Социальные инициативы губернатора и тяготы службы чиновников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
А вы станьте многодетным и поймете будни и печали и проблемы нынешних многодетных. Только не уходите в рассуждения о плодовитости не обеспеченных. Если детей рожают значит они очень нужны, жаль только что государство ( по конституции социальное) реально не способно своевременно создать условия для нормальной жизни семей не на словах а на деле создающих будущее страны.
не обращай внимания.это был пост из разряда-лиш бы пискнуть. им не важен смысл. они его (смысл) сами придумают.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
агриппина, Те кто пишет,разрабатывает и т.д. как в данном случае... имеют в лучшем случае одного ребенка. Два раза в год выезжают на Таити... ну вообщем вы меня поняли. Сытый голодного не разумеет...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я не спорю, этот проект без сомнения ЖЕСТ в сторону многодетных. Но блин, ну спросили бы хотя бы . Дали бы возможность выбрать, либо путевка за 270 тысяч но потом, либо по 15 тыс вперед на нос и отдыхай как и где хочешь . для меня загадка КАК может человек не испытавший на себе рассуждать об этом.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

к примеру Мы покупаем билеты на поезд либо на самолет. загодя. (за 45 суток-месяц) предьявлем их в собес. Доказывая этим самым свое намериние выехать (хотя бюджетникам ничего доказывать не надо ) и деньги переводят на счет. по приезду показали обратные билеты. ну раз так недоверяют многодетным. мы по мнению многих богом избранных чинуш сплошь алкашня плодящаяся без перебоя и деньги эти просто обязанны пропить. а если взять просто цифры. 27900 бюджетников умножаем на 15000 помощи получаем 418500000 руб. и взять те 130 семей которые были внесенны ранее в какой то там непонятный список для оказания этого вида дотации их было 130 (позже уже о 89 семьях речь) 130х270000(по максимуму на пять детей) получим 35100000 :) . т.е. всяко дешевле чем бюджетники. но факт что мало кто из многодетных воспользуется этой льготой

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
к примеру Мы покупаем билеты на поезд либо на самолет. загодя. (за 45 суток-месяц) предьявлем их в собес. Доказывая этим самым свое намериние выехать (хотя бюджетникам ничего доказывать не надо
Так это разные вещи.Вы через собес получаете поддержку как многодетная семья, а у бюджетникам оплачивает работодатель льготный проезд.К тому же выплаты наперед ограничены определенной суммой на каждого члена семьи.

MTLBU, ты не туда полез.Не сравнивай работников учреждений с льготными категориями граждан.

ВСе это из за того что нет лобистов в округе
Лоббизм штука тонкая, и неодносторонняя... Пока не найдутся активисты, которые наведут мостик с деп.корпусом/фракцией - вряд ли кто пошевелится. Редкий случай, когда политики сами находят тех, кому нужна помощь. К сожалению, чаще всего, для них это лишь возможность конвертировать социальные вопросы в политические дивиденды:(
Но блин, ну спросили бы хотя бы
Вот-вот... обратной связи нехватат. У нас же, даже и при наличии спец-та по связям с общественностью в конторе, не все, включая его, понимают, что он должен делать. А заниматься он должен не тем, чтобы донести до общественности "как всё здорово", теперь есть такая льгота (хотя её ещё не согласовали\утвердили\приняли), а что "такая льгота разрабатывается, и пока она ещё в процессе - подскажите, какие у вас вопросы-пожелания-рекомендации, дорогой народ?"

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Лоббизм штука тонкая, и неодносторонняя... Пока не найдутся активисты, которые наведут мостик с деп.корпусом/фракцией - вряд ли кто пошевелится. Редкий случай, когда политики сами находят тех, кому нужна помощь. К сожалению, чаще всего, для них это лишь возможность конвертировать социальные вопросы в политические дивиденды:(
блииин. я уже и попытки достучатся оставил. тормозят в окружении губернатора. просто не допускают. вот в приемной молодец девушка работает. один раз траблу по телефону разрулила на раз. но ,как она пояснила, к губернатору ведут отсев его там специально поставленные люди. через эту стену без пиар случая не пробится

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Так это разные вещи.Вы через собес получаете поддержку как многодетная семья, а у бюджетникам оплачивает работодатель льготный проезд.К тому же выплаты наперед ограничены определенной суммой на каждого члена семьи.

MTLBU, ты не туда полез.Не сравнивай работников учреждений с льготными категориями граждан.
а собес их откуда берет??? Хрюшана,ну чес слово. ну не твоя тема. я непойму. ты впринципе не читаешь посты кроме своих или манера такая?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Пока не найдутся активисты, которые наведут мостик с деп.корпусом/фракцией
и желательно (вернее обязательно) что бы эти лоббисты могли оказывать (вернее должны оказывать) спонсорскую помощь корпусу/фракции которая будет лоббировать их интересы!!!!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
и желательно (вернее обязательно) что бы эти лоббисты могли оказывать (вернее должны оказывать) спонсорскую помощь корпусу/фракции которая будет лоббировать их интересы!!!!
ну да :) использованными памперсами если только :) интересы инвалидов лобируют,не думаю что за спонсорскую помощь. получается просто отлично

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а собес их откуда берет???
MTLBU, да всё понятно что из бюджета!!!!Но у собеса они совсем по другой статье проходят,это же не оплата льготного проезда.Если ты не понял смысл вышесказанного мною,то это не значит, что я тупая,а ты умный!

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, да всё понятно что из бюджета!!!!Но у собеса они совсем по другой статье проходят,это же не оплата льготного проезда.Если ты не понял смысл вышесказанного мною,то это не значит, что я тупая,а ты умный!
это писец. да я не оспариваю твою умственные способности. просто ты ваще темы не поняла. чужая она для тебя. вкратце я предложил дать выбор многодетным. либо много но потом, либо мало (хотя бы КАК бюджетником не уравнивая их просто размер взять) но перед отпуском.

ДЕНЬГИ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ так ? ну значит многодетная семья может их потратить и не выезжая (бюджетникам же можно) т.е. накупить детям той же клубники по сезону. а она тут ой какая дорогая

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не твоя тема-разбираться в источниках финансирования:grin: Тебе говорят,а ты на своём стоишь,сравниваешь работающих в организациях с льготными категориями граждан.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

вкратце я предложил дать выбор многодетным. либо много но потом, либо мало (хотя бы КАК бюджетником не уравнивая их просто размер взять) но перед отпуском. ДЕНЬГИ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ так ? ну значит многодетная семья может их потратить и не выезжая (бюджетникам же можно) т.е. накупить детям той же клубники по сезону. а она тут ой какая дорогая
MTLBU, ну так ты предложи Губеру внести поправки в законодательство,тем самым упростишь получение своих льгот и чинушам меньше бумажной волокиты отчёты твои проверять.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
тема ваще даже не помощи,а о скорости и своевременности . лето через неделю. разве не понятно писал? слишком долго у нас все делается.потому что данынй вопрос не контролировали заинтересованные люди. законы кому то выгодные из власть имущих принимаются и разрабатываются мигом

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Не твоя тема-разбираться в источниках финансирования:
да меня это в этой теме ВАЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. че ты уперлась. да пофик мне. блиииин. я ПРИМЕРНО обозначил сумму. НЕ ТРОЛЬ МЕНЯ

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

ПИСАЛ УЖЕ ВЫШЕ (ТЫ РЕЛЬАНО НЕ ЧИТАЕШЬ)

блииин. я уже и попытки достучатся оставил. тормозят в окружении губернатора. просто не допускают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хрюшана, пойдем отсюда а? я вот сразу ушла с этой темы поняв для чего она.:)

очередная тема плаксы, про то как ему плохо живется:ANY123WORD4:

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

А вы станьте многодетным и поймете будни и печали и проблемы нынешних многодетных. Только не уходите в рассуждения о плодовитости не обеспеченных. Если детей рожают значит они очень нужны, жаль только что государство ( по конституции социальное) реально не способно своевременно создать условия для нормальной жизни семей не на словах а на деле создающих будущее страны.
Вот когда смогу обеспечить большее количество детей, тогда и стану многодетным. просто не имею привычки просить у государства, привык сам их обеспечивать.
А по поводу создания условий, у меня такой вопрос - а чем мои дети хуже его? тем что я своих сам обеспечиваю, а он у государства ходит клянчит?

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Вот когда смогу обеспечить большее количество детей, тогда и стану многодетным.
lol... :lol:
...и умер он в глубокой старости и в полном одиночестве... так присказка...
А по поводу создания условий, у меня такой вопрос - а чем мои дети хуже его? тем что я своих сам обеспечиваю, а он у государства ходит клянчит?
При одинаковом уровне доходов, обеспечить одного-двух несколько легче, чем большее количество... хотя рассчитывать на наше государство бессмысленно, придумав один закон направленный на улучшение жизни граждан его дополняют кучей директив обеспечивающие его неработоспособность... ну хотя бы действительно вовремя эти законы принимали, глядишь хоть кто то смог бы воспользоваться, у кого хватит сил собрать все справки...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
MTLBU, а ты читаешь и даже не понимаешь смысла написанного:grin: Я тебе писала о том, что когда выйдет закон,т.е. будет официально опубликован с присвоением даты опубликования и номера,вот тогда тебе и следует предложить внести изменения в данный закон.О чём ты сейчас говоришь,если закона ещё нет????Проект,проходящий процедуру согласования-это не закон!Ох,права Нади,надо валить отсюда,чё толку тут распинаться.

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

и умер он в глубокой старости и в полном одиночестве... так присказка...
Если есть хотя бы один ребенок,значит уже не умрешь в полном одиночестве.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, а ты читаешь и даже не понимаешь смысла написанного:grin:
иди уже.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

АКАМУЛЯТОРЩИК, ТЫ ТУТ НИЧЕ НЕ ПОПУТАЛ? кто клянчит? балабольство оно кончено хорошо, но меру то знай. твои дети не хуже моих (наверное не уверен но допустим) помогают не детям а семьям .бонус такой. до тебя конечно с трудом доходит все что тебя не касается, но открою тебе секрет. гос-во для того и существует чтобы помогать и оберегать. помогает и инвалидам и бюджетникам. вот чем ты (или я ) хуже бюджетника ? но ты в этой теме не к закону доипался а ко мне лично . че ты как бабка склочная по моим темам ходиш ? срач тебе нужен ?

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Если есть хотя бы один ребенок,значит уже не умрешь в полном одиночестве.
да ты ваще не умреш никогда походу. смысл не в твоем одиночестве .на тебя в принципе в масштабе страны наплевать. смысл что твои дети и внуки начнут ощущать малочисленность населения. вот спасибо то вам (и нам скажут)

MTLBU, не заводись)с женщинами спорить-только нервы тратить.а доказывать что-то некоторым из них бесполезно.просто потому что думают они не тем полушарием):\"\":
а то что закон есть,но его не приняли..или как там-может я чего недопоняла..вобщем тоже порой бесит что тянут как кота за яйца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.