Вопрос Сообщество хозяев клубных породистых животных

15 Мар 2011
341
0
16
??? любую другую псину удавлю за свою )))

Сомневаюсь... Хотя Вашу не видел, и не сец по вашей породе.
Или Вам это заводчик напел, при продаже?
Наш человек! Я тоже за свою дуреху стеной!:mad:
Нет, заводчик мне не пела. Я общалась с породным хендлером (работает с "моим" питомником и многими другими), и она мне примерно сказала какие у мелкой перспективы и где у нее есть шансы при правильном показе. Выставлять думала в Москве и Питере, а там сами знаете каждые выходные выставки и причем не одна, поэтому закрываются все кто имеет желание и деньги. В регионах закрываться сложнее, хотя тоже от породы зависит.

7 Июл 2010
174
0
16
А если кому интересно вот фото моих малышей. Правда сейчас они уже побольше Бернару сейчас 7 месяцев и весит он 4,5 кг, а Оливии 5 и весит 3 кг (девочка)

Вложения

7 Июл 2010
174
0
16
Нет они разные покупали в Москве и Вологде в питомниках оч замечательные ребятки ласковые добрые просто чудо Бернар окрас Лилак-Поинт а Оливи серебристая тикированная шиншилла

7 Июл 2010
174
0
16
Елена_78, завидуююю
долгое время с ума сходила по серебристым шиншилам с зелеными глазами
Я вот тоже ими заболела еще и сестренки на ДР подарила мальчика Гарри с зелеными глазками, братик нашей оливки, у них папа с сапфировыми глазками а мама с зелеными, нам сказали что при вязке могут быть и изумрудики. только он в Москве с ней живет

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Спасибо они правда прелесть а не коти. У нас дети не нарадуются пацан с сыном спит а малышка с дочкой. Правда у нас еще помимо них целый зоопарк 2 аквариума 2 черепахи и шиншилла:O: Но дети сами за всеми следят так что все дружат:angel:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Елена_78, вашим деткам просто повезло с родителями:) не хватает собачки:)

7 Июл 2010
174
0
16
Елена_78, вашим деткам просто повезло с родителями:) не хватает собачки:)
Если честно наш Папа хочет Тибетского мастифа но я просто не могу позволить его завести он тааакой огромный до 120 кг весом. Не для квартиры был бы дом то легко мне он тоже нравится очень добрый песик были в Москве в питомнике чудо а не собачки но стоит от 110 тыс. и вырастает как слоник:shock:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Если честно наш Папа хочет Тибетского мастифа но я просто не могу позволить его завести он тааакой огромный до 120 кг весом. Не для квартиры был бы дом то легко мне он тоже нравится очень добрый песик были в Москве в питомнике чудо а не собачки но стоит от 110 тыс. и вырастает как слоник
Вот по этому мы и купили дом:grin: , да такой не в каждую кухню войдет :)