Уважаемые друзья!!! 19 декабря в 12:00 в спортивном комплексе Ямальского многопрофильного колледжа (возле магазина "Сармик") пройдет полуфинальная и финальная часть городских соревнований по волейболу среди мужских команд!!! Приглашаем поболеть
Знаем, знаем. У меня муж играет. Я бы с удовольствием пришла поболеть, но эти скамейки.. Только из-за них не пойду..
Да и знаю, что наша команда победит. Впрочем как всегда:friends:
Ну я бы не был так уверен!!! В зависимости в какой команде играет ваш муж?! Хотя в принцыпе все команды равны, думаю потягаемся за чемпионство:grin: Будет очень не просто выиграть!!!
12 и 13 февраля пройдут соревнования по волейболу между сборными г. Салехарда и г. Лабытнанги... дополнительная информация по вопросам проведения будет выкладываться по мере ее поступления
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
lutik, Наверно можно, просто такие вопросы обычные игроки не в силах решать... нужно связываться с федерацией волейбола г. Салехард и решать...
В субботу 12 числа в 12:00 начнутся соревнования в г. Лабытнанги (формат сначало ветераны потом девушки и мужские команды)....
в воскресенье 13 числа соревнования буду проходит в Салехарде в спорт зале Многопрофильного колледжа так же с 12 часов... приглашаем болельщиков :aaa2::aaa3: поддержать команды:atlant: