вернее вообще чем больше тем лучше, 2 минимум, 5 уже хорошо, 10 просто супер!

живет по принципу - как нибудь проживем и прикрывается идеей о том, что без него вся демография к черту покатиться.
Да не о демографии они думают они любят детей и рожают сколько Бог даст.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

заметьте - в день.

а ты сплетничаеш. как бабка .сто пудово.
И где ты видел сплетни от меня. опять пропиз..ся :)

я например получаю 3700 ежемесячно ни за что. просто зато что когда то служил в армии.
А я столько каждый вечер в ресторане за ужином оставляю. И что из этого можно сделать вывод кто лучше? :)

я наверное как в прошлый раз начну заходить во все темы где ты выступаешь и выдергивать куски твоих постов и давать им свои коменты. прошлый раз тебе это очень понравилось
Не помню такого, но можешь попробовать :)

да, все бюджетники это слабые немощные люди.
А про инвалидов так понимаю ничего против не имеешь? Считаешь себя инвалидом?

ремя на конторы у меня много не уходит. так же как и на приемы в администрации. мне звонят и называют время .
в обед я часто встречаюсь с главой администарции ну или перед официальным налом работы
Понять не могу в чем тогда проблема? По заявлениям на форуме чуть ли не нагой все двери в администрации открываешь, а следом жалобы на то что опять тебе где то отказали в чем то. заврался совсем.

знаю довольно много о возне но как понимаешь.не все можно вываливать в сети. а так я простой РОссийский многодетный отец
Вот вместо жалоб и стонов, лучше бы на форуме писал как преодолевать различные барьеры, на собственником опыте пройденные, как людям поступить в решении каких то вопросов, какие существуют социальные помощи, их подводные камни и как их обойти.

ну менят о понятно, я член
:rofl:

ОТВЕТЬ НА ОДИН ВОПРОС. лучше будет кому ? ЕМУ ? его не рожденным,а часто и убитым в абортарии детям?
Во флейме была тема, что типа "инструкция к презервативам". сходи почитай, поищи информацию в инете. Глядишь найдешь способы кроме абортов.

рожая детей нужно думать точно не о государстве, а сможешь ли ты обеспечить ему достойное проживание, а не просто выживание и существование.
Зачем? сейчас он требует льготы на детские сады, отдых, школу, жилплощадь. Затем будет требовать льготы на институт и т.д. При этом он не уезжает на юг страны, где большую семью легче содержать за счет своего подворья и даров леса. А причина банальна - в южных областях страны нет финансов чтоб давать льготы, а многодетных семей там хватает своих.

а что не посещают мысли не вечны мы. И от себя здесь хочется что то оставить. а человек с 5-ю и более детьми оставит больше тебя, потому как он оставит жизнь после себя и он сумеет это сделать потому что их много, и все его будут вспоминать как человека подарившего им жизнь. Его задача чтобы дети это помнили а он с ней справится. А помощь государства всего лишь в том что оно должно предоставить условия реальные а не словоблудные чтобы он смог это сделать.
Т.е. вы утверждаете, что если я воспитаю 2 детей, подниму их, дам высшее образование, то я оставлю после себя меньше, чем семья которая вырастит 5 детей, но все они будут алкоголиками и наркоманами(броневик не выступай, я не твою семью имею ввиду а образную)? Абсурд какой то.....

Да не о демографии они думают они любят детей и рожают сколько Бог даст.
Так пусть Бог и льготы им предоставляет :ANYWORD90:

Тема ушла в упреки. Кто умный - не рожает, абортариями и прочими противозачаточными средствами пользуется. Мы же здесь, я так понимаю, вразумительные люди. Есть многодетные, есть малодетные и есть бездетные. Бездетные (чаще всего от бурной молодости страдая) мечтают, в клиниках оплодотворяются, малодетные свой крест тянут. Многодетные ..... Тут мой поклон, уверена далеко не все алкоголиками вырастают, а вполне достойными людьми. Я из многодетной семьи, нас много и я счастлива тем что они все, внуки племянники братья и сестры есть у меня, и не только беды бывают, чаще радость от встреч. И это многого стоит. А что касается льгот они положены и государственные структуры должны их исполнять. Потому что это законы. А замаенные одним двумя ребятенками, сидящие там бюджетники должны работать, а не в игры в компьютере играть , решать проблемы, а не пинать людей по адресам, ИДИ туда не знаю куда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Бездетные (чаще всего от бурной молодости страдая) мечтают, в клиниках оплодотворяются, малодетные свой крест тянут. Многодетные ..... Тут мой поклон,
:%)

А что касается льгот они положены и государственные структуры должны их исполнять.
никто с этим не спорит.

Сообщение от агриппина Бездетные (чаще всего от бурной молодости страдая) мечтают, в клиниках оплодотворяются, малодетные свой крест тянут. Многодетные ..... Тут мой поклон,
Гримаса смайлик непонятна

23 Окт 2011
1,275
0
36
... открою тебе секрет. гос-во для того и существует чтобы помогать и оберегать. помогает и инвалидам и бюджетникам.
Открою Вам секрет: государство существует для защиты интересов имущего класса от посягательств класса неимущего. С исчезновением классов исчезнет и государство. (Ф.Энгельс)
Все блага, что достаются неимущим, это не забота государства, а вынужденные уступки неимущим (вытребованные ими) .
Чем быстрее поймём это, тем лучше.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

В условиях пропаганды у нас жизни ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, быстро можно дойти до полного отказа от детей, поскольку даже для одного ребёнка нужно что-то оторвать от себя.
Более правильна, на мой взгляд, такая формулировка: рожая детей нужно ДЕЛАТЬ ВСЁ, чтоб обеспечить им возможность стать достойным человеком.
Понятие "достойное проживание" у всех разное...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Более правильна, на мой взгляд, такая формулировка: рожая детей нужно ДЕЛАТЬ ВСЁ, чтоб обеспечить им возможность стать достойным человеком.
т.е. сначала родил, а потом подумал и начал стараться?
я все таки придерживаюсь другой точки зрения.

Nady, не нужно так строго, ведь бывают случаи - залетела и все тут, ну получилось так. Аборт делать - религия не позволяет, совесть и все такое. В результате будущая мать теперь просто обязана позаботиться обо всем, наплевать на свои интересы, если нет возможности достойно содержать - вкаблучивать, выворачиваться, крутиться как белка в колесе и все такое.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, кончено бывают и такие случаи, про них я не говорю, думаю в данной теме речь о многодетных семьях, не все же там дети позалету?

23 Окт 2011
1,275
0
36
т.е. сначала родил, а потом подумал и начал стараться?
я все таки придерживаюсь другой точки зрения.
У каждого своя точка зрения.
Но более правильно, по-моему, и самим думать о жизни будущих детей начинать ещё до их рождения, и детей своих воспитывать так, чтоб они сами стали людьми и своих детей смогли родить и вырастить достойными людьми.
То есть не "родил, подумал и начал стараться", но и не "подумал, придётся стараться, не родил".
А так: подумал, начал стараться, рожаешь, стараешься, рожаешь, стараешься, воспитываешь, и т.д....:smile:

будущая мать теперь просто обязана позаботиться обо всем, наплевать на свои интересы, если нет возможности достойно содержать - вкаблучивать, выворачиваться, крутиться как белка в колесе и все такое.
Выкаблучиваться и выворачиваться не буду и никогда не делала, а крутиться , да приходится ежечасно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.