Сосед сорвал спутниковую тарелку

Дядько - какие чужие стены, если дом многоквартирный? Стены там государственные :grin:
интересно- а если квартирка приватизирована, то чьи тогда стены в ней? :pardon:
не знаю как с тарелками, а вот к примеру, что бы повесить рекламный банер на дом- требуется письменное согласие жильцов в нем прописанных (конечно по закону, который ни кто не соблюдает :\"\":)...:no:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Kudryashka, Вам еще тромбон с барабаном найти и музыкальные вечера бы устроить. С 18 до 23 каждый день в течении недели. Сосед здороваться начнет и с праздниками поздравлять.

Я не знаю какой идиот принял закон, на который тут так часто ссылались, но пусть бы эта архитектура и ЖКХ занимались более нужными делами. Как и представители закона.
законы принимают депутаты которых МЫ выбираем...так что думайте, КОГО выбираете...:\"\":

20 Сен 2011
385
0
16
40
ТюменьCity
Тарелку на голову соседу, и и по роже наглой! как вообще тарелка могла бить об стенку, если тока он её до этого не пытался содрать и оставил весящей на проводах, вот тогда да она могла бить об стену, ну а если он будит отрицать что не срывал её ранее то его самого об стену шлёпните и насодите на кронштейн!! =)

-----

Дядько - какие чужие стены, если дом многоквартирный? Стены там государственные :grin:
Стены там собственников жилья.... и не только стены но и лестницы в подъездах, подвалы, чердаки и крышы.... Покупая квартиру Вы вместе сней покупаете и часть общедомового имущества (стены, земля под домом, придомовая территория)..

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
ой насмешили
это вам скажут когда вы потребуете ремонт ваших стен
а когда вы их сломаете -сразу найдется хозяин и это будут не ваши соседи и вы вместе с ними,уж поверьте.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Какой нахрен псих???? Еслиб кто дома был, наверно бы разобрался путём простого разговора.... а так никого нет дома.... что теперь вас ждать с отпуска???? Смешные вы какие-то... нахерачат что попало, а потом из себя козлов отпущения строят. Хорошо что вообще в мусорку не выкинул Вашу тарелку.
:fool:

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Kudryashka,Не удивляюсь, в каждом доме по-моему есть:
1. соседи-психи
2. соседи- хочу все знать
3. соседи- все расскажу и покажу
4. соседи- моя хата с краю, ниче не знаю
5. сосед- собутыльник
6. сосед – друг
7. сосед- дай в займы итд
:)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Kudryashka,Не удивляюсь, в каждом доме по-моему есть:
1. соседи-психи
2. соседи- хочу все знать
3. соседи- все расскажу и покажу
4. соседи- моя хата с краю, ниче не знаю
5. сосед- собутыльник
6. сосед – друг
7. сосед- дай в займы итд
:)
8. пока все дома
9. в семье не без урода

то есть это его оправдывает да? спасибо все понятно, это все меняет, сегодня же скажу подруге что бы она оторвала назад тарелку, а стирать вообще то и не обязательно, полы мыть тоже многие и в худших условиях живут. Ой а смывать можно после себя? а то вдруг не дай бог ко му то помешать, слышимость же...
Соблюдайте права других, прежде чем что то требовать. Я бы на месте соседа сейчас пошел и написал заяву в полицию на вас - за не законное изменение фасада здания. :\"\":

30 Май 2009
13,232
1
36
49
А лучше свой дом. Но и там найдутся соседи - следующий дом, которым что-нибудь да помешает.
точно,у меня тож сосед(дом рядом) дак он пытался вовлечь меня в скандал между им и его непосредственным соседом.Я тихо так,про себя,охерела над его продуманностью.

16 Окт 2009
2,909
1
38
У меня такая же ситуация - тарелка бьется когда ветер и мешает мне спать, вывешена под самым окном.
Правда пока не срывал, но немного псих брал. Планирую предупредить соседку, чтоб или плотней прикрутить или поменять местоположение, подальше от моего окна.