Совместные роды!

Хельга надеюсь вы довольны результатом)
Да я же похвалила тебя за оперативность и инициативу. Я сказала найди и почитай, а ты нашла, прочитала? и донесла эту информацию до общественности. Ты справилась, милая! Теперь можешь удалиться из темы. Меня не надо спрашивать, иди милая, иди...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Девушки и женщины, сегодня суббота, идите займитесь чем-нибудь полезным&приятным, например дайте своим мужьям, ведь лучший секс- это секс с женой.:grin: Господину же с богоподобным именем из египетской мифологии, так как он явно не женат, наверно придется заниматься этим в варианте с меньшим количеством партнеров, чем двое. Это жизнь. Но даже так будет лучше, чем ввязываться в девичьи разборочки..

Девушки и женщины, сегодня суббота, идите займитесь чем-нибудь полезным&приятным, например дайте своим мужьям, ведь лучший секс- это секс с женой.:grin:
Слова не мальчика, но мужа!:good:

6 Июн 2009
269
0
16
51
Жаль.... и все таки что про роды? Может Алая Эльза, именно плод совместных родов? Вот и скандалит со всеми? Совместные роды возможно влияют на психику ребенка? Кто ? что? по этому поводу думает?

Жаль.... и все таки что про роды? Может Алая Эльза, именно плод совместных родов? Вот и скандалит со всеми? Совместные роды возможно влияют на психику ребенка? Кто ? что? по этому поводу думает?
вы перегибаете палку и переходите на личности):ROFL:
а так же провоцируете ругань)и это при том что я вас лично не трогаю))забавно)продолжайте)приятно вам потом попариться в бане))

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Ra_, могу вам дать телефон родителей-сами спросите.а вымыслы и домыслы ваши будут слишком уж лживыми..

6 Июн 2009
269
0
16
51
))) я"??? я просто предположил последствия совместных родов.... Ваше тело подумало всякую гадость про себя ))) Нормальные люди подумали совсем другое )))

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

могу вам дать телефон родителей
В студию!!! позвоним обязательно!!!

Может Алая Эльза, именно плод совместных родов?
вы про меня и написали)

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

В студию!!! позвоним обязательно!!!
вы спросите у своей подружки пока номер.она настолько уверенна что все обо мне знает,что я аж восхищаюсь))

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
я все равно не догоняю нафига эти совместные роды... мужики должны своим заниматься а бабы своим, дань "моде" чтоле...
Мода на партнерские роды пришла к нам с Запада. Оказывается, в Америке и Западной Европе муж во время родов должен контролировать соблюдение контракта, а именно следить, чтобы беременной не вкололи лишних медикаментов и придерживались заранее оговоренного плана, потому что за всё надо платить. Ну а у нас решили, что всё западное - это передовое, и надо под это подстраиваться.

Neo, простите,это получается и там настолько не доверяют врачам?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

хотя у нас-то все бесплатно..

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, простите,это получается и там настолько не доверяют врачам?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

хотя у нас-то все бесплатно..
Там медицина - это бизнес. И судебные тяжбы - тоже бизнес, не только для юристов, но и для пациентов. Так о каком доверии может идти речь?
У нас - бесплатно. Но некоторым заработать хочется, хотя бы на исках к больнице, чтобы потом было на что тусоваться в Африкандо.

Там медицина - это бизнес. И судебные тяжбы - тоже бизнес, не только для юристов, но и для пациентов. Так о каком доверии может идти речь?
У нас - бесплатно. Но некоторым заработать хочется, хотя бы на исках к больнице, чтобы потом было на что тусоваться в Африкандо.
вы так пишете,будто кого-то конкретно ввиду имеете)
вот вы-неонатолог.скажите ваше мнение-может ли отразиться на новорожденном анестезия при родах,и каков процент риска?

28 Окт 2011
872
1
18
Почитала тему, просто нет слов. Особенно меня поразило то, как так запросто могут обосрать человека, даже не зная его лично. Но таки отклонились от темы.
Кому проще рожать с мужем, и если он на то согласен и готовился к тому что может увидеть во время, пусть рожают, а почему нет? Сдал анализы, собрал справки, и на тебе, при нём его ребенок появится на свет, все счастливы, довольны и дай Бог здоровы:)
Но мне кажется что большая часть мужчин не захочет присутствовать при этом, как сказал Скиф, а вдруг не возжелает после свою супругу, мать своего дитя. Моё мнение, не надо рисковать так, и без этого бэйби родить можно, всегда рожали и щас рожать будем:)

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
Бесплатная медицина утопия. Включите зомбоящик, там с утра до вечера про "бесплатно". Нормальные люди едут лечиться в Германию. В местную эскулаапию исключительно за левым больничным.

кстати,в древней Руси повитуха шла в дом роженицы тайком от деревни, огородами, задами, чтобы не привлекать внимания к событию. В дом входила со словами: «Помогай Бог трудиться!» Роженицу переодевали в чистую рубаху, давали выпить крещенской воды, перед иконами зажигали свечи.

После наставлений её вели в нежарко натопленную баню, где тело разминали, растирали коровьим маслом и сметаной, увеличивая эластичность кожи. Бабканье — повиванье — сопровождалось добрыми словами и травами, молитвами. Помещение одымляли берёзовой лучиной, полынью с безсмертником, очищая воздух, облегчая затруднённое дыхание в схватках. Залёживаться роженицам не давали, водили их под руки, пока не показывалась головка малыша (роды в старину были вертикальными). Рожали в банях, в хлевах, в печке (именно «в», а не «на»), специально оговорённого обычаем «роддома» не было. Крестьянки часто рожали в поле, за работой. Дальше всё было, как и сейчас, — перевязывали пуповину (материнским волосом), обмывали, пеленали, прикладывали к груди.

А что же мужья? А мужья волновались. Их присутствие дома в момент родов было под строгим запретом — считалось, что «не место мужикам видеть, как бабские дела делаются». Но после родов новоявленному папаше подносилась особая каша — сильно перчёная и пересоленная — или горбушка хлеба с солью-перцем, чтобы понял он, как горько и солоно пришлось его жене.

http://www.pravpiter.ru/zads/n022/ta004.htm

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

В разных местностях по-разному относились к мужьям, присутствующим при родах. Где-то супруга просто выпроваживали из дома. Но чаще он играл весьма активную роль, перенимая на себя часть родовой боли жены. Муж одевался в ее одежду, повязывался ее платком и катался по полу со стонами и плачем. Если роды затягивались, мужа просили перешагнуть через жену или… снять с себя штаны и вывернуть их. При этом ему надо было произносить: «Не ходи, золотник, по утробе, не ищите младенца, он здесь, он идет — его мать да отец ждет. Богородица благословляет, утроба на свет выпускает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Впрочем, иногда помощь мужа была более практичной: он водил жену по избе, помогал тужиться, и вообще «был на подхвате».

http://pregnancy.org.ua/birth/article40700.html

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
вы так пишете,будто кого-то конкретно ввиду имеете)
вот вы-неонатолог.скажите ваше мнение-может ли отразиться на новорожденном анестезия при родах,и каков процент риска?
Перидуральная анестезия, если всё сделано правильно, на состояние ребёнка не влияет. Внутривенное введние анестетиков или интубационный наркоз с применением дыхательных анестетиков может вызвать угнетение дыхания и сердечной деятельности у новорожденного, и поэтому их применение при проведении оперативных родов сведено к минимуму и практикуется лишь тогда, когда ребёнок уже отделён от матери.