а оленеводы, рыбаки, пахари разве не простые смертные? пролетария, которых вытащили из посёлков там как раз хватало
если бы концерт был бы платным и открытым, то простое смертные точно не попали бы изза стоимости билетов
Я не считаю наших форумчан ущербными и не учёл, что у кого-то могло появиться желание потусоваться среди наших власть имущих, которых я пока не считаю достойными места, которое они заняли лишь в силу сложившихся обстоятельств.
Просто она старенькая и жадненькая. Наверняка ей хорошо заплатили. И заплатили наверняка из бюджетных денюшкофф, то есть за счёт тех, кто на концерт не попал.
Neo, кончайте ахинею нести. сами не пошли, а теперь фантазия играет что и как......
Пришли, посмотрели, САМИ оценили и потом написали.
Только в таком порядке и никак иначе!
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
floset, ну Вам дорога за НЕО. Что Вы все только домыслы несете....
Neo, кончайте ахинею нести. сами не пошли, а теперь фантазия играет что и как......
Пришли, посмотрели, САМИ оценили и потом написали.
Только в таком порядке и никак иначе!
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------
floset, ну Вам дорога за НЕО. Что Вы все только домыслы несете....
дело не в Ротару и не деньгах, (хотя немного и в них)... а в том что концерты закрытые...
вспомним когда к нам официально приезжали артисты такого уровня?
можно было все сделать по уму сделать один концерт для себя любимых а второй для желающих... но нет...
floset, она была приглашена на празднование "Дня работников сельского хозяйства иперерабатывающей промышленности". Попали на концерт ветераны и передовики производства со ВСЕГО ОКРУГА! Зал не резиновый.
Если ВЫ говорите о концерте как таковом, то тут упущение властей. Можно было такую знаменитость пригласить на день города... Это было бы справедливо для всех