Совместные роды!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
я тоже "ЗА" совместные роды! Потому что момент рождения родной кровинушки, первый его крик хочется встретить ВМЕСТЕ! Полнейшая глупость и упущение нашей больницы, что отказывают в данной услуги! Я бы даже заплатила за данную услугу, лишь МУЖ был рядом, хотя бы за дверью-мне морально легче было что ОН рядом! Во время схваток чтобы был рядом, за руку держал.......Ведь схватки не 5 минут идут, есть девочки которые сутками мучаются в схватках....А как Наш Папуличка был бы ЕЩЕ больше счастлив если бы увидел сыночку не через 5 дней во время выписки, а в первые минуты ЕГО жизни!!! Для нашей семьи это очень важно))))
Вот у ненцев был раньше " поганый чум". Это чум для родов. Который после родов сжигался: В книгах исследователей жизни ненецкого народа можно найти сообщения, что для женщины на время родов ставили отдельный «поганый» чум – ся,,мэй, мя. Пол в нем застилали еловыми ветками. После того как женщина с ребенком возвращалась в жилой чум, родильный уничтожали.
http://andeg.ucoz.ru/publ/zhilishhe_neneckogo_naroda_chum/4-1-0-31
Я так полагаю, что эта вековая практика ненцев появилась не на ровном месте.
Ни у одного нормального народа нет совместных родов. Каждый делает своё дело. Жена рожает, муж - обеспечивает пропитанием её и младенца. И не надо идти на поводу у ивжопейского офисного планктона, постепенно меняющего ориентацию.
Для любой семьи прежде всего важно, чтобы ребёнок был жив, здоров, правильно воспитан, чтобы так же мог создать и свою семью и обеспечить её. Если же для семьи важно что-то другое, то стоит хорошо подумать, стоит ли связывать свою жизнь с выходцами из такой семьи.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Neo, как всегда в своём циничном репертуаре....нет бы чего путнего посоветовать как специалист....
Все специалисты циничны.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
MarSell, вы за моё чувство юмора не переживайте... я вроде не к вам отнесла свою реплику))) наслаждайтесь юморными сообщениями))) где будет уместно, там я и оценю юмор собеседников
а по поводу
Первого ребёнка рожаем с первым мужем, второго- со вторым, далее - по порядку...
хоть бы и так, но условий никаких....

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

=Neo;932361]Все специалисты циничны[/quote]

Neo, в этом я с вами пожалуй соглашусь...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
MarSell, вы за моё чувство юмора не переживайте... я вроде не к вам отнесла свою реплику))) наслаждайтесь юморными сообщениями))) где будет уместно, там я и оценю юмор собеседников
а по поводу

хоть бы и так, но условий никаких....

-
.

Одно неосторожное движение, и ты - отец. Вот основное условие.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Neo, а лучше первого с первым мужем, второго с первым и третьего и четвертого с первым мужем.
Да никто и не против. Только в родзал его водить не надо. Тогда и второй не понадобится.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Neo, уважаемый)))))слава Богу сейчас мы не в чумах рожаем)))))) времена прошли прошлых опытов. сейчас мир меняется, нововведений достаточно. я не думаю, что муж поприсутствовав при родах перестанет быть мужем, мужчиной и добытчиком (как было сказано в Вашем посту). Это право выбора каждой семьи))) Не буду спорить - слышала много рассказов что психика мужчин не выдерживала процесс родов, некоторые мужчины уходили из семей, увидев САМ процесс, т.к. сексуальное желание пропадало к женщине, НО есть и приятное - МНОГИЕ мужчины еще больше ценить своих женщин начинают, т.к. видя как это не легко......Но на то нам и дается 9 месяцев чтобы осознанно подойти ко всем важным вопросам, касающихся рождения ЧЕЛОВЕЧКА МАЛЕНЬКОГО))) решение о совместных родах принимается не за один день - я с мужем беседовала на протяжении всей беременности, даже когда узнала что такой возможности у нас не будет.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, уважаемый)))))слава Богу сейчас мы не в чумах рожаем)))))) времена прошли прошлых опытов. сейчас мир меняется, нововведений достаточно. я не думаю, что муж поприсутствовав при родах перестанет быть мужем, мужчиной и добытчиком (как было сказано в Вашем посту). Это право выбора каждой семьи))) Не буду спорить - слышала много рассказов что психика мужчин не выдерживала процесс родов, некоторые мужчины уходили из семей, увидев САМ процесс, т.к. сексуальное желание пропадало к женщине, НО есть и приятное - МНОГИЕ мужчины еще больше ценить своих женщин начинают, т.к. видя как это не легко......Но на то нам и дается 9 месяцев чтобы осознанно подойти ко всем важным вопросам, касающихся рождения ЧЕЛОВЕЧКА МАЛЕНЬКОГО))) решение о совместных родах принимается не за один день - я с мужем беседовала на протяжении всей беременности, даже когда узнала что такой возможности у нас не будет.
Ну, осталось только выяснить , приятность оправдывает риск ухода мужа из семьи или нет. Каждая женщина ответ уже знает из без меня. И ты - тоже.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, хорошо. какая связь между присутствия мужа на родах и импотенцией?
Мужчина, как существо с тонкой душевной организацией, увидев околоплодные воды, геморроидально расширенные вены вокруг ануса, почувствовав запахи, далёкие от благоуханий, увидев дефекацию во время родов, когда ребёнок вымазывается в соответствующей субстанции, вдруг может решить, что свой член он нашёл не на помойке, и уйдёт к другой, которая его так есчё пока не разочаровала.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Neo, думаю вы всё таки придерживаетесь такого мнения в силу своей профессии...муж который пошёл на роды,думаю идёт с мыслями далёкими от ваших...

Neo, вот вы постоянно упоминаете какие то страшные вещи типа:
геморроидально расширенные вены вокруг ануса, почувствовав запахи, далёкие от благоуханий, увидев дефекацию во время родов,
как то меня это пугает если честно...у меня при родах не было ни одного из перечисленного вами ужаса