Совместные роды!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Ой вот только не надо тут халат на груди рвать, про договариваться сказала потому что знаю лично не по наслышке. Фамилию если надо могу в личку написать, да впрочем вы и сами лучше меня все знаете. И уверенность тоже не из пустого места, а от места работы.

и кстати родзалы тут совсем не причем, условия для совместных родов есть и вы это тоже прекрасно знаете, только лично не заинтересованы в этом. Вот и все.
Не надо в личку. Народ должен знать своих героев. Фамилии и место твоей работы - в студию!(Если, конечно, не ссыкотно). И ещё вопросец: в чём мой личный интерес? Не иначе косяки скрыть от ширнармасс.

Геращенко приглашала по субботам на совместные роды. Цитата:"без проблем!" Такшта велком! И кстати приятельница рожала не так давно у нее же, с мамой, с мужем не захотела. Остальное не вижу смысла обсуждать.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Геращенко приглашала по субботам на совместные роды. Цитата:"без проблем!" Такшта велком! И кстати приятельница рожала не так давно у нее же, с мамой, с мужем не захотела. Остальное не вижу смысла обсуждать.
Знаю, о ком речь. Не думаю, что она кого-то приглашала. Вероятно, просто ответила на заданный вопрос:"без проблем". Ответила бы по другому - огребла бы их не меряно.
А мой-то интерес в чём, так ты и не сказала.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Neo, Ну почему вы не допускаете такую ситуацию, что такое было? дыма без огня не бывает....мы все прекрасно понимаем, что в этом городе для "некоторых" делают исключения...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, Ну почему вы не допускаете такую ситуацию, что такое было? дыма без огня не бывает....мы все прекрасно понимаем, что в этом городе для "некоторых" делают исключения...
Про это "Воинам Света" расскажи, тем, что от Коэльо. Зачем мне какие-то допуски, когда я знаю, о чём и о ком идёт речь? Она всё сделала правильно, поскольку в той ситуации от неё ничего не зависело. Абсолютно ничего. Да и роды там были обычные, ничем не примечательные.

Приглашала сказав что в её дежурства совместные роды пожалуйста, без проблем! И про то что скоро в перинатальном центре будут практиковать партнерские роды тоже её слова. Больше не буду ничего обсуждать, не люблю пустых разговоров. Я знаю вас лично и уважаю ваш труд, поэтому все.

Нео раздухарился..если законом не запрещено супругу при родах присутствовать-никто не имеет права отказать.полис есть,анализы-врачи пройдены.насчет студентов-при первых моих родах присутствовала студентка.не будь я тогда такой доброй-потребовала бы выставить.это мое право.так же как право выбирать врача,а не обязательно участкового,даже выбрать медсестру которая мне укол вколет.опять же нелогично что студентам место есть в зале,а новоиспеченному папаше-нет.мой супруг хотел присутствовать при родах,но я в последний момент передумала-не хочу чтоб он меня такой слабой и немощной видел..и я знаю что психологически мне было бы легче.да и он не неженка,как тут говорит нео что импотентом можно стать..это бред полнейший!если мужик не сосунок-переживет.он должен не между ног торчать,а сидеть рядом и держать за руку.а если у нео женщины воняют-то это его проблема.не надо обобщать!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга права. Оля разрешает присутствовать на родах, естественно при наличии определенных справок. Я сама не захотела, что бы муж под ногами болтался

30 Ноя 2011
9,104
1
36
,даже выбрать медсестру которая мне укол вколет
Пока ищут угодную тебе медсестру, не боишься помереть на столе?

.а если у нео женщины воняют-то это его проблема.
Заткнись, мы уже все знаем твой склочный характер.

,но я в последний момент передумала
А я бы на месте мужа - дал бы тебе в тыковку пару раз, и придерживался бы ранее достигнутых договоренностей.

Заткнись, мы уже все знаем твой склочный характер.

А я бы на месте мужа - дал бы тебе в тыковку пару раз, и придерживался бы ранее достигнутых договоренностей.
я вам не грубила..на какой улице так воспитывают?

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

Я всегда говорю правду .... Сказал как думаю. Вы почитайте посты по форуму этой Эльзы )))Она бедного таксиста за 20 рублей чуть не убила )))
какая скучная у вас жизнь..:ROFL:

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

нет.не боюсь.а вот умереть от чьей-то криворукости-да.
вам не кажется что вы не вправе меня затыкать?я и так вижу вашу невоспитанность.
ударить слабого может только слабый.велика заслуга ударить того кто не сможет дать сдачи.к счастью мой супруг адекватный.что нельзя сказать о вас.
А я бы на месте мужа - дал бы тебе в тыковку пару раз

30 Ноя 2011
9,104
1
36
на какой улице так воспитывают
на улице Лизюкова в Воронеже )))

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Большое СПАСИБО!!! за комплимент !!!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ой...почти всю тему осилила. Читала Neo....молодец. Мои мысли озвучил. Хотя я тоже женщина, я замужем....рожала. После того, как вышла из роддома, сразу озвучила то же самое. Помню свой вид и свое состояние (5 лет назад это было, и то вспоминать тошно).....мужчина не должен видеть женщину в этом состоянии, это всегда считалось таинством, пусть для него это и останется волшебством, пусть он приедет с цветами и впервые возьмет маленький сверток на руки, эмоции будут намного сильнее. А стоять...держать за руку...ну что за лирика. Меня в тот момент не то что за руку держать не надо было, вообще чье либо присутствие напрягало. Помню выгнала медсестру, потому что элементарно писать хотела, а та мне утку притащила. Для меня это воспринималось, как унижение.

П.С. Я так поняла многие уже в курсе, кто есть Neo, я пока еще нет ,и это пугает)))) Не хотелось бы в итоге оказаться перед форумчанином в кресле!

Я вам ща еще "дров" подкину. Брат у меня присутствовал при родах нашего старшего племянника (стоял за дверью правда) - 22 года назад, присутствовал при родах своего сына - 17 лет назад. Импотенцией там и "не пахнет" и на следующей неделе отмечают 20-летие совместной жизни.
Так что могу только сказать, что мужчина с ходом глобализации все больше превращается в нарциса или мужлана! ИМХО!

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Валерия, ну да.... лучше же бухать пока жена мучается!!! высшее достижение мужского самосознания...... а на пятый день отойти и с похмелья купить букет и не знать как дитя правильно взять....

п.с. жил в роддоме что после родов первого, что после родов второго все 5 дней и помогал жене. ей выспаться и отдохнуть надо, а дите гадит, писит, внимания просит.... но лучше же бухать.... на то она и жена чтоб все это терпеть....

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
***** это все!!! если мужу не интересно 9 месяцев и тут его тащат "посмотреть" - может и страдает психика, потому что она уже не нормальна...
а если я даже на консультации ходил с женой, на все узи и т.д. и знал куда я иду, что я там увижу и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! как я должен помогать жене дышать при схватках и между ними - моя психика не только не пострадала, но я ее и любить больше стал!!!
да и еще... когда у жены отошли воды, шли схватки, а ей надо было ответить на вопросы медсестры - я на все вопросы отвечал....
Вы большой умница!!!!! Многим мужчинам учиться и учиться. А женщинам думать головой. Только умная женщина расставит правильно приоритеты и ни на шаг мужа не отпустит от себя беременной. Только вместе! Ну роды не в счет, это физиологический процесс.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Как бы это помягче выразиться...Вобщем, в каждый временной промежуток присутствует дань моде.В какой то период модно в воде рожать или стоя...Видимо модно также мужей на роды зазывать стало, своего рода экзотика.Причём тут импотенция?Допустим,не подвергнется он ей.Но зачем мужу видеть женщину страшную,в поту, в муках, в крови?Порой,когда лежишь и мучаешься в критические дни, и то так тошно,что никого видеть не хочешь.А тут боль в сто раз сильнее.Пусть муж радуется при выписке, когда маленького вынесут.Или эта позиция женщин такая-пусть не только я мучаюсь, но и муж тоже рядом мучается?!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Bedman, ну отец моего ребенка вообще не пьет, если мы об этом. И пока я мучалась, он был на телефоне. который я в итоге и отключила, чтобы он не мешал. Это сугубо мое мнение. Не знаю, может я и не права. Но зато всю беременность он честно отходил со мной по больницам, проделал мне массажи, и всячески угождал. Я ему благодарна и после была, когда он сутки поделил ровно пополам, и мы с ним дежурили возле кроватки сына по три часа каждый. Не знаю...каждому свое.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

п.с. жил в роддоме что после родов первого, что после родов второго все 5 дней и помогал жене. ей выспаться и отдохнуть надо, а дите гадит, писит, внимания просит.... но лучше же бухать.... на то она и жена чтоб все это терпеть....
Ну вообще-то это Ваша прямая обязанность. И не надо этим кичиться. Прсото многие женщины в наше время слишком много на себя берут. Я к счастью не такая, на меня где сядешь, там и слезешь. После роддома в первый день пошла делать маникюр и красить волосы, на то есть и муж, чтобы в это время быть с ребенком. Поэтому хвалить себя не надо. Пусть хвалят окружающие. А то очень нескромно получается.