Вот, кстати! На "проклятом западе" есть практика ставить завесу между роженицей и врачами. Она не видит, что происходит и ее никому не видно. Нашему роддому можно взять на заметку! Для студентов хотя бы.
Olenka1506, у меня не только муж обмывал сие событие, но и мама своих накачала на работе Собственно, не вижу ничего страшного в этом. Главное, чтобы это не растянулось на неделю или, что еще хуже, на месяцы ))
Olenka1506, у меня не только муж обмывал сие событие, но и мама своих накачала на работе Собственно, не вижу ничего страшного в этом. Главное, чтобы это не растянулось на неделю или, что еще хуже, на месяцы ))
такая же история))) в нашем случае вообще и схд гулял и лабытнанги, т.к. половина родственников тут, остальная там))) да ради Бога пусть обмывают))))) это уже как ритуал что ли....
КЫСЬ, ну это уже зависит от мужа и родственников... Мои всю ночь не спали, ждали. На следующий день конечно же пришли друзья порадоваться, никто не нажрался, да и муж у меня не особо пьющий
так и в 2х и 3х (и т.д. и т.п.) рюмках и бокалов тоже ничего страшного:drinks)Он же ПАПА! Для папы важен ритуал как "посвящения рюмками ЕГО В ОТЦА" главное чтобы с новоявленным папашей были рядом люди ответственные, которые будут слегка присматривать за ним)))):\"\"::\"\":
не стрёмно самого себя считать то всего лишь "для зачатия"?:-( Мне очень жаль что вы так же о себе говорите.. мне казалось, что муж - это опора для жены.. кому то она нужна на родах...