Neo, ну,моду взяли,табуном на роды ходить,так и всех родственников тащить,маму и папу,вобще легко тогда рожать будет((одна корова сказала МУ,и стадо повторило!
Вот у ненцев был раньше " поганый чум". Это чум для родов. Который после родов сжигался: В книгах исследователей жизни ненецкого народа можно найти сообщения, что для женщины на время родов ставили отдельный «поганый» чум – ся,,мэй, мя. Пол в нем застилали еловыми ветками. После того как женщина с ребенком возвращалась в жилой чум, родильный уничтожали.
а ещё у ненцев женщина с менструацией идет спать возле выхода из чума.. попробуйте свою жену на коврике в квартире положить в такие дни - не на ровном месте ведь у ненцев такая традиция
Мысли у него могут быть любые, но они обязательно переменятся, когда он увидит некоторые из перечисленных мною прелестей, пардон, страшных вещей, постоянно мною упоминаемых. Хочешь, чтобы муж больше знал о твоей физиологии - флаг тебе в руки и барабан на шею. Следующим этапом познания станет совместная дефекация. Интересно, чья же это будет инициатива?
Что характерно, ни один врач-мужчина на роды к своей жене не стремится. Хотя возможностей имеет туда попасть куда как больше, чем кто-либо другой. А вы-то чего своих тянете? Чтобы как на Западе?
а ещё у ненцев женщина с менструацией идет спать возле выхода из чума.. попробуйте свою жену на коврике в квартире положить в такие дни - не на ровном месте ведь у ненцев такая традиция
а у меня знакомые есть, так муж-врач присутствовал на родах жены... Это может в салехарде стесняются, ну или палаты все таки не обрудованы для родов с мужем, пусть даже и врачом :ROFL:
а у меня знакомые есть, так муж-врач присутствовал на родах жены... Это может в салехарде стесняются, ну или палаты все таки не обрудованы для родов с мужем, пусть даже и врачом :ROFL:
упс, мимо:grin: просто на руки попался такой материал рукописный)) Перепечатывала на комп, ну и заодно побольше узнала о чужой культуре... Говорят - это развивает человека как личность:grin:
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
оу щет, вы прям провидец)))) но именно сейчас ваш дар вас подвёл)))
Очень счастливая пара, скажу я вам)) Их старшее дитя уже в выпускном классе))) так что, если вы не идете к жене на роды, это не означает, что и остальные туда не идут:\"\": у кого какие отношения в семье))) что уж тут сказать)))
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:32 ----------
кто если не ты СОЛНЦЕ наше))) без тебя погубила бы мужика на родах....да и не я одна...щас хоть девчонки почитают да одумаются поди....не надо тащить мужей на роды!!! Стране не нужны импотенты!!!!