Совместные роды!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Алая Эльза,мне кажется, если бы вы попросили убрать от вас практикантов, никто бы не отказал в этой просьбе.

Алая Эльза,мне кажется, если бы вы попросили убрать от вас практикантов, никто бы не отказал в этой просьбе.
ага.только роды тяжелые были.как-то не до этого было.а после драки кулаками не машут((
меня возмущает не их присутствие в принципе,а то что не спрашивают разрешения у рожениц.понятно что им,студентам,и практика нужна.от этого никуда не денешься.но спросить-это так просто..

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

если бы во время вторых родов был кто-то лишний..не знаю,может и не попросила бы уйти.поинтересовалась бы почему не спросили моего разрешения.я ведь рожаю.и дальше смотря на ответ и в какой форме он будет.со вторым было легче)

2 Июн 2009
13,124
0
36
всю тему не читала, но так как она близка не могу не ответить.
мы заранее планировали совместые роды. я все узнала, сказали флюрогрфию и главное трезвый муж. ходила на курсы роль мужа представляла, как дышать знала, что ему делать и мне тоже.
начались схватки в кинотеатре, мы спокойно досмотрели кино приехали домой, засекла все по времени когда пора поехали мужем.
его спокойно пустили вродовую. флюшку не спросили, переодеться тоже в одежду которую привезли с собой, только обувь. хотя я в шоке, это так то операционая, а ты хоть в гряной одежде иди.
время вечер, врач говорит вам минимум до слдующего обеда пусть домой поедет поспит, я подумала и правда что он будет сидеть на стульчике всю ночь, посидел часа 2 и уехал.
Зато потом когда действительно начались схватки я поняла на фиг мне никто не нужен. Я лезла на стены впрямом смысмле слова. Я бы хоть кого выгнала и мужа там и маму(предлагали с ней но мне не комфортно с ней было бы, я с мужем хотела).
вышло так, что родились мы раньше чем сказали папа пришел черз час к нам в родовую.
единственное жалею, что через час пришел,а не сразу прям, когда сына тока-тока родился.
но как я понимаю все рожают по разному поэтому может действително у кого то как на курсах и в книжках. то там можно мужа. У меня все не так было.
Вообще не понравилось, что в палаты пускают посетителей, платных не было, лежали втроем, и мужиков и всех, тут кормишь и левый мужик.
рожались в тюмени.

а я вообще не понимаю о какой стерильности идет в роддоме речь ежели врачи и медсестры в одних и тех же халатах ходят по всей больнице.не видела бы-не поверила.вышла медсестра через запасной выход покурить и в том же халате потом по палатам пошла.а как я просила старшего сына ко мне пропустить-он очень скучал-0так не позволили.стерильность,ёпрст..ну ну..а в платную палату пускали(

Алая Эльза, к сожалению, есть такое. Лежали в соматике с сыном, дак там неплохо так воняло куревом по этажу. Куряшки прятались в служебном туалете-кладовке. Да и по этажам нашей больницы врачи собсно ходят в уличной обуви. И смешно эти бахилы одевать в главном холле - пока оденешь, триста раз испачкаешь :))) Смысла нет никакого. Немного не продумано у них это...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Алая Эльза, Ну и шли бы в платную палату. Кто не давал. Мои сразу малышонка увидели. Сначала муж, а на следующий день и дочек привез

4 Окт 2010
3,818
0
36
Сияние, Ну я Димку позже рожала, уже была. А наша вечно недовольная эльза еще позже. Так что ей никто не мешал. Хотя, Машку то я как раз рожала в Лабытках, там чудненько была отдельная палата и родовая и потом. Так что не знаю...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, не пугала одна знаменитая страшилка про совместные роды - Мол муж весь процесс увидит и потом супругу как бы и даже не возжелает.. мол там столько крови, так все раздвигается, расширяется...
Повторюсь - на схватках наверно даже нужно что бы близкий человек был.. а вот при самих родах пардонте, лучше наверно покинуть родовую.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Значит справка что врач здоров Вашей светлости предоставили? Вам противопоказано вообще на улицу выходить, в такси тем более нельзя садиться. Очень много болезней передается воздушно-капельным путем.

всю тему не читала, но так как она близка не могу не ответить.
мы заранее планировали совместые роды. я все узнала, сказали флюрогрфию и главное трезвый муж. ходила на курсы роль мужа представляла, как дышать знала, что ему делать и мне тоже.
начались схватки в кинотеатре, мы спокойно досмотрели кино приехали домой, засекла все по времени когда пора поехали мужем.
его спокойно пустили вродовую. флюшку не спросили, переодеться тоже в одежду которую привезли с собой, только обувь. хотя я в шоке, это так то операционая, а ты хоть в гряной одежде иди.
время вечер, врач говорит вам минимум до слдующего обеда пусть домой поедет поспит, я подумала и правда что он будет сидеть на стульчике всю ночь, посидел часа 2 и уехал.
Зато потом когда действительно начались схватки я поняла на фиг мне никто не нужен. Я лезла на стены впрямом смысмле слова. Я бы хоть кого выгнала и мужа там и маму(предлагали с ней но мне не комфортно с ней было бы, я с мужем хотела).
вышло так, что родились мы раньше чем сказали папа пришел черз час к нам в родовую.
единственное жалею, что через час пришел,а не сразу прям, когда сына тока-тока родился.
но как я понимаю все рожают по разному поэтому может действително у кого то как на курсах и в книжках. то там можно мужа. У меня все не так было.
Вообще не понравилось, что в палаты пускают посетителей, платных не было, лежали втроем, и мужиков и всех, тут кормишь и левый мужик.
рожались в тюмени.
Стерльность в больницах - это такой же миф, что и инопланетяне)))) а насчет кормления и чужих мужей- к вам ведь наверняка тоже муж приходил... И не факт, что остальным женщинам это было приятно. Да и не думаю, что мужьям, приходящим к своим женам и новорожденным детям был интересен процесс кормления вами вашего ребенка... Думается, кроме своих они там особо ни на кого не смотрели

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Алая Эльза, Ну и шли бы в платную палату. Кто не давал. Мои сразу малышонка увидели. Сначала муж, а на следующий день и дочек привез
Я рожала в мае, лежала потом в платной палате вдоем с сыном- никакой речи не было о посещениях.. Максимум, выйти мне вниз на пару минут. Но я не пошла, уж 3 дня потерпеть можно, на 4й нас выписали

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Что то все возмущаются да негативы пишут. ТАК РОЖАЙТЕ ДОМА С БАБКОЙ ПОВИТУХОЙ ))) И муж рядом и дети, свекрови и т.д... всех соберите что бы Вас за ручку подержали.

4 Окт 2010
3,818
0
36
может не ваше дело на что я жлоблюсь:cool:?и платная палата у нас всего одна.:\"\":
Милочка, да вы мне вообще безразличны по всем параметрам. Просто надоел негатив, который из вас прет постоянно и по любому поводу