Совместные роды!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
кто если не ты СОЛНЦЕ наше))) без тебя погубила бы мужика на родах....да и не я одна...щас хоть девчонки почитают да одумаются поди....не надо тащить мужей на роды!!! Стране не нужны импотенты!!!!
Ну если хоть одну убедил, значит не зря старался.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Anell, факт))) мне кажется от одних описаний Нео у некоторых мужчин могут случиться некоторые проблемки)))((

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Neo, вот видишь Нео, какой ты всё таки умница))) и вот ведь как без тебя? а никак скажу я вам))))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Anell, факт))) мне кажется от одних описаний Нео у некоторых мужчин могут случиться некоторые проблемки)))((
От описаний - вряд ли. Не настолько я талантлив в своём реализме. А вот от увиденного и унюханного - вполне...
А что умница - так я это давно знаю...

от унюханного - вполне..
сейчас опять последует рассказ о единичном случае, когда роженице сделали кесарево, а в матке такая хрень была и так воняла, что акушерка упала в обморок. Это все от того, что письки используют не по назначению....

Я скоро уже дословно слова автора буду передавать)))

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Anell, вот ведь как единичный случай сказывается на докторе....печалька

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

А что умница - так я это давно знаю...
вот опять умница)))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
сейчас опять последует рассказ о единичном случае, когда роженице сделали кесарево, а в матке такая хрень была и так воняла, что акушерка упала в обморок. Это все от того, что письки используют не по назначению....

Я скоро уже дословно слова автора буду передавать)))
И зачем мне повторяться когда, у меня такая чейтательница есть? Скоро меня наизусть цитировать будет. Вот насколько для неё темка оказалась злободневной.

И зачем мне повторяться когда, у меня такая чейтательница есть? Скоро меня наизусть цитировать будет. Вот насколько для неё темка оказалась злободневной.
как говорится: повторение - мать учения:grin: ну нравится вам эта ситуация, что при удобном случае вставляете её везде))) А так то я уже своё отрожала, хватит))) И муж - самый последний человек, которого хочется видеть в родзале:grin: не до того там, как то))))

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ----------

раскусила:lol:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
как говорится: повторение - мать учения:grin: ну нравится вам эта ситуация, что при удобном случае вставляете её везде))) А так то я уже своё отрожала, хватит))) И муж - самый последний человек, которого хочется видеть в родзале:grin: не до того там, как то))))

-

Повторение- мать учения и прибежище для лентяев. Чему ж там нравиться, когда в родзале - прям эпизод химической атаки?
Но как поучительный пример из реальной жизни - сгодится вполне.

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:11 ----------

хохмите, мужчина :lol: чёт сегодня как то хиленько))))
Из жалости чисто, чтоб сна не лишить.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
А может она - источник этой самой темки...
ну Neo, не стоит ей Богу так...вашу тонкую мысль я поняла...
блин вот в жизни вы ведь милейший человек, я уверенна, потому как в перинатальном центре других не встречала))) не надо всех женщин под одну гребёнку)))

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:14 ----------

Neo, не стоит....жалость чувство не благородное...
Из жалости чисто, чтоб сна не лишить.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
ну Neo, не стоит ей Богу так...вашу тонкую мысль я поняла...
блин вот в жизни вы ведь милейший человек, я уверенна, потому как в перинатальном центре других не встречала))) не надо всех женщин под одну гребёнку)))
Так она у меня не одна. Сколько их, столько и гребёнок. Гигиена, понимаешь ли.
И не заблуждайся на счёт моей милейшести.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
её родную никто не отменял)))

---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:19 ----------

Anell, красавица))))
Была б ещё умница - цены бы не было.

---------- Добавлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------

от же повезло так повезло...поди и красивая ещё.....
Мне нравится.