Вот.. на Ура-ру написАли... http://ura.ru/articles/1036267817 ..."Сокращение численности чиновников в Пуровском районе проходит болезненно. Уволенные из мэрии Тарко-Сале сотрудники недоумевают: обещали, что на улице никто не окажется, но по факту пойти бывшим служащим некуда. Действующие власти уверяют: проблема раздута и на самом деле предложения работы есть, хоть и не такие привлекательные, как на муниципальной службе. В «районе» поясняют: в центре занятости есть 73 вакансии для квалифицированных специалистов, но уволенные служащие не готовы их занять. «Вероятно, дело в том, что зарплаты там ниже, чем в администрации», — рассуждает первый заместитель главы. В качестве примера вакансии из центра занятости он приводит ставку юриста в налоговой инспекции"...
что, действительно чиновники ничего больше не умеют делать?? или не ходят??? как то печально.. в свое время, в кризисных 90-2000 годах, когда на работе были какие то волнения, я просто для себя прикидывал, кем я смогу работать, чтобы прокормить семью.... выходило порядка 10 специальностей... хотя, в то время я работал просто начальником участка.... а Тарко-Салинские чиновники вообще больше ничего не умеют??????..
ну и история из дебрей интернета (не анекдот)...
Ашан. В коридоре у туалета стоит уборщица с тележкой, шваброй, ведрами с водой и кричит в телефон:
— Алена, бл@ть, ты совсем еб@нулась?! Ну как так можно? Охренели вы там что ли?! Сколько раз тебе говорила! Нельзя сокращать обе части тригонометрического уравнения на функцию, содержащую неизвестную! Ты теряешь корни, бл@ть! Ну Алена!
что, действительно чиновники ничего больше не умеют делать?? или не ходят??? как то печально.. в свое время, в кризисных 90-2000 годах, когда на работе были какие то волнения, я просто для себя прикидывал, кем я смогу работать, чтобы прокормить семью.... выходило порядка 10 специальностей... хотя, в то время я работал просто начальником участка.... а Тарко-Салинские чиновники вообще больше ничего не умеют??????..
ну и история из дебрей интернета (не анекдот)...
Ашан. В коридоре у туалета стоит уборщица с тележкой, шваброй, ведрами с водой и кричит в телефон:
— Алена, бл@ть, ты совсем еб@нулась?! Ну как так можно? Охренели вы там что ли?! Сколько раз тебе говорила! Нельзя сокращать обе части тригонометрического уравнения на функцию, содержащую неизвестную! Ты теряешь корни, бл@ть! Ну Алена!