Совместные роды!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Neo, ну,моду взяли,табуном на роды ходить,так и всех родственников тащить,маму и папу,вобще легко тогда рожать будет((одна корова сказала МУ,и стадо повторило!

Вот у ненцев был раньше " поганый чум". Это чум для родов. Который после родов сжигался: В книгах исследователей жизни ненецкого народа можно найти сообщения, что для женщины на время родов ставили отдельный «поганый» чум – ся,,мэй, мя. Пол в нем застилали еловыми ветками. После того как женщина с ребенком возвращалась в жилой чум, родильный уничтожали.

а ещё у ненцев женщина с менструацией идет спать возле выхода из чума.. попробуйте свою жену на коврике в квартире положить в такие дни - не на ровном месте ведь у ненцев такая традиция:hz:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, думаю вы всё таки придерживаетесь такого мнения в силу своей профессии...муж который пошёл на роды,думаю идёт с мыслями далёкими от ваших...

Neo, вот вы постоянно упоминаете какие то страшные вещи типа:

как то меня это пугает если честно...у меня при родах не было ни одного из перечисленного вами ужаса
Мысли у него могут быть любые, но они обязательно переменятся, когда он увидит некоторые из перечисленных мною прелестей, пардон, страшных вещей, постоянно мною упоминаемых. Хочешь, чтобы муж больше знал о твоей физиологии - флаг тебе в руки и барабан на шею. Следующим этапом познания станет совместная дефекация. Интересно, чья же это будет инициатива?

Что характерно, ни один врач-мужчина на роды к своей жене не стремится. Хотя возможностей имеет туда попасть куда как больше, чем кто-либо другой. А вы-то чего своих тянете? Чтобы как на Западе?

Ласточка, да что то инет гонит, не увидела первого сообщения)))

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Anell,у тя то веселый смайлик то грустный..чооо так?)))))))))))
рожаю с мужем:grin:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
MarSell, оставьте пожалуйста мне без ваших "подсказок" самостоятельно принимать решение кого я захочу тащить на роды)) ок?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
а ещё у ненцев женщина с менструацией идет спать возле выхода из чума.. попробуйте свою жену на коврике в квартире положить в такие дни - не на ровном месте ведь у ненцев такая традиция:hz:
Тебе даже такие тонкости известны? Ну это ж только из практики, не иначе.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Neo, кстати так просто для сведения: я бы не хотела чтобы мой муж на родах присутствовал) просто интересно было мнение специалиста

ни один врач-мужчина на роды к своей жене не стремится. Хотя возможностей имеет туда попасть куда как больше, чем кто-либо другой.
а у меня знакомые есть, так муж-врач присутствовал на родах жены... Это может в салехарде стесняются, ну или палаты все таки не обрудованы для родов с мужем, пусть даже и врачом :ROFL:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Хорошо, что я в отпуске, и в этом лядстве не участвую.

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

а у меня знакомые есть, так муж-врач присутствовал на родах жены... Это может в салехарде стесняются, ну или палаты все таки не обрудованы для родов с мужем, пусть даже и врачом :ROFL:
Спроси у него, пойдёт ли на следующие. И какой он специальности?

Тебе даже такие тонкости известны? Ну это ж только из практики, не иначе.
упс, мимо:grin: просто на руки попался такой материал рукописный)) Перепечатывала на комп, ну и заодно побольше узнала о чужой культуре... Говорят - это развивает человека как личность:grin:

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Спроси у него, пойдёт ли на следующие. И какой он специальности?
хм, об этом я умолчу, вы работаете в одном здании)))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

хм, об этом я умолчу, вы работаете в одном здании)))
Значит, он дежурил, и деваться ему было некуда. Сочувствую мужику...

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

ну и зря - поржали бы вместе:grin:
Ржать в родзале я не приучен.

Значит, он дежурил, и деваться ему было некуда. Сочувствую мужику....
оу щет, вы прям провидец)))) но именно сейчас ваш дар вас подвёл)))

Очень счастливая пара, скажу я вам)) Их старшее дитя уже в выпускном классе))) так что, если вы не идете к жене на роды, это не означает, что и остальные туда не идут:\"\": у кого какие отношения в семье))) что уж тут сказать)))

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------

Ржать в родзале я не приучен
ну, судя по всему, не только в родзале:grin:

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
кто если не ты СОЛНЦЕ наше))) без тебя погубила бы мужика на родах....да и не я одна...щас хоть девчонки почитают да одумаются поди....не надо тащить мужей на роды!!! Стране не нужны импотенты!!!!