Важно Соседи вывешивают свои коврики у подъезда

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anonimka, А ты почитай что парось пишет, а он с Кирова, теперь я знаю кто двери на машинах царапает, только он думает что штраф 1.500, только не понимает что через суд он восстановит соседу машину.
И не надо думать, что кто то самый хитрый, как говорят на хитрую попу найдется болт с резьбой.
Если человек вырос в цивилизованном обществе, он не опустится ниже плинтуса, а найдет адекватные меры давление на соседа, вызов наряда дпс первый день, второй день, третий день, к подъезду где проживает ПАРОСЬ, поставит семейный бюджет не родивого водителя под угрозу, и это цивилизованный метод, не обременяемый законом УК. Так кто из джунглей вышел, нужно еще посмотреть. Кулаки и гвозди это уже звериный инстинкт и не более, хорошо мы с соседями нормальные, тут шланг на воду лопнул, пришел к соседу, перетерли, посмотрели напотолок почесали тыквы, коньяк на стол и все дела, боюсь предположить если бы моим соседом был ПАРОСЬ , удар в голову, отместка на машине гвоздем, проклинане во всех тяжких. Одно слово понаехавшие, ни в плане что понаехали, а в плане в том что это устой жизни больших городов.Москвы.Питера, и многих других . Посмотрите как в деревнях люди живут.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Anonimka, Если человек вырос в цивилизованном обществе, он не опустится ниже плинтуса, а найдет адекватные меры давление на соседа, вызов наряда дпс первый день, второй день, третий день, к подъезду где проживает ПАРОСЬ, поставит семейный бюджет не родивого водителя под угрозу, и это цивилизованный метод, не обременяемый законом УК.
ГАЕВНЯ тоже ничего не сделает, ну поставил я машину у подъезда, приехал наряд ДПС походят вокруг машины и уедут. Если хозяин не выйдет, то ничего ему и не будет.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

А с соседями надо договариваться по мирному, если не получится, тогда все средства хороши, даже гвоздик!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а вы там еще спасибку ему поставили :hz:
Ну каждый по своему сам решает что и как, а слово понаехавший ни в плохом смысле слова я имею в виду, мы все когда приехали, для ВАС напишу, что недавно приехавшие живут по понятием больших городов, не видя цивилизованных мер воздействия, устраивая драки на дороге, подрезая, и во всех бедах винят всех но только ни самого себя. Я думаю сосед тот который ставит возле крыльца то же из приехавших.
Ладно все закончил.
А то коврики в этой теме уже дерьмом обросли.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Это к grrus, )))

отместка на машине гвоздем,
Это к Паросю )))

всегда есть выбор...

только не понимает что через суд он восстановит соседу машину.
Сосед знал кто это сделал, я и не скрывал... Но востанавливал он авто самостоятельно, без моего участия. За то понял все сразу и быстро. На предупреждения отвечал, что нет другого места. Потом за час-два расчистил себе парковку.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ясон, Ты не прав, приезжают фоткают и письмо счастья у тебя в ящике, никого уже и ждать не нужно.

11 Окт 2011
3,835
0
36
А то коврики в этой теме уже дерьмом обросли.
ещё нет...я так понимаю, что формируется список участников в конкурсе на "самый лучший способ гадения ковров" :lol:который пройдёт по адресу ......дом№...подъезд...
заявки принимаются не позднее вечера 2-го числа. третьего же числа, лица не убравшие коврики и дорожки из подъезда-ов, станут добровольными спонсорами в предоставлении спортивного инвентаря в виде ковров :lol:
всем участником пожелаем креативности и разнообразия в порче))))

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, Ты не прав, приезжают фоткают и письмо счастья у тебя в ящике, никого уже и ждать не нужно.
Тут я с тобой могу поспорить, у нас в городе нет автоматических камер (парконов), для фиксации нарушений! А все остальное, т.е. составление протокола без лица это незаконно и отменяется на раз.

Уберите коврики и закройте тему!Делов то - на копейку!

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Или скажите, где висят, я их сам уберу)))))):D:D

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я думаю сосед тот который ставит возле крыльца то же из приехавших.
Нет это местное тело было... мозг просто от не хватки кислорода засох )))

что недавно приехавшие живут по понятием больших городов, не видя цивилизованных мер воздействия,
Помешал я одному телу на Приоре меня обогнать... ( ну на обочину не съехал, уступив ему дорогу), он подрезал, и тормозит... я наоборот газку поддал ))) когда до его борта оставалось 50 см, он обосрался, и умчался в говенную даль.... через 10 км, смотрю мужик машет на дороге, я остановился, смотрю, а это чучело на Приоре... в кювет улетело, я остановился, поржал, пожелал удачи и дальше поехал )))

вопрос? Я цивилизованно поступил? Замерзать его оставил на дороге.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

где висят, я их сам уберу))))))
Тебя Вовка сейчас в краже обвинит )))

11 Окт 2011
3,835
0
36
Aburvalg, и приз в виде пластмассовой какашки покрашенной золотой краской из баллончика :lol:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
grrus, с почетной грамотой: победитель конкурса напакости соседу!
ни и несколько наминаций: срущий под дверь, выставляющий мусор у соседской двери, скручивающий соседские дверные ручки :lol: