Мнение такое.Куда хочу, туда приезжаю в пределах Родины, где хочу, там и живу.Не забывая при этом про уважение к людям, которые рядом.А эти высказывания типа "понаехали" это просто попахивает экстремизмом.
Мнение такое.Куда хочу, туда приезжаю в пределах Родины, где хочу, там и живу.Не забывая при этом про уважение к людям, которые рядом.А эти высказывания типа "понаехали" это просто попахивает экстремизмом.
Меня Абхазия поразила... как и в правду в 80е окунулся... все замерло.
Но там война все тормознула.
Видимо "типо местные" тоже не отказались бы от войны в 90е. Что бы поселки и бараки тут одни остались. Сам при этом живет в капиталке (построенной турками и узбеками), ходит с супермаркет где хохлы ему колбасу режут.
турки строили, еще наверное ни знаешь тут и фины строили, и канадцы строили, и русские строили, по твоим словам пока турки, хохлы, узбеки, не приехали жизнь остановилась что ли, кстати я живу в доме построенном СОВЕТСКИМИ СТРОИТЕЛЯМИ и мне мой экологически чистый дом нравится, а сейчас едут суда за длинным рублем, а не по приказу комсомола , партии, но кризис в округе сейчас все расставит на свои места кто и зачем суда приехал)) строителей что то не видно, даром работать ни хотят, да мне знаешь пофику украинец, узбек, дагестанец, колбасу режет или сало продает,главное что бы все оставались разумными (человек разумный) Смог приехать устроится здесь,поднять бизнес, устроится на нормальную работу, купить кв метры, молодец, ни кто, ни кого ни гонит, одни приезжают, другие уезжают, просто ни в этом дело, надо с соседями дружно жить, а если не получается, то не сидеть тут на форуме и создавать темы, а идти к участковому.
Я могу много чего написать как напакостить , только это все незаконно, вот ты сейчас в открытую написал что дверь на машине гвоздем расцарапал , а не боишься что этот сосед тут на форуме, и тебе пакость сделает, и это что ты написал порча имущества, неужели ты опустился до принципа обезьяны, ни знаешь телефон ГИБДД, участкового, тебе дать телефончик, а то Кировские только царапать могут, а ответить перед правосудием потом сможешь.
к сожалению, поговорить не всегда просто и не всегда помогает. даже если ты сохраняешь полное спокойствие и доброжелательность, вежливо разговариваешь в ответ на уже сыпящиеся оскорбления. человек не любит чувствовать себя неправым. редко кто признает, что создал для кого-то неудобства, даже для чьего-то ребенка. я щаз не о коврах, а об общении с соседями. есть нормальные люди. но частенько найдется какой-нибудь неадекват, либо человек, вообще ведущий асоциальный образ жизни, которому все по-барабану.
Вовка, забей! Нах баранам объяснять кто местный а кто понаехавший, приехал у....й в дырку воткнул и думает корни пустил, или купил вазатаз копейку заработал, сторожем устроился, бизнес не попер ибо зажали в итоги весь мир гавно, вы все тут чмыри и т.д. и т.п.
Ты тест давно уже не прошел. Все попытки сотрудник плицайки уже исчерпал )))
Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient, читается «ай кью») — количественная оценка уровня интеллекта человека: уровень интеллекта относительно уровня интеллекта среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов. Коэффициент интеллекта является попыткой оценки фактора общего интеллекта (g).
+1 согласен полностью.
есть тела которым говорить совершенно бесполезно. хоть 100000000 раз скажи, толку 0. проще один раз в морду.
но увы знаю таких ОБезьян, которым и это не помогает))))