Совместные роды!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хрюшана, Как обычный укол, может чуть больнее. Но на фоне остальных удовольствий не ощущается

Хельга, а сама процедура вобще болезненна?
По разному:))) у кого такой порог болевой чувствительности, а потом голова может болет делают пломбировку канала или боли в пояснице это из за жестких катеторов (торги выигрывает то что подешевле)

Хрюшана, не особо, скрее неприятная, укол в спину все таки. Сначала колят новокаин вперед иглы и от этого чувство распирания есть, сильной боли как таковой я не почувствовала. Больше боялась :smile:

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Мне делали не для родов поэтому мне было страааашно:shock:

А мне каца лишнее это... Таки препарат, вдруг ребенку что будет с него. Я в роддоме отказалась от всего лечащего меня, антибиотики мне назначали - писала отказ и ваще все, что может плохо повлиять. И сейчас пишу отказы от манту и гриппа. Щас меня загрызут медики - но манту я поставила в черный список. И у меня есть основания.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, Я малым тоже прививки не делаю. А что касается эпидуралки, Машке 7,5 и Димке 3. Ты же их видела. Разве похоже, что у них какие-то проблемы со здоровьем?

16 Янв 2011
892
0
16
Я перенесла две операции и две эпидуралки. Насчет боли могу сказать, что неприятно, действительно присутствует в месте ввода иглы распирание, но не боль. Насчет последствий эпидуралки, то ни у себя ни у детей таковых выявлено небыло. Очень рада, что делали эпидуралку а не общий наркоз. Хорошо все таки видеть своего ребенка в первые минуты после рождения. В селе у родственников районная больница делает только общий наркоз из-за того, что нет специалиста анестезиолога который может квалифицированно сделать такой вид анестезии. Так что в Салехарде насчет этого женщинам повезло.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, Я то же самое могу громко сказать. Причем как раз по совету одного врачей

16 Фев 2010
503
0
16
34
Салехард
Мы как поступили в роддом, предупредили врачей, что не хотим никаких обезболиваний и стимуляций. Для дитяти вредно всё-таки.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Хрюшана, есть чему удивляться. 7 лет назад такого у нас не было и было это в районе фантастики.
мне делали 6 лет назад эпидуралку последствий никаких (пока) с ребенком все в порядке проколы делают между схватками после нее реально легче
Да и как оно может повлиять на ребенка если он уже выходить в свет собирается, даже не знаю?

9 Дек 2009
2,450
0
36
По разному:))) у кого такой порог болевой чувствительности, а потом голова может болет делают пломбировку канала или боли в пояснице это из за жестких катеторов (торги выигрывает то что подешевле)
голова не болела в пояснице тоже не болело

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

, а в родах акушеры гинекологи не сильно его приветсвуют.
Ну метод Кристеллера вообще запрещен но применяют же

10 Сен 2012
62
0
6
Небесная, мне даже и не предлагали. Я спрашивала, кстати, плечами пожимали :)) Значит не было.
А мне врач-акушер объяснил, что эпидуральная анестезия в родах делается по показаниям, а не по желанию женщины и при отсутствии противопоказаний. У меня роды были затяжными, раскрытие шейки шло плохо, плюс я выла (немножко... :oops:) от боли.... Вобщем, все показания были к обезболиванию.

А мне врач-акушер объяснил, что эпидуральная анестезия в родах делается по показаниям, а не по желанию женщины и при отсутствии противопоказаний. У меня роды были затяжными, раскрытие шейки шло плохо, плюс я выла (немножко... :oops:) от боли.... Вобщем, все показания были к обезболиванию.
этим садюгам было просто лень возиться..:-x

10 Сен 2012
62
0
6
А мне каца лишнее это... Таки препарат, вдруг ребенку что будет с него. Я в роддоме отказалась от всего лечащего меня, антибиотики мне назначали - писала отказ и ваще все, что может плохо повлиять. И сейчас пишу отказы от манту и гриппа. Щас меня загрызут медики - но манту я поставила в черный список. И у меня есть основания.
Прежде чем сделать обезболивание со мной беседовал анестезиолог. Ему можно задать все вопросы и получить исчерпывающую информацию. Об осложнениях мне тоже рассказали, но я все равно согласилась. Во-первых, практически сразу после анестезии пошло открытие шейки матки (за 2 часа - до полного), во-вторых безболезненные схватки - удалось отдохнуть перед самым тяжелым периодом (потугами и, собственно, родами). В-третих, лекарство для анестезии не попадает в кровь женщины - соответственно, ребенку тоже не попадает. Оно же идет в спиномозговой канал и распространяется по нервам (извините, если не грамотно, но так на пальцах рассказал анестезиолог).

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

этим садюгам было просто лень возиться..:-x
Зачем Вы так? Для всего есть противопоказания... Даже для анальгина.

10 Сен 2012
62
0
6
Мне тоже сначала сказали - "Терпи, роды-это естественный процесс!! Дети должны рождаться в муках" и я , как все мучалась... Пока не стало ясно, что без анестезии я просто не рожу.