Сокращения в Администрации Тарко-Сале

раз ты говоришь про основную массу, то наверняка можешь предложить кучу примеров. весь внимания)
На форуме такие темы возникают системно. Не делайте вид, что Вы их не видели ;)

чем меньше задающих вопросы, тем проще власти дальше набивать карманы?)
Где эти вопросы заданы? На форуме, в соц. сетях? На них хоть раз кто-нибудь ответил? Например, пользователь "РЕНЕГАТ" в сети Интернет весьма активен, а в жизни? Повторюсь, чем больше народ пассивен, (или активен в интернете) тем власти легче.
Кричите, ругайтесь. Толку все равно ноль.
Кто хочет работать, тот работает. Кто хочет что-то в своей жизни поменять - тот пытается изменить. Все прочие только пишут.
Меня устраивает такая ситуация: пассивность снижает конкуренцию.
Из диалога выхожу. Общаясь с троллями сам становишься троллем.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Не делайте вид, что Вы их не видели
то что я видел, я уже написал. давай пруфы, оценим что на самом деле они говорят и основная ли это масса.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Повторюсь, чем больше народ пассивен, (или активен в интернете) тем власти легче.
если бы активность в интернете можно было бы равнять с пассивностью в реале, то не было бы потешных судов над ноутбуками с зарядными устройствами.
так называемые власти постоянно отслеживают градус недовольства в сети и регулируют рычажки пропаганды.
а еще проще сила слова доказывается самим фактом того, с каким аппетитом люди хавают лапшу из зомбоящика.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Пойдем от обратного, а сильно ли нуждалась дама в субсидии для приобретения жилья, и еще ни всем быть чиновниками это раз!! У нас многодетные годами землю не могут получить! И что это за субсидия такая 6 квартир купить можно!! Короче пилят бюджет ЯНАО как могут и эту кормушку им ни кто не закроет!! Другое, помнится такая хрень, губернатор ее двигал или кто, суть ни в этом, хотя и в этом суть то же!! Типо "славим человека труда" И тут я смотрю человек труда получает вместе с северными и прочими выплатами 30 тысяч в месяц, квартирный вопрос решает сам и тихо начинаю охууууууууууу а зачем мне идти работягой на завод за копейки впахивать и улучшать материальное положение чинуш. Такими темпами скоро все чинушами станут: кто только работать будет, сейчас многие пашут и терпят все унижения чинуш тем что понабрали кредитов и ипотек!!! с кем не разговаривал а куда говорит идти везде сокращения и прочие!!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
например? ;) А то тут все мастаки языком трепать...:hz:

И сокращение готовилось когда-то, и даже такое, что: вам лучше уволиться по собственному) Только я не ныла на форуме, что жизнь г..., и на урару не написывала.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

А чо тогда хлеба и зрелищ просишь, когда менее имущие возмущаются? Думаешь, никогда тебя больше бедность не коснется?

А нечего чужое бабло считать и плакаться.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Anonimka, не надо было начинать, ну к черту, всем же не хватает чтобы жить как хочется, а уж как мечтается........ну его к черту...

Я никак не пойму, почему так жаба давит людей на этом форуме касаемо чужого бабла, я про подобные темы, а ведь многие даже в/о получить не могут, а написывают: почему я получаю 20 тыс., или почему мне премию не дали. Халявы всем хочется, вот что движет большинством.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Все о народе пекутся!! Народные избранники!! Ночами не спят!! Бюджет Ямала пилят!!! Кто вообще придумал выкладывать зарплаты чинуш в общедоступную сеть!! Типо над народом поржать, смотрите быдло как мы жируем!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да пожалуйста!!!! :lol:
Сколько зарабатывают народные избранники Ямала?

Только ты не смотри, а то после такого тебя саму жаба задушит!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Мне кажется жаба душит тебя первого, раз выискиваешь циферки)Я прекрасно знаю, сколько получают подобные структуры, в обществе всегда было классовое разделение на богатых и бедных, че толку возмущаться? Поберегите нервы)

9 Апр 2013
3,533
0
36
И сокращение готовилось когда-то, и даже такое, что: вам лучше уволиться по собственному) Только я не ныла на форуме, что жизнь г..., и на урару не написывала.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

А нечего чужое бабло считать и плакаться.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Я никак не пойму, почему так жаба давит людей на этом форуме касаемо чужого бабла, я про подобные темы, а ведь многие даже в/о получить не могут, а написывают: почему я получаю 20 тыс., или почему мне премию не дали. Халявы всем хочется, вот что движет большинством.
Тебе чо до чужого бабла так переживать?

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Халявы всем хочется, вот что движет большинством.
А с чего ты решила, что кто то хочет халявы? Ну допустим я много лет на севере отпахал, отца по комсомольской путевке на север сослали, да именно сослали, в 1951 году, тогда не было слово понятия захотел поехал, север осваивали, строили дома дороги, строили газаправоды!! и ты считаешь что люди которые освоили север не должно получит что то!! Вот что ты произвела в Салехарде? Правильно ничего ты не произвела!! А люди которые отпахали и построили элементарного не имеют!!! Да ладно я уехал из Салехарда так что мне пофик как у Вас чинуши жируют, просто противно смотреть как они бравадятся перед народом, своими копейками!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А с чего ты решила, что кто то хочет халявы? Ну допустим я много лет на севере отпахал, отца по комсомольской путевке на север сослали, да именно сослали, в 1951 году, тогда не было слово понятия захотел поехал, север осваивали, строили дома дороги, строили газаправоды!! и ты считаешь что люди которые освоили север не должно получит что то!! Вот что ты произвела в Салехарде? Правильно ничего ты не произвела!! А люди которые отпахали и построили элементарного не имеют!!! Да ладно я уехал из Салехарда так что мне пофик как у Вас чинуши жируют, просто противно смотреть как они бравадятся перед народом, своими копейками!!

А ты думаешь, в те времена только на севере пахали? Точно также на земле люди работали, строили города, работали на фабриках и заводах. Только им халявы теперь не положено, в отличие от северян. Здесь зарплаты были выше, так можно было за годы и заработать на квартирку, только разве охота? Лучше по отпускам гонять бабло спускать, а жить в бараке и ждать, когда ж халявную хату в капиталке дадут.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Это не пример ;) Готовилось и что? :) Вряд ли ты "чесала" по этому поводу "бороду".....

Мне кажется жаба душит тебя первого, раз выискиваешь циферки)Я прекрасно знаю, сколько получают подобные структуры, в обществе всегда было классовое разделение на богатых и бедных, че толку возмущаться? Поберегите нервы)
Ты права! тебе действительно кажется... :lol:

mr.Smith, А здесь где вы увидели чинуш? Речь-то про Зак.Собрание. Законодательную от исполнительной власти не отличаете?
А хз... :) Я с её слов поиск нажал - это первое что выдал Яша ;)

Лучше по отпускам гонять бабло спускать, а жить в бараке и ждать, когда ж халявную хату в капиталке дадут.
странное у тебя понятие... по себе судишь? ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это не пример ;) Готовилось и что? :) Вряд ли ты "чесала" по этому поводу "

Еще как чесала и даже не стала ждать, когда ж меня сократят, только предупредили за 2 мес, перешла на другую работу.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

странное у тебя понятие... по себе судишь? ;)

Так мне халява не положена(( Поэтому на жилье заработала сама.