София РОТАРУ дала подпольный концерт для ямальских колхозников!

Вчера в рамках празднования Дня селхозпроизводителя (или как он там правильно зовется?), в Конгресс-Центре состоялся закрытый концерт Софии РОТАРУ для V.I.P. труженникоф АПК!
:Yahoo!:
Кто то из форумских колхозникоф :\"\": тама был?
Как вам Софочка? ;)

Якой же вин подпольный, колы его в прямом эфире казалы?
Там был замеЧЕн губернатор ЯНАО. Наверное потому, что у него фамилия к сельхозу относится. А рядом с ним Игорь Нак, тоже видный аграрий. :)
На форуме еще до концерта анонс дали.

ЧЕловек, анонса на форуме не видал...кинь ссылку.
Попольный- потому что простым пролетариям туды не попасть...ну может с формулирофкой малость попутал...надо было написать Закрытый корпоратиф Ямальского АПК ;)

:\"\": подпольный это кода она б в кабаке пела типа " а щас для гостей из солнечного Ямала звучит песТня" , ну и закрытый тож , нечто подобное узкий круг и щас " в подарок именнику звучит песТня в исполнении". А так вроде все довольно таки официяльно праздник для труженникоф полей, так сказать людёф от земли и от сохи. Аграриеф, пахарей, оленеводоф, рыбакоф,оказалось так много что простым обывателем попасть на сие мероприятие было не просто, так что все жаждущие увидеть данное мероприятие, но не имеющие никакого отношения к АПК, могли созерцать концЭрт по теливизиру:pardon:. Так шо не пухайте народ, шо Софа пела инкохнито.:pardon:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
В том то и дело, что простым смертным туда было не попасть! А "Избранные" там только и присутствовали. Значит как для "себя" привозить звезду так они пожалуйста и билеты бесплатно и все окупаеться. А как для простых смертных, так по 3000-7000 билеты, потому что может не окупиться.

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Если бы она действительно пела для тех кто в полях трудится другое дело, а так все для чиновников которые и знать не знают (может и не догодыватся) как в тундре живется.

праздник для труженникоф полей, так сказать людёф от земли и от сохи. Аграриеф, пахарей, оленеводоф, рыбакоф,оказалось так много
да уж в нашем "аграрном" регионе стока "знатных крестьян":\"\":, что надо было в Ледовом проводить ентот корпоратифчик...:cool:

30 Май 2009
61,587
4
38
ХМ... там тружеников полей было пол зала ;) потом для них же банкет был.... им подарки вручали, цветы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вчера в рамках празднования Дня селхозпроизводителя (или как он там правильно зовется?), в Конгресс-Центре состоялся закрытый концерт Софии РОТАРУ для V.I.P. труженникоф АПК!
:Yahoo!:
Кто то из форумских колхозникоф :\"\": тама был?
Как вам Софочка? ;)
Меня звали и билет пригласительный есть, я не пошёл. Узкий круг ограниченных лиц - это не моё. Да и Софочка уже не первой свежести. Так что кто её заказывал, пусть её и танцует. Вот на Ваенгу я бы пошёл. Считаю , что выбор тех, кто это всё организовал, крайне неудачным.Что прокатило бы в Тарко-Сале, в Салехарде уже не катит.Народ у нас развитый, бывалый и далеко уже не провинциальный.А организаторы сего сомнительного мероприятия всё ещё мыслят категориями заштатного райцентра.Вывод - результаты их работы тоже будут заштатными, если не включат мозги.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Дядя с Севера, если ВАС персонально не позвали то и не надо о подпольном концерте говорить. Было порядка 650 человек.... больше в зал просто не влезло.

По теме: Был, видел, слышал, сфотографировался....

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Neo, а вы молодой человек не правы. Были толпы желающих попасть, но им не дали пригласительный.....

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Дядя с Севера, если ВАС персонально не позвали то и не надо о подпольном концерте говорить. Было порядка 650 человек.... больше в зал просто не влезло.

По теме: Был, видел, слышал, сфотографировался....

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

Neo, а вы молодой человек не правы. Были толпы желающих попасть, но им не дали пригласительный.....
Я - старый и мудрый. Потому и не пошёл.

30 Май 2009
61,587
4
38
тока у нас люд дикой какойто :) на мобилы пол зала снимало.... :lol: тетка одна аж сферху сбежала вниз и снимала

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Меня звали и билет пригласительный есть, я не пошёл.
мог бы и темку на форуме создать! типа - отдам пригласительный на ротарку!

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

тока у нас люд дикой какойто на мобилы пол зала снимало.... тетка одна аж сферху сбежала вниз и снимала
может из пуровского райцентра приехала?:hz:

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Да все там было нормально. Ну и что что на телефоны снимали? Что тут дикого? Для кого в телефоне камера встроена.... Профессионалы в ТВ снимали на камеры - любители на телефоны.

30 Май 2009
61,587
4
38
qwerty, :lol: нуда колхозница :lol: губер в качестве оператора мобильной камеры замечен не был :lol:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Black_korsar,ты тоже снимал?:hz:
зы: асько опять на работе не робит. звякай вечером.:)