ой,да ну какие проблемы,взяли,да прикрепили тарель обратно,но уже так,что б ничего там не брякало-не стучало.А счёт за установку спишите мысленно на компенсацию соседу,за его бессонные ночи.
kim, я просто на стопиццот уверена что:
1. сначало ему мешал холодильник (громко работает)
2. потом, когда подруга сделала ремонт и попросила меня помоч ей помыть полы в квартире после побелки сосед пришел и сказал что мы громко моем полы
3. подруга громко стирает
4. в квартире громко разговаривают
И это только то что я слышала лично!это нормально?
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------
Derbi, уже прикрепили, какая гарантия что снова не сорвет?
Что будет если мы не научимся разговаривать друг с другом нормально? не понравилось - выдрал, не понравилось-разбил, сжег и т.д.
не понравилось слово сказанное кем то, сразу с ходу по морде. А что? ну не понравилось же! очень сильный аргумент. Зачем решать проблему!
так правильно?
Что будет если мы не научимся разговаривать друг с другом нормально? не понравилось - выдрал, не понравилось-разбил, сжег и т.д.
не понравилось слово сказанное кем то, сразу с ходу по морде. А что? ну не понравилось же! очень сильный аргумент. Зачем решать проблему!
так правильно?
так правильно?
ну ежели по ПОНЯТИЯМ- то битой ее бейсбольной...а потом из канистрочки полить и подпалить...:\"\":
з.ы. А вот мну интересно другой факт...ежели я запнусь об шнурок котла какой нибудь машинки, и что нибудь себе поврежу...мну это компенсировать будет владелец машинки с незаконным шнурком?
Вот интересная логика- как устанавливать антенну не по закону- это нормально, а вот когда с ней что то случилось- на помощь призывать закон это в порядке вещей! :\"\":
Так то все просто: Поступайте сами по закону, а потом требуйте его исполнения с остальных!
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------