Важно Соседи вывешивают свои коврики у подъезда

27 Авг 2012
51
0
6
Ты как будь-то вчера родилась! Кто тебе запрещает сделать поквартирный обход и выяснить чьи это коврики и одновременно предупредить, что они тебе мешают и просить не развешивать их на перилах.

Объявления тоже не запрещено развешивать. Действуй!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вы что такие все нервные, коврики им мешают, машины мешают едущие по дорогам, от них пыль и дым, может вам и люди мешают, срочно пересмотрите свою жизненную позицию, иначе сделав пакость соседу, найдете свою дверь обосаной, ручку говном измазанную, вы что прям как собаки со звериными инстинктами, чем вам коврики помешали?они вонючие? Вывесили возле ваших окон? Смотрите пакость пакостью назад возвращается, и живите с соседями дружно, я до сих пор знаю, кто в моем доме живет во всех 4 подьездах, а вы знаете? и склок нет кто где машины 8ставит, и площадку для стирки ковров и сушки белья сообща сделали, сейчас понаехали 45 , регион 55, регион, 43 регион. 05 регион, наверное и родственников своих то всех ни знаете, ни говоря уже о соседях, вам все должны власти сделать, чуть ли ни попу вытереть, понимаю когда мусор возле дверей выставляют и он стоит воняет по пол дня тут да я сам к таким соседям стучу и высказываю все что думаю по этому поводу

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ilya, ну а че они прям все такие пушистые, создающие такие темы.))))) Не удивлюсь потом, если ей дверь обоссут.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А твои предки в 1695 году тут рыбу ловили.... Сам из понаехавших,только во втором поколении.
Ни знаю мои корни тут, и север осваивали родители когда тут поселения были. Сейчас город растет расширяется, только люди становятся злее, мереют все деньгами, машинами, так обрати внимание как на тебя смотрят те, когда ты едешь на 09 модели, а рядом стоит джип, он уже считает себя выше и умнее, хотя дурак, этот устой суда начали завозить в 93 году еще раз повторю кто в турецких домах знает своих соседей по подьезду, да ни кто да же на лестнечной клетке ни знаете друг друга. Все мне больше сказать нечего, живите дружно, а ни как звери, оставив только инстинкы человекобразного существа.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
У моего сына тоже тут корни...

этот устой суда начали завозить в 93 году
А ты желал бы что бы все так и осталось тут... так сказать остановить течение времени? Это началось массово, когда пошло расслоение общества. И мереть все начали деньгами....

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ----------

так обрати внимание как на тебя смотрят те, когда ты едешь на 09 модели
У меня нет Вазовской продукции... владелец Ваза должен с высока смотреть на оленя на Крузаке.... у которого печка гавкнет, и он превратится в пешехода на пару месяцев, а любитель Ваза купит ее за 5 минут, и дальше поедет.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
На зои 69 кто то "умный" повесил летом свой ковер на перила пандуса, так его весь обхаркали, заблевали, потом его ветром сдуло с перила и по нему все топтались, и в конце концов его кинули под крыльцо, до сих пор там валяется и хозяевам уже на него насрать!
:lol::good:

27 Авг 2012
51
0
6
Вы что такие все нервные, коврики им мешают, машины мешают едущие по дорогам, от них пыль и дым, может вам и люди мешают, срочно пересмотрите свою жизненную позицию, иначе сделав пакость соседу, найдете свою дверь обосаной, ручку говном измазанную, вы что прям как собаки со звериными инстинктами, чем вам коврики помешали?они вонючие? Вывесили возле ваших окон? Смотрите пакость пакостью назад возвращается, и живите с соседями дружно, я до сих пор знаю, кто в моем доме живет во всех 4 подьездах, а вы знаете? и склок нет кто где машины 8ставит, и площадку для стирки ковров и сушки белья сообща сделали, сейчас понаехали 45 , регион 55, регион, 43 регион. 05 регион, наверное и родственников своих то всех ни знаете, ни говоря уже о соседях, вам все должны власти сделать, чуть ли ни попу вытереть, понимаю когда мусор возле дверей выставляют и он стоит воняет по пол дня тут да я сам к таким соседям стучу и высказываю все что думаю по этому поводу
Вот именно что выстряхивают и вешают прям перед нашим окном, если бы это было не перед моим окном и если бы уже 100 раз не просили по хорошему ни делать этого, так как у нас ребенок, а на тот момент ребенок был грудной, я бы не создала бы тут эту тему, и если бы я хотела чем нибудь намазать эти столетние ковры я бы уже это сделала и не писала бы тут, но я создала что бы узнать у людей мнение, и сталкивались ли они с этой проблемой! И может кто подскажет что делать в такой ситуации! Вот и все ! :)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ни знаю мои корни тут, и север осваивали родители когда тут поселения были.
В том-то и дело, что корни твои тут, раз родители сюда приехали и ты тут родился. Получается, что ты тоже из понаехавших!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот именно что выстряхивают и вешают прям перед нашим окном, если бы это было не перед моим окном и если бы уже 100 раз не просили по хорошему ни делать этого, так как у нас ребенок, а на тот момент ребенок был грудной, я бы не создала бы тут эту тему
А зачем темы создавать?Для кого?Если так всё плохо, то обратитесь с заявлением в Роспотребнадзор о том, что ковры вам дышать мешают, а в соответствии с такой-то частью КРФ, вы имеете право на благоприятную окружающую среду. Второй вариант-купить свой дом с 3-х метровым забором.Выход всегда есть)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Меня Абхазия поразила... как и в правду в 80е окунулся... все замерло.
Но там война все тормознула.
Видимо "типо местные" тоже не отказались бы от войны в 90е. Что бы поселки и бараки тут одни остались. Сам при этом живет в капиталке (построенной турками и узбеками), ходит с супермаркет где хохлы ему колбасу режут.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Два дома...
вдруг сосед хамло машину у себя во дворе мыть начнет, и гумно потечет на участок. Быстренько шмотки собрал и в другой дом.
Разум дан человеку, для того что бы думать и принимать решения, делать действия...Если мозга хватает только на создание темы, то выход только в переезде или удавится. )))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Разум дан человеку, для того что бы думать и принимать решения, делать действия...Если мозга хватает только на создание темы, то выход только в переезде или удавится
да чего ты такой категоричный? )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вовка, забей! Нах баранам объяснять кто местный а кто понаехавший, приехал у....й в дырку воткнул и думает корни пустил, или купил вазатаз копейку заработал, сторожем устроился, бизнес не попер ибо зажали в итоги весь мир гавно, вы все тут чмыри и т.д. и т.п.

Пс не Нравятся коврики меняй соседей ули терпишь, съезжай и живи у контейнера

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Вовка, забей! Нах баранам объяснять кто местный а кто понаехавший, приехал у....й в дырку воткнул и думает корни пустил, или купил вазатаз копейку заработал, сторожем устроился, бизнес не попер ибо зажали в итоги весь мир гавно, вы все тут чмыри и т.д. и т.п.

Пс не Нравятся коврики меняй соседей ули терпишь, съезжай и живи у контейнера
вот вас несееет :hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Northern, не ну а чО? Автар поделился эмоциями, а халеи обиженные на жизнь налетели И понеслась :)