Извиняюсь, что вмешиваюсь.
У меня GW Hover H3 - сегодня получил договор (на 4 июня) - цена 22 000 руб. (если интересно).
Друг отправил Mazda CX-7 (5 мая) его цена 20 000 руб. (кстати его машина сегодня уже снята с сетки в Сосногорске - итого 7 дней в сетке).:drinks:
Крепят спец зажимами, он упирается (зажим) в колесо и прикручивается к полу вагона
А когда проволокой увязывали в Сосоногорске постоянно бродил чел который продавал шланг резиновый, в него вставляли проволоку чтоб диски не коцать
Там маршрут запутанный там ещё на пароме через Вычегду переправляться (раньше так было году так в 2006) и больше я с тех пор сказал что туда не полезу да и дорога не очень
а перед вычегдой со стороны Котласа если пойдет дождь ни за что не проедите.....таскали меня трактором году в 1998-ом ))))))))) потому лучше на 300 км длинее путь но по асфальту
Мы 2 года назад угоняли отсюда Киа карнивал минивэн. Тут муж сам загонял, почти прошло без проблем, так как машина длинная, немного повисла на парельке. А вот когда сгоняли в Сосногорске сами "поларовцы", пропороли на бак. И 80 литров соляры коту под хвост
Да хрен бы на неё на солярку вот порваный бак :shock:
Я в том году в апреле киа сид загонял и сгонял сам цеплялась доски подкладывал но думаю если бы меня не было так в нагляк бы и загнали.
Кто сам загоняет после погрузки не оставляйте включенную передачу на механике И еще в том году с отпуска один чел оставил машину вСосногорске вроде беху когда забирал в Лабытках говорят три сотни пробега было плюсом