В 14.30 приехал на ручей Ханмей. Там образовалась пробка, не долго думаю оставил авто на обочину. Пошел к мосту пешком. Подойдя к началу пробки увидел такую картину: дорога перегорожена автомобилем правоохранителей. Сотрудник в форме беседует с водителем и пассажирами. Я не придал значения этом и пошел дальше. дойдя до моста меня окрикнул мужчина. Подбежав ко мне он представился сотрудником уголовного розыска и предъявил удостоверение. Сказал, что у них сообщение о том, что мост заминирован. После моста тоже дорога перекрыта. Развернулся и уехал.
Давайте без флейма и лирических отступлений. Если кто чего знает, поделитесь.
Подъезжая к дому встретил по пути микроавтобус Следственного комитета, видимо туда выехали
______
«Мост заминирован» - c такими словами сегодня сотрудники полиции попросили отдыхающих покинуть берега горной реки Ханмей. «Потихоньку одеваемся, эвакуируемся. Забирайте детей и уходите», - сообщили они.
Как прокомментировали стражи правопорядка, sms-сообщение о бомбе от неизвестного поступило в отдел ОВД. Полицейские не только разогнали всех с пляжа, но и записали номера машин, которые находились в непосредственной близости от моста, а также фамилии тех, кто находился там в тот момент. К поискам предполагаемой взрывчатки должны подключиться кинологи.
На место ЧП уже направились специалисты Следственного комитета, сотрудники МЧС, а также машина скорой помощи. Мост будет перекрыт не менее 2 часов.
источник
там как раз 2 видео
Давайте без флейма и лирических отступлений. Если кто чего знает, поделитесь.
Подъезжая к дому встретил по пути микроавтобус Следственного комитета, видимо туда выехали
______
«Мост заминирован» - c такими словами сегодня сотрудники полиции попросили отдыхающих покинуть берега горной реки Ханмей. «Потихоньку одеваемся, эвакуируемся. Забирайте детей и уходите», - сообщили они.
Как прокомментировали стражи правопорядка, sms-сообщение о бомбе от неизвестного поступило в отдел ОВД. Полицейские не только разогнали всех с пляжа, но и записали номера машин, которые находились в непосредственной близости от моста, а также фамилии тех, кто находился там в тот момент. К поискам предполагаемой взрывчатки должны подключиться кинологи.
На место ЧП уже направились специалисты Следственного комитета, сотрудники МЧС, а также машина скорой помощи. Мост будет перекрыт не менее 2 часов.
источник
там как раз 2 видео
Последнее редактирование: