Совместные роды!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вот, кстати! На "проклятом западе" есть практика ставить завесу между роженицей и врачами. Она не видит, что происходит и ее никому не видно. Нашему роддому можно взять на заметку! Для студентов хотя бы.
согласна))))) и мужьям было бы не так страшно наверно.....

Olenka1506, у меня не только муж обмывал сие событие, но и мама своих накачала на работе :) Собственно, не вижу ничего страшного в этом. Главное, чтобы это не растянулось на неделю или, что еще хуже, на месяцы :)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Olenka1506, у меня не только муж обмывал сие событие, но и мама своих накачала на работе :) Собственно, не вижу ничего страшного в этом. Главное, чтобы это не растянулось на неделю или, что еще хуже, на месяцы :)))
такая же история))) в нашем случае вообще и схд гулял и лабытнанги, т.к. половина родственников тут, остальная там))) да ради Бога пусть обмывают))))) это уже как ритуал что ли....

12 Май 2010
5,911
1
38
Страшного нету...но и хорошего мало..ибо одной рюмкой или бокалом это не ограничивается...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На "проклятом западе" есть практика ставить завесу между роженицей и врачами. Она не видит, что происходит и ее никому не видно
Когда кесарят,то так и делают.по крайней мере в Кирове так.

КЫСЬ, ну это уже зависит от мужа и родственников... Мои всю ночь не спали, ждали. На следующий день конечно же пришли друзья порадоваться, никто не нажрался, да и муж у меня не особо пьющий :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Страшного нету...но и хорошего мало..ибо одной рюмкой или бокалом это не ограничивается...
так и в 2х и 3х (и т.д. и т.п.) рюмках и бокалов тоже ничего страшного:drinks:))Он же ПАПА! Для папы важен ритуал как "посвящения рюмками ЕГО В ОТЦА" главное чтобы с новоявленным папашей были рядом люди ответственные, которые будут слегка присматривать за ним)))):\"\"::\"\":

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Вот эту фразу поясни.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Небесная, очень понимаю. Но если будут у каждой роженицы спрашивать, а они, естественно, будут отказываться - то и учить-то будет нечему...
Поясняю: увидит то же, что и я, будет и репертуар.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
А че мне то это счастье? Тогда и мужа надо было пустить до кучи!!! Тоже хотела его присутствия!!!
Станет до кучи студентом - до кучи пустят.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Neo, не факт, что он увидит тоже что и ты.
Ну да, может ещё и похлеще.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Станет до кучи студентом - до кучи пустят.
к счастью он для этого староват

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Neo,а что по человечески нельзя с мужем родить? надо все делать через одно место но зато со студентами ЧУДНО!!!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
к счастью он для этого староват

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Neo,а что по человечески нельзя с мужем родить? надо все делать через одно место но зато со студентами ЧУДНО!!!
Муж, чтобы ты знала, он для зачатия , а не для родов.

Муж, чтобы ты знала, он для зачатия
не стрёмно самого себя считать то всего лишь "для зачатия"?:-( Мне очень жаль что вы так же о себе говорите.. мне казалось, что муж - это опора для жены.. кому то она нужна на родах...