Komol, правильно написал. Понабрали по объявлению контрактников-строителей в Минобороны, люди абсолютно посторонние, в Арктике не жившие, им по барабану какое тут зверье вокруг живет.
Тут стоит понять одно, что я ни в коем случае не оправдываю данный поступок, я пытаюсь донести, что у данного случая может быть как минимум два варианта развития событий...так понятнее...
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
С этим соглашусь, надо было бросать уже разгоревшийся фаер, но если это действительно было связано с нападением медведя, тут присутствует эффект паники и страха у кидавшего..
Да просто это видео не надо было никуда выкладывать, если честно то всяких таких случаев тьма тьмущая, и дельфинов в скандинавии иль где то там, сотнями убивают, типа праздника у них там...
Вот это бы было самое разумное, а теперь только следствие докажет умышленно было совершено это деяние, или это была самооборона от нападения дикого зверя.
Прокуратура Чукотки начала проверку инцидента с белой медведицей на острове Врангеля
Случай с белой медведицей и предположительно скормившим ей взырвпакет сотрудником компании "Русальянс", которая ведет строительство объектов на острове Врангеля по заказу Минобороны РФ, привлек внимание надзорных органов. Прокуратура Чукотки начала проверку резонансного инцидента. Тем временем активисты пытаются подключить к расследованию происшествия Генеральную прокуратуру, но пока ведомство остается в стороне от истории издевательства над животным.
Сейчас по НТВ в новостях про этот ужас передали. Совсем озверели люди! *уки, как их земля носит!Жаль не нашлось "местного" , который пришил бы этого ублюдка, как в соседней теме за оленя. Б**ть чо с людьми-то творится?!
Вот это бы было самое разумное, а теперь только следствие докажет умышленно было совершено это деяние, или это была самооборона от нападения дикого зверя.
1. Я был на Белом и там никогда НЕ садились самолёты!! И там НЕТ ВПП ( полосы)!
2. На Белом нет больших проблем с медведями и их не отгоняют от вертолетов, они от шума сами разбегаются!
Сергей 74, утверждать не буду и настаивать. Рассказ со слов человека, который отправлял туда своего шефа вместе с губернатором. Что это было - самолет, вертолет, ступа или метла, я не знаю.
Вот и мне тоже это интересно. А заодно фаер, который может и не горит, но точно начинает дымить и явно не обладает привлекательным запахом.
Ну как вариант - надо сделать так чтобы животное не видело взрывпакет. Как это сделать? Твари ответят.
Мишка огня боится? Да ладно, по весне когда жрать хочет у избушек стены вылетают от напора, и первым делом выкидывает печку, лет 15 назад один дедок весновал в Сыне и мишка пытался взять избу штурмом и срать он хотел на то что в избе топилась печь, спасла бензопила "Дружба" и 5 литров бензина так заводить её приходилось не один десяток раз.
antisocium, при чем ту видел или не видел. Видел с медвежатами и да, улепетывал побыстрее, пока она на меня не обращала внимание. В кузов УРАЛа прыгнул и стартанули подальше.
Вот Вы такой знаток медведей ответьте - станет он огонь жрать? Не играть с ним, или еще что-то, а именно жрать!
В то что человек это может сделать, я поверю запросто. А вот что животное увольте - у них инстинкт самосохранения посильнее нашего будет