Создание чего-то там экстремального. Часть 2

1 Авг 2010
1,419
0
36
Идеи создать что-то типа роллер парка, а также ассоциации экстрималов, и ещё много чего, высказанные на этом форуме получили какое-либо продолжение? Люди, предлагавшие всё это, вы ещё живы?

Grag,
Концепрошлогодние опросы и обсуждения по теме позволили сделать вывод об отсутствии необходимости и целесообразности "ассоциативных объединений". Впрочем это и понятно - люди, тяготеющие к спортивному "экстремизму", как правило, отличаются высоким уровнем индивидуализма и желанием самопозиционирования, что конечно противоречит "коллективному духу". Ну а устроить групповые веселушки-выпендрёшки иль какие разовые акции можно и без "объединений" - достаточно лишь свиснуть, тому и форум хорошее подспорье.
Моё мнение.

1 Авг 2010
1,419
0
36
Foxtrot, с ассоциацией понятно, а что на счет создания места. Кто-то говорил, об множестве ангаров, каких-то ещё строений, которые можно было бы использовать для этого. Те же роллики, скейты, тот же скалодром, и т.п. Кто-нибудь пробовал развивать идею?

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

зы. Судя по масштабным распродажам Foxtrot нас покидает?)

31 Май 2009
1,340
0
36
san4es,поверь можно и своими силами добиваться было бы желание!

Grag,твои предложения и видение этой ассоциации?

1 Авг 2010
1,419
0
36
Trid, объединение в ассоциацию это может и хорошо, не знаю, но отсутствие желания у народа это реальность)

23 Окт 2012
22
0
1
Люди, помогите, подскажите пожалуйста, может кто знает или может помочь...вообщем мы ищем помещение в Салехарде для катаний на триал, бмх, стрит триальных байках зимой!(((( нас 5 человека! нам нужно помещение со светом и теплом, или склад какой нибудь, возможно договоримся об оплате или аренде помещения!((( ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!(((

1 Авг 2010
1,419
0
36
Был тут один тип, говорил что есть здание, да уже типа и работает. Ну там на роликах покататься, на скейтах.
Но он обиделся и сказал, что больше не придет сюда.

вот его тема

23 Окт 2012
22
0
1
Был тут один тип, говорил что есть здание, да уже типа и работает. Ну там на роликах покататься, на скейтах.
Но он обиделся и сказал, что больше не придет сюда.

вот его тема
может всем собраться и подумать над этим?!!! обсудить все идеи и т.п. потому что помещение НАЙТИ НУЖНО!!! разваваться все же нужно в салехарде!)))

1 Авг 2010
1,419
0
36
Дайвай, чё будешь пить?

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

я только винцо

23 Окт 2012
22
0
1
Дайвай, чё будешь пить?
я не ПЬЮ))) ссор))) вообщем дело обстоит так! нас вообщем 6 человек вело экстрим райдеров! я их представитель!))) будут ещё 2 человека велотриалиста! летом))) того нас 8!))) вот лично у меня байк стоит готовый к дрючке!!! вот фото!))) http://vk.com/album53470988_165288602 я хочу катать а не где! мы реально уже замучилась искать помещение!((:)cry: есть какие либо варианты?:)

Последнее редактирование:
1 Авг 2010
1,419
0
36
Ну надо Кобылкину придти и сказать: "Володя, молодежи нужно здание для развития экстремального спорта!"
Я в него верю, я за него голосовал.

23 Окт 2012
22
0
1
Ну надо Кобылкину придти и сказать: "Володя, молодежи нужно здание для развития экстремального спорта!"
Я в него верю, я за него голосовал.
Ну дак пошлите, все соберемся кто катает ИМЕННО ВСЕ! и придем к нему! тянуть время я думаю не стоит!:good:

21 Янв 2010
84
0
6
Foxtrot, с ассоциацией понятно, а что на счет создания места. Кто-то говорил, об множестве ангаров, каких-то ещё строений, которые можно было бы использовать для этого. Те же роллики, скейты, тот же скалодром, и т.п. Кто-нибудь пробовал развивать идею?

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

зы. Судя по масштабным распродажам Foxtrot нас покидает?)
Пробовали,и администрация говорит что ищите помещение,мы нашли одно,нам сказали что это часника,"облом",нашли второе сказали у нас на него другие планы, вот и думаем что же делать,хоть скидывайся и участок покупай.

1 Авг 2010
1,419
0
36
да я и не помню. Вконтакте спишемся потом

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

А что там за недострой по Маяковского? Ступенчатого вида?