Совместные роды!

Из жалости чисто, чтоб сна не лишить.
Право,сударь,не стоило так беспокоиться)) Малознакомые мужчины не способны меня лишить сна))

Я тут,как раз таки,пойду посплю,а вы тут не стесняйтесь,попробуйте дальше поострите,всё равно в отпуске,вам делать нечего смотрю))) А я завтра почитаю.

Начинайте на раз-два-три....

Иииии...Раааз-двааа-трииии! Поехали!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Давно помнится тему Bedman заводил о совместных родах. Моё мнение не изменилось, я против присутствия мужа на родах.
Но каждому -своё, кто хочет - почему нет? Это их выбор.

....пока жена рожает, муж бухает....
не поддавайтесь на провокации женщин они уже и тут лезут)))))
это же святое с перекошенной мордой придти в роддом, чтоб от жены не слишком отличаться)))))

ну когда приходишь забирать ребёнка и жену, можно сказать что вид у женщины очень напоминает недельный запой)))))
а так как муж и жена одна сатана, надо и мужу выглядеть соответстующе .....

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
мда вот читаю все, итак интересно, Девушка задала вопрос, можно ли у нас тут рожать с мужем, а не как его туда затащить, Это их желание, а не только ее... И кто против вас некто не заставляет..

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
Protruzia,у меня когда сестренка рожала муж не пил, он каждый день стоял у нее под окнами, ...это уже отношения мужа к жене, или он алкоголик......вот нормально жена бедная замученная, а муж радостно пьет, а потом еще навеное с перегаром ее забирает

30 Май 2009
1,037
1
38
муж должен бухать а потом орать с цветами под окнами "Маша, кто?????" а потом упасть лицом в асфальт ))

12 Май 2010
5,911
1
38
муж должен бухать а потом орать с цветами под окнами "Маша, кто?????" а потом упасть лицом в асфальт ))
Вот это да...это понашенски..никакого западно-европейского))) ничего вопиющего не увидит...импотентом не станет...)))) главное хорошенько обмыть, так сказать...не обмоешь, не считается....))

ну когда приходишь забирать ребёнка и жену, можно сказать что вид у женщины очень напоминает недельный запой
сочувствую вам. У себя как то не замечала такого, сколько не смотрела фотки и видео)))

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

а потом упасть лицом в асфальт ))
зимой снег что ли чистить под окнами до асфальта?:hz:

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Считаю что не стоит мужу находится на родах! Неприятно будет..
ну если муж будет стоять строго в изголовью - ничего неприятного он не увидит)))) Если кому то так хочется - ужасного ничего не вижу))))

Хорошо хоть не в Казахстане живем, там вообще отказались от клизмы перед родами, что бы не травмировать роженице кишечник, и что бы потом не было долгого восстановления... там и женщина стоит специально с емкостью для фикалий.. вот там пипец наверное...

10 Сен 2012
62
0
6
Neo, думаю вы всё таки придерживаетесь такого мнения в силу своей профессии...муж который пошёл на роды,думаю идёт с мыслями далёкими от ваших...

Neo, вот вы постоянно упоминаете какие то страшные вещи типа:

как то меня это пугает если честно...у меня при родах не было ни одного из перечисленного вами ужаса
Ага!!! Вы во время родов так тонко запахи чувствовали... и смотрели на себя именно в ТОЙ стороны, где все вывернуто наизнанку и те самые вены.... С нашей стороны кроме собственного живота и глаз акушерки, как я помню, ничего не видно... И запахи до изголовья, видимо, не все доходят.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ага!!! Вы во время родов так тонко запахи чувствовали... и смотрели на себя именно в ТОЙ стороны, где все вывернуто наизнанку и те самые вены.... С нашей стороны кроме собственного живота и глаз акушерки, как я помню, ничего не видно... И запахи до изголовья, видимо, не все доходят.
Отсюда вывод:Мужики при родах страдают больше:ROFL::ROFL::ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
Хорошо хоть не в Казахстане живем, там вообще отказались от клизмы перед родами, что бы не травмировать роженице кишечник, и что бы потом не было долгого восстановления... там и женщина стоит специально с емкостью для фикалий.. вот там пипец наверное...
А что такого..и не в Казахстане, а на земле клизму как обязательную процедуру перед родами уже не применяют..на твое усмотрение..хочешь клизму, скажи при поступлении, поставят.. Сама не попросишь никто тебя ни клизмить не станет, ни бриться не заставит...И никакого пипца не наблюдается.. Зато советуют свое постельное принести и вещички для маленького и себе!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

Anell, чё правдаа? фу блин....каменный век...
Каменный век-трусы в роддоме запрещать!

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Ane4ka23, вы согласны с Нео? ну что ж печально....
а по поводу

Вы во время родов так тонко запахи чувствовали... и смотрели на себя именно в ТОЙ стороны
да, я очень тонко чувствовала все запахи, а по поводу в ТОЙ стороны....нет в ТУДА я конечно не заглядывала, да мне и не надо было, у меня доча другими путями родилась)))

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

КЫСЬ, согласна...