София РОТАРУ дала подпольный концерт для ямальских колхозников!

4 Июн 2010
174
0
16
можно было все сделать по уму сделать один концерт для себя любимых а второй для желающих... но нет...
...угу...а потом от вас же услышать, что одни получили удовольствие за счет других:%)

Концерт был целевой!!

И есть такое понятие как гастрольный график. Покажите мне хоть одного эстрадного артиста, который работает в одном городе (не Москва и Питер) два дня подряд.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
сельское хозяйство в условиях крайнего севера дело видимо крайне прибыльное... :\"\":

я ху....ю дорогая редакция...

это у них разгон только, в следующем году мадонна и стинг на разогреве...
интересно что отмочат на новый год?
Как почитают, чего тут народ пишет, так и "отмочат" Борю Моисеева.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Black_korsar, вот и я о том же, как день города шушеру всякую привезут, которая за еду работать готова, милицию петь выгонят и остальных любителей самодеятельности... а на день работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Ротару... :%)

и вообще день города 10 - 11 сентября в наших условиях это издевательство...

Последнее редактирование:
Люди заслужили послушать Ротару вживую. Зря вы народ так. В зале было полно простых работников АПК, стаж которых у некоторых за 40 лет. Почему бы и не организовать для них праздник. Сами -то попробовали поработать хотя бы трем же звероводом или ветеринаром в стадах, я уже не говорю о рыбаках и оленеводах и других сельчанах.

Что ни говорите, а град оживает. Динамика сентября: Фрекен Бок (она же Кукарская), восставшие из пекла (они же Земляне), Питерская опера, британские фолкеры (вот за них лично от меня большое спасибо), Балабама (убийство IQ тинэйджеров). Октябрь: 4-е столичные группы по монопольно-высоким ценам, Летучая мышь (не ведаю в чьем исполнении), бабушка Софья (по «закрытой подписке»).
Вывод: нужно устаканить ассортимент, сделать адекватные цены и решить вопрос относительно проведения «открытой подписки» наряду с закрытой.
Вопрос: справятся власти? И вообще оно им надо?
Кстати на сайте www.cultura-yamala.ru размещена информация по грандам (200 000) на развитие творЧЕских проектов – это к сведению тех, кто хоЧЕт своими силами реализовать что-либо, а также тех, кто время от времени стонет, что им развиваться не дают.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Людмила, ага рыбаки и оленеводы на концерте присутствовали одни :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
floset, она была приглашена на празднование "Дня работников сельского хозяйства иперерабатывающей промышленности". Попали на концерт ветераны и передовики производства со ВСЕГО ОКРУГА! Зал не резиновый.
а вы как туда попали? в какую категорию входите ветеранов или передовиков?:smile:

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
что-то все о том, кто и как туда попал. А как концерт-то, кто был, понравилось? Поделитесь впечатлениями. Трансляцию по ТВ не видел.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Люди заслужили послушать Ротару вживую. Зря вы народ так. В зале было полно простых работников АПК, стаж которых у некоторых за 40 лет. Почему бы и не организовать для них праздник. Сами -то попробовали поработать хотя бы трем же звероводом или ветеринаром в стадах, я уже не говорю о рыбаках и оленеводах и других сельчанах.
Ну да, ну да, от нас тётеньки тож ходили, правда не колхозницы, но вполне заслуженные.....

floset, Самые заслуженные были, а всех приглашать - никаких денег не хватит, да и где такой зал взять. Всегда на такие мероприятия приглашаются люди, которые ни день и не два отдали отрасли. Например, муж моей старшей сестры имеет стаж более 50 лет, он в зале был. А я смотрела трансляцию по телевизору, т.к. к АПК не имею отношения. Не понимаю вашей иронии. Другое дело, что во второй части концерта, когда выступила Ротару, в зале народу прибыло и явно к АПК отношения никакого не имеющего.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Как почитают, чего тут народ пишет, так и "отмочат" Борю Моисеева.
Очень даже может быть.
А рядом с ним Игорь Нак, тоже видный аграрий.
Тот ещё любитель "авангардного искусства", в своё время "прикормивший" Юлиана. :)

Последнее редактирование: