Реник, что тут не понятного? Шла, шла себе... Нечисть же невидимая, вот она и стукнулась об нее... Та пробила ей биополе и девушка немного чокнулась...
Nuriy, это не тай, это домик для духа. Использовать Тай против домового вряд ли получится, если конечно домовой это не Ваш мавр. Тогда да, домового в Тай и нервы спокойны)
Понаписали тут страстей-мордастей...с моей мнительностью теперь сто пудофф какой-нить паралич сонный вылезет....
Хотя, когда вечный надосып, то вырубаешься быстро...а когда ребенок утром на всю комнату вещает "мама не спи"...то все просыпается оч резко...
Nuriy, это не тай, это домик для духа. Использовать Тай против домового вряд ли получится, если конечно домовой это не Ваш мавр. Тогда да, домового в Тай и нервы спокойны)
кстати да. я вот тоже раньше задумывался - почему лебеди принимают ислам, когда натыкаются клювом на нечисть. а ведь все дело в том, что у них области клюва имеются усиленные потоки чакры, а седьмая чакра отвечает сами знаете, за что.
Я ни разу с ними не сталкивалась:smile:поэтому думаю, что их нет. Умершие не снятся, папа умер давно, снился только один раз, улыбался и сказал, во сне, что все хорошо.
кстати да. я вот тоже раньше задумывался - почему лебеди принимают ислам, когда натыкаются клювом на нечисть. а ведь все дело в том, что у них области клюва имеются усиленные потоки чакры, а седьмая чакра отвечает сами знаете, за что.