Социальная норма электричества

5 Фев 2012
5,321
0
36
что то " те кому надо" хреново мониторят Драхелас, не?
Так-то они за общественным мнением и настроениями в основном следят.. Или считаешь уже пора выезжать за теми, кто объективно не всем происходящим доволен? А ну да, у вас ведь все идеально везде, не? :) Намерение вводить обсуждаемые нормы было? Было. Даже цифры конкретные озвучивались. Люди выразили свои мнения по этому поводу. Что не так-то? Ну кроме того, что некоторые промолчали.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Так-то они за общественным мнением и настроениями в основном следят.. Или считаешь уже пора выезжать за теми, кто объективно не всем происходящим доволен? А ну да, у вас ведь все идеально везде, не? :) Намерение вводить обсуждаемые нормы было? Было. Даже цифры конкретные озвучивались. Люди выразили свои мнения по этому поводу. Что не так-то? Ну кроме того, что некоторые промолчали.
Т.е. Общественное мнение и настроение в Салехарде, отличное? Какие цифры соц. норм были озвучены на Ямале в том числе в Салехарде?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Какие цифры соц. норм были озвучены на Ямале в том числе в Салехарде?
Действительно считаешь, если бы эти нормы ввели везде, ЯНАО был бы белым необработанным пятном на фоне нормированных регионов?:shock::shock::good:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Действительно считаешь, если бы эти нормы ввели везде, ЯНАО был бы белым необработанным пятном на фоне нормированных регионов?:shock::shock::good:
О том как Вы ловко уходите от ответов я уже понял ранее, но все таки Вы сказали, что были озвучены конкретные цифры, так какие же цифры были озвучены на Ямале?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Погодь, а где именно я говорил про конкретно написанные нормы именно в Салехарде или на Ямале, не уточнишь? Нигде, верно? :) Речь о России, или ты где-то в другом месте живешь?. Так что ответ очевиден на
Ну а нормы эти обещали вот-вот ввести и у нас. Читай http://www.yamal.org/jkh/53857-2013-11-15-08-52-32.html . И если бы множество людей не высказали своего мнения по этому поводу - чему так сильно возмутился, дескать "как смеют они голос подавать и мнение иметь?" - ввели бы как пить дать. Реально считаешь, эти нормы у нас были бы сильно другие? :) Пытаясь увлечь в частности, пытаешься уйти от сути темы. Но не получилось в этот раз.:twisted:

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

И давай на "ты" уже чтоль, пусть я и постарше, но это интернет, а мы уже давно бывает обмениваемся мнениями. Тут все равны. Да и вообще, считаю, человек более ценен тем, что он для своей страны сделал, для детей, а не по паспортным годам. :)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Погодь, а где именно я говорил про конкретно написанные нормы именно в Салехарде или на Ямале, не уточнишь? Нигде, верно? :) Речь о России, или ты где-то в другом месте живешь?. Так что ответ очевиден на

Ну а нормы эти обещали вот-вот ввести и у нас. Читай http://www.yamal.org/jkh/53857-2013-11-15-08-52-32.html . И если бы множество людей не высказали своего мнения по этому поводу - чему так сильно возмутился, дескать "как смеют они голос подавать и мнение иметь?" - ввели бы как пить дать. Реально считаешь, эти нормы у нас были бы сильно другие? :) Пытаясь увлечь в частности, пытаешься уйти от сути темы. Но не получилось в этот раз.:twisted:

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

И давай на "ты" уже чтоль, пусть я и постарше, но это интернет, а мы уже давно бывает обмениваемся мнениями. Тут все равны. Да и вообще, считаю, человек более ценен тем, что он для своей страны сделал, для детей, а не по паспортным годам. :)
Вы вот вроде взрослый человек и даже иногда говорите правильные вещи, не ужели Вы думаете что общественное мнение на что то повлияло? Да Ваше мнение в писю никому не упиралось, так же как и моё, кому надо те введут соц. нормы. Одно радует, что хоть у кого то мозгов хватило ввести нормы не по всей стране, а сделать пилотный проект и когда он не оправдался, а заднюю давать как то не с руки решили переложить ответственность на губернаторов если что он виноват он ввёл а не мы. И если Вы так сильно верите что кто то считается с общественным мнением то почему до сих пор тарифы ЖКХ только растут? Общественность вроде уже давно не довольна, почему пенсии такие маленькие у простых людей? Где "те кому надо"??? Почему не модерируют то? Да потому что плевать хотели на общественное мнение.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ты вот тоже вроде давно не мальчик, и даже иногда умеешь разумно и грамотно мыслить, но не понимаешь очевидных вещей, что все что надо, кем надо, и как надо, мониторится. И то, что ты об этом не знаешь- ну никак не влияет на сам факт :).. Ну все это вода, ты опять уводишь в сторону, не ответив на главный вопрос.
Так чем тебе не угодили люди, высказавшие свое мнение по поводу этих норм? Причем, ты в очень многих темах ставишь себя как бы выше этих людей, косвенно называя их быдлом, от мнения которых ничего не зависит. А сам всегда либо отмалчиваешься, либо на стороне официальной точки зрения. Так выгоднее и спокойнее, ага? Боишься работу потерять видимо или просто как всегда? :twisted:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Так чем тебе не угодили люди, высказавшие свое мнение по поводу этих норм? Причем, ты в очень многих темах ставишь себя как бы выше этих людей, косвенно называя их быдлом, от мнения которых ничего не зависит. А сам всегда либо отмалчиваешься, либо на стороне официальной точки зрения. Так выгоднее и спокойнее, ага? Боишься работу потерять видимо или просто как всегда? :twisted:
Да высказывайте свои точки зрения сколько хотите, просто я не понимаю как можно поднимать крик про то не зная что, и когда это произойдет и если произойдёт то как это будет выглядеть. Тоже самое происходило и про платное обучение среднего образования, ну как только не поливали всех и вся, а тут раз и оказалось, что обучение бесплатное и более того его и не собирались делать платным (хотя Вы можете себе галочку поставить крик подняли и обучение не стало платным). Тоже самое с алкоголем на 31 декабря, один "утку" запустит и давай её мусолить, но вы ведь взрослые люди ну проверьте информацию, поинтересуйтесь как это будет выглядеть, НО зачем, лучше орать во всё горло "Вот в пилотном регионе поставили такую маленькую соц. норму значит и у нас такую же поставят, а я же бедный у меня ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ ВО ВСЁМ ДОМЕ как же я теперь буду платить!!". А потом заявить вот мы орали и нас "те кому надо" услышали :good: молодцы. Теперь у меня вопрос к Вам почему до сих пор не считаются с общественным мнением касаясь пенсий и коррупции????

Никогда я выше других себя не ставил, порой читаешь такую чушь и приходится с ней мириться, потому что это тоже чья то точка зрения и после этого пропадает всякое желание что то кому то объяснять.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык еще вопрос, кто именно тут
и т.п. :) Лично я всегда за спокойное и объективное обсуждение.. Ну а то, что тут есть горлопаны в обоих кухонно-политических лагерях, шумящие по любому поводу - это форум и это неизбежно.