У кого есть дома соляная лампа?
Поделитесь мнением.
В инете много информации нашла, но в общем итог 50% на 50%...
Ребенок кашляет, да и для иммунитета хотелось бы помощника...
Добрый день! Рекомендую Кварцевые лампы, эффективно используются в медицине для лечения различных заболеваний, сами пользуемся с рождения, почитайте в Инете, их можно приобрести в Салехарде.
Добрый день! Рекомендую Кварцевые лампы, эффективно используются в медицине для лечения различных заболеваний, сами пользуемся с рождения, почитайте в Инете, их можно приобрести в Салехарде.
На ямальской посмотрите и Матросова. А через Инет можно заказать на медоборудовании и еще я на озоне видел. А в Тюмени они есть на полевой 2 если бываете там, у нас в каждой квартире по лампе, вещь классная, большой спектр ее "услуг".
На ямальской посмотрите и Матросова. А через Инет можно заказать на медоборудовании и еще я на озоне видел. А в Тюмени они есть на полевой 2 если бываете там, у нас в каждой квартире по лампе, вещь классная, большой спектр ее "услуг".
Wild_Nuts, они отличаются площадью воздействия и конфигурации самих ламп у нас все разные, стоимость варьируется, за пределами ЯНАО от 2.5 до 3.5. Последнюю приобретали в Тюмени так девушки сказали детям надо пяточки кварцевать в целях повышения иммунитета))) но данное изделие очень эффективно при первых ТОЛЬКО симптомах заболевания, там инструкция внутри есть но про детей информация отсутствует, в среднем кварцевание полости носа (одной) сек 10-15, горла сек 20-25, и необходимо при этом использовать насадки идущие в комплекте они отличаются диаметром сечения. Советую приобрести, не пожалеете. Намного эффективнее, чем пичкать хим. Изделиями. Подчеркиваю, что только при первых симптомах!
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:41 ----------
Соляная комната есть в Центре социального обслуживания, ул.Матросова,36 (рядом с департаментом соц.защиты).Стоимость 140 рублей за сеанс, в любое удобное время с 08.30 до 18.00, даже в выходные можно договориться.
Мы тоже часто болеем, от кашля не можем избавиться. Ходили в соляные комнаты,но через пару дней пошли в сад и заболели по новой, снова кашель. Так что эффекта от этих комнат не прочувствовали. :-( Уже не знаю,что делать.