Социальные инициативы губернатора и тяготы службы чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lol... :lol:
...и умер он в глубокой старости и в полном одиночестве... так присказка...
Можешь не беспокоится, уже точно будет кому стакан воды подать :))))) И вообще я собираюсь жить вечно :ANYWORD90:
При одинаковом уровне доходов, обеспечить одного-двух несколько легче, чем большее количество... хотя рассчитывать на наше государство бессмысленно, придумав один закон направленный на улучшение жизни граждан его дополняют кучей директив обеспечивающие его неработоспособность... ну хотя бы действительно вовремя эти законы принимали, глядишь хоть кто то смог бы воспользоваться, у кого хватит сил собрать все справки...
При одном уровне дохода один задумывается о том, что лучше будет двое детей, но при этом он сам будет их поднимать и незадумываться над тем как с государства вытрести какие то обещанные подачки. А второй не задумывается вообще, живет по принципу - как нибудь проживем и прикрывается идеей о том, что без него вся демография к черту покатиться.

Можешь не беспокоится, уже точно будет кому стакан воды подать :))))) И вообще я собираюсь жить вечно :ANYWORD90:

При одном уровне дохода один задумывается о том, что лучше будет двое детей, но при этом он сам будет их поднимать и незадумываться над тем как с государства вытрести какие то обещанные подачки. А второй не задумывается вообще, живет по принципу - как нибудь проживем и прикрывается идеей о том, что без него вся демография к черту покатиться.
так говоришь будто у тебя отнимают.:no:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Я тебе писала о том, что когда выйдет закон,т.е. будет официально опубликован с присвоением даты опубликования и номера,
все,больше писать ничего не надо было. я сам знаю как это происходит. я не об этом тему создал. а своевременности и адекватности...блин что тут непонятно

все,больше писать ничего не надо было. я сам знаю как это происходит. я не об этом тему создал. а своевременности и адекватности...блин что тут непонятно
а ты на пальцах объясни-по совести этот закон должен был быть в начале года чтобы люди именно ЛЕТОМ СМОГЛИ СВОЗИТЬ ДЕТЕЙ.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их

непроходимая глупость. акумулятрщик. темя не об этом.я ничего и ни у кого не требую. ты че тугой такой.все твои финансовые дводы в пользу малодетности, все это хрень собачья. кишка у тебя тонка воспитать много детей. трудится надо будет и себе во всем отказывать. весь твой гавнобред псевдодоводы ни что иное как переполнение твоего говнянного резурвуара . вот ты и плещещ на право и на лево.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а ты на пальцах объясни-по совести этот закон должен был быть в начале года чтобы люди именно ЛЕТОМ СМОГЛИ СВОЗИТЬ ДЕТЕЙ.
да блин надоело мне уже. почему все надо на пальцах ?

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

это в день на КЖДОГО члена семьи. и умнож на 30 дней :)

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

MTLBU, не заводись)с женщинами спорить-только нервы тратить.а доказывать что-то некоторым из них бесполезно.просто потому что думают они не тем полушарием):\"\":
а то что закон есть,но его не приняли..или как там-может я чего недопоняла..вобщем тоже порой бесит что тянут как кота за яйца.
одно но. в своих пиар докладах ежегодный КАЖДЫЙ политик руководящего состава ХВАЛИТСЯ рождаемостью и МЕРАМИ направленными на помощь семьям.

АКАМУЛЯТОРЩИК, ТЫ ТУТ НИЧЕ НЕ ПОПУТАЛ? кто клянчит? балабольство оно кончено хорошо, но меру то знай. твои дети не хуже моих (наверное не уверен но допустим) помогают не детям а семьям .бонус такой. до тебя конечно с трудом доходит все что тебя не касается, но открою тебе секрет. гос-во для того и существует чтобы помогать и оберегать. помогает и инвалидам и бюджетникам. вот чем ты (или я ) хуже бюджетника ? но ты в этой теме не к закону доипался а ко мне лично . че ты как бабка склочная по моим темам ходиш ? срач тебе нужен ?*
Будешь в том же провоцируще-оскорбительном тоне продолжать меня звать, начну тебя звать не иначе как засрасанец(ты ведь сам написал о твоей приверженности к этому :) ). Ты клянчишь, обрати внимание на твои статьи и замечания - везде ты пишешь только о том, что тебе что то не дали. По поводу детей- я допускаю, что мои не только не хуже сейчас, но в дальнейшем будут еще лучше твоих. Я тебе уже сказал по этому поводу - гордится детьми и своими заслугами по их воспитанию надо лет 60 когда реально будет видно результаты усилий.

По инвалидам и бюджетникам конечно убил на повал. Взрослый здоровый мужик прировнял себя к инвалидам и бюджетникам. Противно аж стало:ANY123WORD4:

Срач это в каждой теме ищешь, абсолютно не воспринимая мнения других и критики в свой адрес. Начинаешь либо грубости писать, либо сливаешь без аргументов сказав - бред, чепуха и вы меня не понимаете.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

непроходимая глупость. акумулятрщик. темя не об этом.я ничего и ни у кого не требую. ты че тугой такой.все твои финансовые дводы в пользу малодетности, все это хрень собачья. кишка у тебя тонка воспитать много детей. трудится надо будет и себе во всем отказывать. весь твой гавнобред псевдодоводы ни что иное как переполнение твоего говнянного резурвуара . вот ты и плещещ на право и на лево.
Очередное доказательство неадекватности реакции топикстартера на критику в его адрес. Говнорезервуар то получается у тебя прорвало :) опять забыл с утра в туалет сходить :)

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
MTLBU, вы не обращали внимание, что почти в каждой вашей теме, или в теме с вашим участием постоянно гноится срач с вашим участием?
выходит проблема скорее всего не в ваших собеседниках, а именно в вас
вы грубый человек, и когда вам в лицо высказывают своё мнение вы начинаете опускаться до перехода на личности, что никак вас не украшает
у вас я так понял много деток, вы должны жить в радости и в счастье, и не понимаю, когда вы успеваете ими заниматься, проводя круглые сутки на форуме, ведь вы наверно согласны с тем, что деткам нужно уделять и отцовское внимание, я уже не говорю о том, что вы добытчик в семье
когда вы всё успеваете

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а ты сплетничаеш. как бабка .сто пудово. клянчат это когда что просят .я поднимаю вопросы. например на обсуждаемую пробелму бюджет УЖЕ ВЫДЕЛЕН. те. получат не получат вопрос второстепенный. деньги то есть и куда они потом пойдут в конце года можно догадыватся. насчет лучше хуже. я например получаю 3700 ежемесячно ни за что. просто зато что когда то служил в армии. ну вот так это сорокет в год. лучше я или хуже тебя ?

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

начну тебя звать не иначе как засрасанец
я наверное как в прошлый раз начну заходить во все темы где ты выступаешь и выдергивать куски твоих постов и давать им свои коменты. прошлый раз тебе это очень понравилось

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
начну тебя звать не иначе как засрасанец
я наверное как в прошлый раз начну заходить во все темы где ты выступаешь и выдергивать куски твоих постов и давать им свои коменты. прошлый раз тебе это очень понравилось

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ппц...когда вы успеваете пороги соцзащиты оббивать? Когда вы успеваете всё это писать на форуме?За всю жизнь раз попросила деньги на пристрой комнаты,которая положена на ребёнка инвалида,больше вообще никакими льготами не пользовалась,да я даже и не знаю о них,кроме коммунальной ,а тут даже отслеживают....и время ведь есть свободное...научите,как?Как вы потом справляетесь с работой??

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
По инвалидам и бюджетникам конечно убил на повал. Взрослый здоровый мужик прировнял себя к бюджетникам. Противно аж стало:ANY123WORD4:
:) да, все бюджетники это слабые немощные люди.

тема ваще даже не помощи,а о скорости и своевременности . лето через неделю.
Самое смешное приходят корреспонденты с совещания, заседания и рапортуют о законах о заботе ямаальского и российского правительства, трезвонят по всем каналам, когда на практике все очень не просто и законы не работают... сама знаю, была ситуация когда до положенной суммы выдачи моя зарплата оказалась на рупь больше положеной для выплаты и все, а было мне тогда очень плохо.

когда смогу обеспечить большее количество детей, тогда и стану многодетным. просто не имею привычки просить у государства, привык сам их обеспечивать. А по поводу создания условий, у меня такой вопрос - а чем мои дети хуже его? тем что я своих сам обеспечиваю, а он у государства ходит клянчит
и умер он в глубокой старости и в полном одиночестве... так присказка
ARNOLD и я об этом же. Дети они как сказка с тяжелым и легким привкусом мы же их какие бы они не были мы их воспитываем растим кормим и я с гордостью говорю я в старости одна не буду а сейчас еще внуки пойдут Дай Бог. А MTLBU
не знакома, но даже по его участию и записям Классный мужик.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ппц...когда вы успеваете пороги соцзащиты оббивать? Когда вы успеваете всё это писать на форуме?За всю жизнь раз попросила деньги на пристрой комнаты,которая положена на ребёнка инвалида,больше вообще никакими льготами не пользовалась,да я даже и не знаю о них,кроме коммунальной ,а тут даже отслеживают....и время ведь есть свободное...научите,как?Как вы потом справляетесь с работой??
щас обед, ем и пишу пока пережевываю :) время на конторы у меня много не уходит. так же как и на приемы в администрации. мне звонят и называют время .помимо своих вопросов я решаю еще и чужие. последний был инвалид афганец на днях.потратил час времени но человек до конца жизни теперь обеспечен работой и помещением.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

а еще есть обед :) в обед я часто встречаюсь с главой администарции ну или перед официальным налом работы :) кто рано встает тому....

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Как вы потом справляетесь с работой??
ну свои две тыщи в день получаю и слава богу :) всех их не заработать

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Самое смешное приходят корреспонденты с совещания, заседания и рапортуют о заботе
я устал уже купатся в заботе :) столько законов :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
рано встаёт,это во сколько?Со скольки у тебя рабочий день?

ну я незнааааю,на приём к главе вообще не записаться,пробовала,там овчарки сидят ещё те,и я плюнула на это дело...а к тебе звонят...оо...вообще в шоке

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
у них законы а у нас заботы :) я наконец то понял выражение-окружить семьи заботой :)

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

рано встаёт,это во сколько?Со скольки у тебя рабочий день?

ну я незнааааю,на приём к главе вообще не записаться,пробовала,там овчарки сидят ещё те,и я плюнула на это дело...а к тебе звонят...оо...вообще в шоке
в семь утра уже на ногах :) в приемной конечно овчарки :) но меня они не волнуют. у главы есть сотовый и не один. они забиты в моем теле ,так же как и мой в его :)

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
MTLBU, вас с Бруновой наверное везде в Лабытнангах знают? в соц. защитах, прокуратуре, и т.д.:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у главы есть сотовый и не один. они забиты в моем теле ,тка же как и мой в его :)
ааа,ну видимо поэтому ты и в курсе всех событий,или же они уже привыкли...
А я позвоню такая:"здрасьте,я тётя мотя.."мдэ...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ааа,ну видимо поэтому ты и в курсе всех событий,или же они уже привыкли...
А я позвоню такая:"здрасьте,я тётя мотя.."мдэ...
я не только в курсе но помогаю активно решать проблемы. цель то одна. знаю довольно много о возне но как понимаешь.не все можно вываливать в сети. а так я простой РОссийский многодетный отец :)

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

MTLBU, вас с Бруновой наверное везде в Лабытнангах знают? в соц. защитах, прокуратуре, и т.д.:)
ну менят о понятно, я член :) организаций, советов, сам председатель часто по чужим пробелемам работаю. помогу хоть кому нить и на душе приятно

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

При одном уровне дохода один задумывается о том, что лучше будет двое детей
ОТВЕТЬ НА ОДИН ВОПРОС. лучше будет кому ? ЕМУ ? его не рожденным,а часто и убитым в абортарии детям? государству не получившему солдат.налогоплательщиков,родителей будущих солдат налогоплательщиков... ? кому лучше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.