Создание чего-то там экстремального. Часть 2

23 Окт 2012
22
0
1
Там такие слова написаны я половины не понимаю,я даже у них спрашивал они тоже их впервые слышат.Да и времени нет этим заниматься все равно отфутболят,прошли мы это.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:10 ----------

Был у меня большой теплый арочник за гостиницей "Лантана" отказался аренду подняли до 100 000 руб. в месяц.
дак можно всем скинуться! елы палы!)))

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Единственный вариант по моему мнению,это купить пару участков за городом и строить своё,:good:чем сейчас и занимаюсь.
отличная идея!)))

21 Янв 2010
84
0
6
в плане всего это конечно дешевле чем за аренду платить но я тебе скажу бегатни не мало зато потом хорошо будет:good::drinks: :Yahoo!:

---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

Grag Что предложишь?

23 Окт 2012
22
0
1
в плане всего это конечно дешевле чем за аренду платить но я тебе скажу бегатни не мало зато потом хорошо будет:good::drinks: :Yahoo!:
ну я думаю ради осуществления плана! при чем полездного! это не проблема! :good: :friends:

---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

ладно давайте до завтра :\"\":

1 Авг 2010
1,419
0
36
Ну я бы не стал ввязываться в коммерческий долгострой. В наших условиях это бесперспективно. Не имею ввиду ночной клуб, это как раз таки вполне перспективно, если сделать все грамотно. Но сама тематика мне не интересна.

А вот создание некоего места для развития экстремальных видов спорта мне кажется актуальным. Но ещё раз, в наших условиях это затратное и трудно окупаемое предприятие, если пытаться делать из этого коммерческий проект. Да я и не хотел бы, чтобы это был только коммерческий проект. Я за доступность. А в этом случае нужна полная поддержка администрации, патронаж, не побоюсь этого слова. Наш губернатор ведет активную социальную политику. А это как раз и был бы значимый социальный проект, который предоставил бы возможность выбора путей развития для молодежи. Плюс это и место массового отдыха, и сфера развлечений, в конце концов.

Потому как сейчас все очень уныло и делается бестолково, так как занимаются этим случайные люди (не будем конкретизировать). Это кстати не маловажный фактор. Если и этим заниматься будут такие люди, то получится ещё один «октябрьский». А этого бы очень не хотелось.

Короче, о чем это я... Надо привлекать административный ресурс. Можно, по примеру Надыма, делать все под патронажем Единой России.

23 Окт 2012
22
0
1
Ну я бы не стал ввязываться в коммерческий долгострой. В наших условиях это бесперспективно. Не имею ввиду ночной клуб, это как раз таки вполне перспективно, если сделать все грамотно. Но сама тематика мне не интересна.

А вот создание некоего места для развития экстремальных видов спорта мне кажется актуальным. Но ещё раз, в наших условиях это затратное и трудно окупаемое предприятие, если пытаться делать из этого коммерческий проект. Да я и не хотел бы, чтобы это был только коммерческий проект. Я за доступность. А в этом случае нужна полная поддержка администрации, патронаж, не побоюсь этого слова. Наш губернатор ведет активную социальную политику. А это как раз и был бы значимый социальный проект, который предоставил бы возможность выбора путей развития для молодежи. Плюс это и место массового отдыха, и сфера развлечений, в конце концов.

Потому как сейчас все очень уныло и делается бестолково, так как занимаются этим случайные люди (не будем конкретизировать). Это кстати не маловажный фактор. Если и этим заниматься будут такие люди, то получится ещё один «октябрьский». А этого бы очень не хотелось.

Короче, о чем это я... Надо привлекать административный ресурс. Можно, по примеру Надыма, делать все под патронажем Единой России.
полностью поддерживаю твою мысль!!!:good: только вот завалимся мы к Кабылкину и что мы ему скажем, и да! как попасть к нему? надо все это продумать!:smile:

9 Июл 2010
621
0
16
Я имею ввиду клуб не для наживы и комерции,я имел ввиду
"БАЙК КЛУБ"
расскажи по-подробнее, очень интересно

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

зарегистрировал домен yamalextreme.ru
Надо же с чего-то начать
шапка красивая:good:, ждем наполнения