Совместные роды!

Varga, :ROFL:
сделайте так еще)вы так смешно кривляетесь и плюетесь)

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Ra_, Нельзя доверять безусловно той силе мнений, которая основана только на многочисленности их последователей.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

еще раз убеждаюсь в правильности слов Гилберта Честертона -Если вам говорят, что какой то предмет слишком мал или слишком велик, слишком красен или слишком зелен, чересчур плох в одном смысле и так же плох в противоположном, знайте: нет ничего лучше этого предмета!

4 Окт 2010
3,818
0
36
милочка, так о вас уже и так составилось определенное мнение у большинства, присутствующих на этом форуме. просто вам оно не нравится. а еще больше не нравится когда его вам озвучивают вслух. сразу бежите кляузы строчить, что в реале, что в вирте

6 Июн 2009
269
0
16
51
Элли, Надо собрать все ее флудерские сообщения и натыкать жалобу мадераторору. Может ее забанят?

4 Окт 2010
3,818
0
36
милочка, когда же вы уже усвоите, что жизнь и вирт вещи сугубо разноплановые... хотя, возможно, для вас это как раз и есть жизнь. в этом случае могу только выразить соболезнования

Ra_, грызть горло?забавно)но говорят человечина приторно-сладкая на вкус)и да-я не требовала никого выпроводить)люблю когда перевирают-сказочки еще те)))и последнее-я всегда слежу что мне колят))это не есть нарушение закона)

Алая Эльза, я смотрю нашла инфу то... почитала? И чё прибавилось знаний? Ну вот и отлично, с чем и поздравляю. А теперь можешь уже спокойно уйти в реал, мужу внимание уделить например, а то вдрух он себе фею целиком найдет, вместо жалкого хвоста? Такшта вперед! К новым радостям семейной жизни!

Ra_, припишите мне еще что-нибудь)забавно читать домыслы и фантастику)

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Алая Эльза, я смотрю нашла инфу то... почитала? И чё прибавилось знаний? Ну вот и отлично, с чем и поздравляю. А теперь можешь уже спокойно уйти в раал, мужу внимание уделить например, а то вдрух он себе фею целиком найдет, вместо жалкого хвоста? Такшта вперед! К новым радостям семейной жизни!
еще раз повторю-я не помню чтобы спрашивала вас что мне делать)сколько раз надо сказать чтоб вы поняли смысл фразы?:ROFL:
вдруг может быть только у вас):\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
домыслы?... милочка, вы так часто врете, что не в состоянии запомнить о чем писали самолично пару дней назад?

и замечу-я здесь никого не оскорбила..может дело не во мне,а в предвзятых скучающих бабулях?вот оно,воспитание..забавно..я вам что,место в автобусе не уступила?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

домыслы?... милочка, вы так часто врете, что не в состоянии запомнить о чем писали самолично пару дней назад?
ага.я написала что мне было не до того чтоб требовать выгнать студентку.

4 Окт 2010
3,818
0
36
оскорбить у вас мозгов не хватит, а вот раздражаете вы своей тупостью и склочностью регулярно

оскорбить у вас мозгов не хватит, а вот раздражаете вы своей тупостью и склочностью регулярно
оскорбить?меня не на улице воспитывали))а склоки завязываете вы)я вас первая не трогаю ввиду нежелания.ммм..скажем,испачкаться..

А меня не надо спрашивать, милая. Я указания не раздаю, я просто информирую. Видишь как получается, сказала тебе иди найди и почитай, а ты пошла нашла и выложила в теме информацию, а то все расскажите да объясните. Молодец! Возьми пряник.

6 Июн 2009
269
0
16
51
Алая Эльза, Это кто слюной брыжал?
вызвала такси,прождала не 4,а 11 минут,сгоняла в поликлинику-через 2 минуты вышла,и в к садику поехали и я спрашиваю стоимость поездки..это гыргыркское *** мне предъявляет почасовую.с оплатой времени моего десятиминутного ожидания.я ему заплатила,сказала чтоб на сдачу себе венок на могилку купил.урод,сцуко.и тупая диспетчер-я спрашиваю вы как считаете почасовую если водитель не сказал что забрал пассажира?и пофиг что 10 минут что я ждала мне надо оплатить
вот непонятно где таких= тупорылых диспетчеров берут и идиотских водителей.ладно Леонидовне пофигу-ей водители взносы платят и ладно.но еп ее мать через забор головой по гвоздям-почему меня должны обсчитывать ????????
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------
короче в топку это такси.чтоб я еще раз туда позвонила.вечером поеду ловить хозяйку.и пусть Леонидовна мне объяснит чо за ***** происходит.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------
это что получается-это *** мне говорит ездили долго.выходит и до салехарда у них почасовая?я тоже могу плестись как беременная черепаха и потом еще денег накручивать.урод,сцуко.чтоб он подавился,тварь.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------
и где долго-сверху до поликлиники и в волшебницу?если пешком что до волшебницы,что до больницы-от силы 15 минут..

Хельга, я начала читать до вашего совета)было интересно почитать ответ Нео)вы же решили меня зацепить)надеюсь вы довольны результатом)да и мне весело читать ваши комментарии)тут и гадать не надо кто первым начал)

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Ra_, и?где про 20 рублей?речь шла о большей сумме))так что ваши домыслы про 2 десятки более чем не обоснованы)в конце-концов вас я ничем не задевала)