Солнце всем одинаково светит

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот в песенке поется, что солнце всем одинаково светит, а я все-таки думаю нифига... Есть те, которых солнце греет, согревает, а кого-то это солнце обжигает и люди сгорают.
Так получается, что кого-то жизнь греет, охраняет, любит, а кого-то постоянно обжигает.

К кому вы отнесете себя? Греет ли вас жизнь или по большей части обжигает?

15 Окт 2009
2,064
0
36
согласен. солнце одно. кто-то загорает только по утрам и вечерам, а кто-то синий валяецо весь день на пляжу в бессознанке

19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня нет золотой середины. или бьет наотмашь или задаривает до безобразия. Человек крайностей я, и жизнь ко мне так же относится.

10 Дек 2009
3,428
0
36
я сам себе хозяин, когда хочу то
кто-то загорает только по утрам и вечерам
или когда хочу то
кто-то синий валяецо весь день на пляжу в бессознанке
Так и в жизни, не завишу от солнца. Сам кузнец своей жизни. На солнце найдей, а сам не плошай (чуть перефразировал)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А у меня веснушки от солнца, в детстве говорили, что если конопушки на лице, значит солнышко любит)))) А вообще, считаю, что действительно - солнце всем светит одинаково и шансы в жизни всем даются одинаковые. Кто как их использует - другой вопрос.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
солнцу плевать кого греть, а купаться в его лучах или уйти в тень это уж выбор каждого, ну надо помнить канеш притчу про Икара однажды воспарившего к солнцу...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
отношение к жизни прямо пропорционально отношению жизни к человеку
как грицо - начни с себя
если даёшь ей больше положительных эмоций - жизнь будет подстраивать себя под твои мечты и желания, всё возможно
проверено :)