Сокращения?????

Чё, правда??? то, что на ura.ru пишут????

После выборов на Ямале начались сокращения

Главной новостью послевыборной недели в госучреждениях стали сокращения. Как рассказывают сотрудники центра «Геолог» в Салехарде, уволены с формулировкой оптимизация порядка 26 человек. Некоторые трудились в центре на протяжении нескольких лет.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Урасру ни на одной своей статейке, не дают ссылку на источник, только общие фразы - как сообщили корреспонденту ...., как стало известно ......, как сообщает источник (это ваще напоминает нашу Шкодницу с её источниками. ...), и так далее. Урасру как информационный ресурс это 0 (НОЛЬ). Посмотреть их новости, так они их только с каких источников не черпают.....

23 Сен 2014
2,425
0
36
Урасру ни на одной своей статейке, не дают ссылку на источник, только общие фразы - как сообщили корреспонденту ...., как стало известно ......, как сообщает источник (это ваще напоминает нашу Шкодницу с её источниками. ...), и так далее. Урасру как информационный ресурс это 0 (НОЛЬ). Посмотреть их новости, так они их только с каких источников не черпают.....
Вместе учились[emoji39]

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не, еще все, тссс. Давай чего нибудь спиликаем, а в понедельник там прочитаем?
Давай. Только писать карява нуна, штабы они и у себя там карява чиркали текст. Один фиг не проверяют чо несут :)

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

агриппина, ты главное в словах на ударение акцент не делай )))))

Седня в лесу были, прощаться перед зимой ездили. А чо у нас в окресноснстях волки есть, или это одичавшие собаки? Детей дальше пяти шагов не отпускали, зверье голодное, воет. И трупы разодранные оленей штуки четыре, не крупные, видимо оленята, разодранные в клочья. Ездили не далеко, паровоз паматник был виден. А мужики еще напоследок грибов - соленушек набрали ведра два. Подосиновики подмороженные, но тоже зверьем радкушенные. Вот новость на сеглдня.
Илья, убери в своем посте лишнее

Последнее редактирование:
25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Седня в лесу были, прощаться перед зимой ездили. А чо у нас в окресноснстях волки есть, или это одичавшие собаки? Детей дальше пяти шагов не отпускали, зверье голодное, воет. И трупы разодранные оленей штуки четыре, не крупные, видимо оленята, разодранные в клочья. Ездили не далеко, паровоз паматник был виден. А мужики еще напоследок грибов - соленушек набрали ведра два. Подосиновики подмороженные, но тоже зверьем радкушенные. Вот новость на сеглдня.
ЭТО НЕ ТЫ ЛИ В СПАРТАКЕ (БЫВШАЯ ЗВЕЗДОЧКА) К МУЖУ ТАК ЛАСТИЛАСЬ, А ОНИ С ДРУГОМ 22 БАНКИ ПИВА ПОКУПАЛИ? ПРЯМ вообще совпадает

22 Апр 2010
39,463
0
36
После грибов и воя волков? :lol: бестыжЫе

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Нифига :hz:

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Не, не я. Мы с морсом и чаем в лес ездим. Все мужчины за рулями.
Ясно. Значет где-то так же как и вы, гуляла компания, которой пофиг на все увиденное в лесу )

Ой что-то я в тролли записался, меня тут больше нет )

22 Апр 2010
39,463
0
36
Гранями отклонения щетиной этого напал лорда лоток эпитет щуку лотоса :shock:

Проверил как работает Т9 на случайный набор букв, он как и урашки сам слова делает :hz:

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Самовыдвиженец :lol:

А чо надо было капканы на волков - собак поставить? В понедельник Казиеву позвонить может, расказать про бродячих животных? Практически рядом с городом, там до Ямальского рукой подать

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

Ясно. Значет где-то так же как и вы, гуляла компания, которой пофиг на все увиденное в лесу )

Serege здесь, давай колись где летом смородину собирал, нам очень надо вспомнить то место.