Совместные роды!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Каменный век-трусы в роддоме запрещать!
Кстати так и не поняла,почему.Я когда в роддоме работала, у нас женщины свои использованные пелёнки кидали в шахту,а уже оттуда их забирали чтоб постирать.

12 Май 2010
5,911
1
38
Кстати так и не поняла,почему.Я когда в роддоме работала, у нас женщины свои использованные пелёнки кидали в шахту,а уже оттуда их забирали чтоб постирать.
Почему запрещали?... Стерильность наверно нарушалась.. В лабытнанги и в гинекологии Бакиров по старинке запрещал...бред...щас твердят, что больничные бактерии вреднее своих собственных..

9 Дек 2009
2,450
0
36
Странная у нас больница Мужа нельзя а толпу студентов можно, причем желание роженницы не учитывается
Вот на кой черт ко мне студентов пригнали и еще мужиков оно мне надо
и чем они по стерильности чище чем мой муж?. Непонятно

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
муж должен бухать а потом орать с цветами под окнами "Маша, кто?????" а потом упасть лицом в асфальт ))
не знаю не знаююю.... у меня муж лично забабахал офигенский фейерверк и кричал на всю округу:shout::shout: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАСИБО ЗА СЫНА" и весь асфальт был огроменными буквами исписан словами благодарности за сына!!!.....слов "Оль ктооо???" не было!

Небесная, дык им надо же учиться как-то, у нас в медицинском есть отделение: акушерство, кстати моя дочь там учится.

Olenka1506, тож не спрашивал, ибо УЗИ всё сказало, сам присутствовал :)

Нео как всегда, в своем репертуаре: фуфуфу, воняет и все дела. Ну и не фиг зырить, ты не акушер, слава богу, занимайся своим делом. Мужей никто не тащит, они сами идут. Не хотят - никто не заставляет. Тоже против присутствия мужа на родах. Мне было бы не по себе.
А так - каждая семья решает индивидуально - быть или не быть и запад тут не причем.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Странная у нас больница Мужа нельзя а толпу студентов можно, причем желание роженницы не учитывается
Вот на кой черт ко мне студентов пригнали и еще мужиков оно мне надо
и чем они по стерильности чище чем мой муж?. Непонятно
Она не странная. Она - клиническая, т.е. на её базе народ учится, в том числе и тот, который через несколько лет будет принимать роды.
Кому не нравится - есть роддом в Лабытнангах. Там студентов нет.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Небесная, дык им надо же учиться как-то, у нас в медицинском есть отделение: акушерство, кстати моя дочь там учится.

Нео как всегда, в своем репертуаре: фуфуфу, воняет и все дела. Ну и не фиг зырить, ты не акушер, слава богу, занимайся своим делом. Мужей никто не тащит, они сами идут. Не хотят - никто не заставляет. Тоже против присутствия мужа на родах. Мне было бы не по себе.
А так - каждая семья решает индивидуально - быть или не быть и запад тут не причем.
Я так понимаю, что через определённое время репертуар, сравнимый с моим, появится у тебя, но уже с доставкой на дом. Поздравляю...

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Neo, кстати, а чего ты по ночам на форуме сидишь? А потом жалуешься, что недосыпаешь.
В отпуске я.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Neo, а роженница она что права голоса не имеет? Лично мне не комфортно показывать какому то прыщавому студентику как рождается мой ребенок и мои внутренности. Может практикум у них еще есть при изучении темы соития и гигиены половой жизни тоже к пациенткам приводите?

12 Май 2010
5,911
1
38
не знаю не знаююю.... у меня муж лично забабахал офигенский фейерверк и кричал на всю округу:shout::shout: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАСИБО ЗА СЫНА" и весь асфальт был огроменными буквами исписан словами благодарности за сына!!!.....слов "Оль ктооо???" не было!
Ну про "кто?" звучит утрированно..сейчас уже таким вопросом редко озадачиваются...., а по поводу остального..меня бесит традиция "обмывать"...бред какой-то...

Я так понимаю, что через определённое время репертуар, сравнимый с моим, появится у тебя, но уже с доставкой на дом. Поздравляю...
Вот эту фразу поясни.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Небесная, очень понимаю. Но если будут у каждой роженицы спрашивать, а они, естественно, будут отказываться - то и учить-то будет нечему...

9 Дек 2009
2,450
0
36
Neo, а если вы к проктологу допустим пойдете и там будут студентики тоже не будете против? и тоже скажете что им учиться надо?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, ну кто как считает)))) каждый мужчина вроде как "обмывает" рождение ребенка))) только каждый по разному - кто один вечер погуляет, а кто и до самой выписки мамочки с малышом гуляет, а то еще и после)))) Я лично "обмыванием" нашего сына позаботилась заранее, продукты, спиртное все было приготовлено, мужу было все четко показано и рассказано, место гуляний было определено. Его задача была только сообщить всем место проведения и принимать поздравления))))))

Вот, кстати! На "проклятом западе" есть практика ставить завесу между роженицей и врачами. Она не видит, что происходит и ее никому не видно. Нашему роддому можно взять на заметку! Для студентов хотя бы.

9 Дек 2009
2,450
0
36

Небесная, очень понимаю. Но если будут у каждой роженицы спрашивать, а они, естественно, будут отказываться - то и учить-то будет нечему...
А че мне то это счастье? Тогда и мужа надо было пустить до кучи!!! Тоже хотела его присутствия!!!