Совместные роды!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
На:
Мужчины, принявшие решение находиться во время родов рядом с женой, должны знать, какая опасность их подстерегает, считают психотерапевты.
Специалисты предупреждают, что созерцание процесса рождения - удар по мужской психике. В практике акушеров-гинекологов есть множество случаев, когда мужья падали в обморок от откровенных сцен в родильном зале. Однако более серьезные последствия – повышенный риск импотенции у мужчин после присутствия на родах. По неофициальным данным, этот показатель составляет 20-50% от присутствующих на родах мужчин.
Психотерапевты не исключают, что желание женщины, чтобы в момент родов с ней присутствовал супруг, связано не с необходимостью моральной поддержки, а с особенностями характера – так они хотят показать мужу, через какие страдания им приходится проходить в момент родов.

http://www.medicinform.net/news/news24084.htm

***** это все!!! если мужу не интересно 9 месяцев и тут его тащат "посмотреть" - может и страдает психика, потому что она уже не нормальна...
а если я даже на консультации ходил с женой, на все узи и т.д. и знал куда я иду, что я там увижу и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!! как я должен помогать жене дышать при схватках и между ними - моя психика не только не пострадала, но я ее и любить больше стал!!!
да и еще... когда у жены отошли воды, шли схватки, а ей надо было ответить на вопросы медсестры - я на все вопросы отвечал....

Последнее редактирование:
Bedman, а теперь расскажи нео как воняло, что просто ужас. А то он уверяет, что женщины - вонючие создания. То ли не повезло ему, то ли психика уже того...

Neo, я просила ответа на вопрос - для чего нужен муж, а не копипаст с умной статьи.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Bedman, а теперь расскажи нео как воняло, что просто ужас. А то он уверяет, что женщины - вонючие создания. То ли не повезло ему, то ли психика уже того...

Neo, я просила ответа на вопрос - для чего нужен муж, а не копипаст с умной статьи.
Чтобы не читать мои копипасты, спроси своего мужа, для чего он нужен. Первоисточник завсегда лучше любого копипаста.

12 Май 2010
5,911
1
38
так и в 2х и 3х (и т.д. и т.п.) рюмках и бокалов тоже ничего страшного:drinks:))Он же ПАПА! Для папы важен ритуал как "посвящения рюмками ЕГО В ОТЦА" главное чтобы с новоявленным папашей были рядом люди ответственные, которые будут слегка присматривать за ним)))):\"\"::\"\":
Посвящение рюмками в отца...серьезный ритуал))))))) в чем он заключается? И без оного отец не отец?... Вощем-то каждому свое....страшно или нет и в каком количестве-дело индивидуальное...

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:51 ----------

Мне вот что любопытно стало..Neo, на родах был, все "прелести" видел, "ароматы вдыхал"...и теперь с маниакальной настойчивостью в каждой теме убеждает девченок, чтоб те мужей в родзал с собой не брали, дабы не коснулись мужчин негативные последствия в виде импотенции...закрадывается подозрение...не коснулось ли... Ну а чем еще можно обосновать его переживания?...

я давно поняла, что коснулось:grin:

мне интересно, следуя его логике, врачи - акушеры (мужчины) сплошняком должны быть импотентами.. Они ведь. бедные, видят роды всю жизнь...

Рожают и у нас с мужьями, просто надо знать с кем договариваться. А чтоб у мужа импотенция не приключилась после родов жены, надо посещать занятия в школе подготовки к родам, которой в нашем городе нет... будем надеяться скоро появиться. И совместные роды тоже скоро будут в нашем перинатальном центре, вопрос времени.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

Мне вот что любопытно стало..Neo, на родах был, все "прелести" видел, "ароматы вдыхал"...и теперь с маниакальной настойчивостью в каждой теме убеждает девченок, чтоб те мужей в родзал с собой не брали, дабы не коснулись мужчин негативные последствия в виде импотенции...закрадывается подозрение...не коснулось ли... Ну а чем еще можно обосновать его переживания?...
Конечно коснулось. У ваших мужиков стоять не будет- меньше нам работы. Сократят или есчё чего удумают. Чиста шкурный интересец. Вот так.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Рожают и у нас с мужьями, просто надо знать с кем договариваться. А чтоб у мужа импотенция не приключилась после родов жены, надо посещать занятия в школе подготовки к родам, которой в нашем городе нет... будем надеяться скоро появиться. И совместные роды тоже скоро будут в нашем перинатальном центре, вопрос времени.
Вот народ в заблуждение вводить не надо. Особенно насчёт "договариваться".
И откуда уверенность, что это всего лишь вопрос времени? Чё, условия вдруг появятся? Родзалы ширше станут?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Neo, обычно у меня к тебе абсолютная психологическая идиосинкразия, но в данной теме хочется сказать "респект".

Ой вот только не надо тут халат на груди рвать, про договариваться сказала потому что знаю лично не по наслышке. Фамилию если надо могу в личку написать, да впрочем вы и сами лучше меня все знаете. И уверенность тоже не из пустого места, а от места работы.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

и кстати родзалы тут совсем не причем, условия для совместных родов есть и вы это тоже прекрасно знаете, только лично не заинтересованы в этом. Вот и все.