Современные юродивые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
не ведите себя как юродивы
чо за перепих фразами

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
или блаженные, кому как нравится. Что это образ жизни
Для меня блаженный = безумный. Безумие это официальный диагноз. То что кто-то смотрит на жизнь другими глазами, отличными от Ваших, ничего еще не значит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
...интересно, а как авторы таких тем себя определяют в разрезе темы :)
...всегда было интересно :)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Может я не прав, юродивые для меня это люди, которые не имеют внимания окружающих а только усмешки, те, кто считает себя мачо (леди))) и лезет в жизнь другим людям со своими суждениями и оценками когда их об этом не просят, те кто выдает себя, желаемое в своих снах за действительное на яву, кто ни на что не способен кроме как шевелить своим языком в пьяной субботней компании с такими же юродивыми. Моё мнение, не претендую на абсолют.

30 Май 2009
4,330
2
36
Всетки форум - кладезь словечек) не только весело, но и полезно))) то про нищебродов выясняли,теперь вот про юродивых вспомнили)))

30 Май 2009
13,232
1
36
50
Элли, юродивые и блаженные под Богом ходят,они добры,наивны и безобидны по своей натуре,а те,которых ты имеешь в виду- озлобленные, критики в свой адрес не приемлют,и в ответ проклятиями закидают и желчью обрыгают любого))))

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

:\"\": юродивые нужны обществу)))
Чтоб остальные могли сказать (подумать)Ах,какой я классный)))))
так может сказать, или подумать об этом, только моральный урод)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.