Совместные роды!

Милочка, да вы мне вообще безразличны по всем параметрам. Просто надоел негатив, который из вас прет постоянно и по любому поводу
бабулечка,негатив от вас,и,что интересно,в мою сторону.то одно,то другое.цепляетесь к моим словам.сделайте свою жизнь не такой скучной и обсуждайте её.а то жаль вас становится.куда ни глянь-ваши комментарии в мой адрес с оскорблениями..и это при том что я вас не оскорбляла..:\"\":

4 Окт 2010
3,818
0
36
Алая Эльза, Деточка, я не привыкла обсуждать свою жизнь на форумах, в отличие от вас

4 Окт 2010
3,818
0
36
Так вы не вывешивайте своих дел на всеобщее обсуждение, тогда их и обсуждать не будут

Так вы не вывешивайте своих дел на всеобщее обсуждение, тогда их и обсуждать не будут
где я вывесила что пожалела денег на платную палату?небыло такого.это ваши домыслы,лживые домыслы.хотя я не удивлена.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Стерльность в больницах - это такой же миф, что и инопланетяне)))) а насчет кормления и чужих мужей- к вам ведь наверняка тоже муж приходил... И не факт, что остальным женщинам это было приятно. Да и не думаю, что мужьям, приходящим к своим женам и новорожденным детям был интересен процесс кормления вами вашего ребенка... Думается, кроме своих они там особо ни на кого не смотрели
когда ко мне пришел муж. мама и папа мы вышли в коридор, я против в ходав палату посторонних. я сразу сказала не надо заходить, девки бедные лежат кто как, одна вообще после 5 кг. как родила так не лежать не ходить и тут посторонние. а к одной мама приходила цыганка все так на нас косилась так меня передергивало. а про кормление при посторонних мужчинах для меня это не приемлимо, даже при папе. не знаю как в самолете будем извращаться.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

Nady, не пугала одна знаменитая страшилка про совместные роды - Мол муж весь процесс увидит и потом супругу как бы и даже не возжелает.. мол там столько крови, так все раздвигается, расширяется...
неа не пугала. :)

Nady, слинг, или платком можно сверху накрыть. Я на улице прикрывала обычной пеленкой, когда ни того ни другого не было. Никому не видно, и дите кушает спокойно.

а я в 2008 в Лабытнангах рожала и увидела в одной из палат мужа...расплакалась пошла к врачу просить чтобы и ко мне мужа пустили, ну и врачь сказала что мужу перед родами родами нужно было сдать определенный список анализов и его тоже бы пустили и посмотреть и со мной посидеть.

12 Май 2010
5,911
1
38
Что то все возмущаются да негативы пишут. ТАК РОЖАЙТЕ ДОМА С БАБКОЙ ПОВИТУХОЙ ))) И муж рядом и дети, свекрови и т.д... всех соберите что бы Вас за ручку подержали.
Ой как остроумно, колко и оригинально...

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Начиталась.... Мне рожать на днях. Мужа на роды не надо, это точно, просто жалость и сочуствие меня лично в такие моменты раздражают. (Меня как-то мама в палате после операции встречала, ТАК на меня смотрела, что я попросила её удалиться). Пусть муж лучше будет с дочей дома переживать, но не бухать, конечно. А вот студентов мне точно не надо на родах!!! Надеюсь, что такого не будет и к моему мнению прислушаются. Я дочь рожала легко, в присутствии только акушерки и медсестры, врач пришла позже (роды прошли минут за 30), так что от них всё и зависит. Роды - не концерт, зрители не нужны. Вот только посты NEO смущают, надеюсь, не привлеку своими запахами его внимания....

10 Сен 2012
62
0
6
прочитала чей-то интересный пост (не помню чей) - про выбор медсестры, которая вену уколет... У меня выбора не было - закололи на 3-м этаже до синяков.. Не встретила там профессионалов. Просила позвать кого-нибудь, кто умеет - сказали потерпи... Какой выбор, когда у ВСЕХ руки не под это заточены?

10 Сен 2012
62
0
6
Сияние, всю жизнь думала, что хорошие.. Но в роддоме убедили в обратном - прокололи все вены.

10 Сен 2012
62
0
6
На локтевых сгибах глубокие вены - их никто не нашел, хотя в донорском без проблем взяли плазму. На запястьях и кистях - вены толстые.

Я в 2004 году валялась в патологии, еще старой, дак там была у нас Светочка. Вены колола на ура. Все только ее ждали - и не больно. И капельницу ставила, красота. У нее еще своя перетяжка была с детскими рисунками :)

Сияние, ир, мне тоже вкололи баралгин ночью, когда поступила, как только иглу ввели- сразу дикая боль. Иглу вытащили, вкололи рядышков в ту же руку- опять дикая боль и на глазах прям два синячища выскочило... А влевую руку все хорошо пошло... Мне правую руку еще с Ксюшкой закололи так, что 6 лет уже там трудно вену найти:) хоть и обещали мне, что после укола я вырублюсь сразу- нифига подобного... Сутки так и не спала:)