denyem,
там их штук 4 ущелий, при чем одно или два двойных) да, и это только если со стороны соби идти..
точнее так. Не в ущельях поуркеу, а с поуркеу и дальше вниз в ущелья)) Посмотреть вложение 43367
Дени, вы старый снегоходчик и горнолыжник:drinks: изъясняйтесь географическими названиями, мы катали массив Харбейхой чуть северо -восточнее тригопункта 50, и вершина Поуркев с отметкой 876 была напротив нас.
Snowpirate, епто, без сомнения я это и имел ввиду! просто мой неокрепший юнешеский мозг попал под влияние авторитета в определенных кругах, известного под псевдонимом "Петрович", который и дал сие определение тем местам!
ивините, был напуган!
Snowpirate, епто, без сомнения я это и имел ввиду! просто мой неокрепший юнешеский мозг попал под влияние авторитета в определенных кругах, известного под псевдонимом "Петрович", который и дал сие определение тем местам!
ивините, был напуган!
Уважаемые, кто едит на Собь в субботу на 1 день, просьба огласить количество имеющихся свободных мест в автомобилях по маршруту Салехард-поезд-Салехард.
позвоите пожалста модеров, уж не знаю где чего смотреть кто куда собрался. здесь про соревы оставить и флуд почистить/переместить предлагаю. можете меня за флуд тоже наказать ) но зачтите дельное предложение при выборе наказания )