Совместные роды!

после роддома пошла делать маникюр? хорошая мама. а папа там на инстинктах???? и сиську себе отрастил наверно. у вас собаки не было? так то у них инстинкты

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Костяныч, маникюр делать 40 минут + в это время покрасят, в общей сложности мамы дома не будет максимум часа 2, отец не может посидеть с ребенком 2 часа? или с ребенком только жена обязана сидеть?

18 Янв 2010
1,772
0
36
40
Салехард
блин я в шоке, ну да у каждого свое мнение, просто зачем так отрицательно реагировать, Если семья захотела рожать вместе пусть рожают, Вы то, что тут обсуждаете???, Они просто поинтересовались где вместе можно рожать,

25 Сен 2011
355
0
16
Я вам ща еще "дров" подкину. Брат у меня присутствовал при родах нашего старшего племянника (стоял за дверью правда) - 22 года назад, присутствовал при родах своего сына - 17 лет назад. Импотенцией там и "не пахнет" и на следующей неделе отмечают 20-летие совместной жизни.
Так что могу только сказать, что мужчина с ходом глобализации все больше превращается в нарциса или мужлана! ИМХО!

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Валерия, ну да.... лучше же бухать пока жена мучается!!! высшее достижение мужского самосознания...... а на пятый день отойти и с похмелья купить букет и не знать как дитя правильно взять....

п.с. жил в роддоме что после родов первого, что после родов второго все 5 дней и помогал жене. ей выспаться и отдохнуть надо, а дите гадит, писит, внимания просит.... но лучше же бухать.... на то она и жена чтоб все это терпеть....
Да почему сразу бухать-то? Или мужчины делятся на 2 категории : первые присутствуют при родах, вторые в это время бухают? А если женщина рожает второго ребенка, кто останется с первым, уроки помочь сделать, по дому что-то. И не надо тех мужчин, которые не присутствовали при родах относить к категории "мужлан". Кому-то из женщин нужна поддержка при родах, а у кого-то высокий болевой порог, там не только мужу , сама себе не рада. Попробуйте родить, увидите.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, может вы не правильно поняли - я 5 дней ДО выписки был в роддоме, там же ночевал, а то что после выписки помогать - это само собой.
Нет, ну это было бы просто замечательно, я об этом мечтала...но где у нас такое возможно? Только ов частных клиниках, наверное?

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

после роддома пошла делать маникюр? хорошая мама. а папа там на инстинктах???? и сиську себе отрастил наверно. у вас собаки не было? так то у них инстинкты
Нормальная мать. По крайней мере с корнями отросшими и с ногтями грязными не хожу, и мой сын это прекрасно знает.

Валерия, специалиста можно и на дом пригласить:) я по крайней мере так и делала. Просто детки разные бывают, мой второй ребенок мне отойти от него не давал, какие там бутылочки с молоком? Грудь лучше:) наел 1600 за первый месяц, и никто не страдал- как его успокоить. Так что детки разные бывают. Дочку могла оставить с отцом, сын же даже га пятом месяце жизни без меня не может: начинает кричать так,что его ни бутылкой, ни хождением, ни качанием- абсолютно ничем не успокоить, кроме меня:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Заткнись, мы уже все знаем твой склочный характер.
Денис К..это было лишнее...Вас не трогали, зачем цепляете?...или зная склочность характера, захотелось поконфликтовать?...

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

мужчина не должен видеть женщину в этом состоянии, это всегда считалось таинством, пусть для него это и останется волшебством, пусть он приедет с цветами и впервые возьмет маленький сверток на руки, эмоции будут намного сильнее. А стоять...держать за руку...ну что за лирика.
П.С. Я так поняла многие уже в курсе, кто есть Neo, я пока еще нет ,и это пугает)))) Не хотелось бы в итоге оказаться перед форумчанином в кресле!
с этим согласна...но если кто-то желает..отчего нет?

а Neo-неонатолог..

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

жил в роддоме что после родов первого, что после родов второго все 5 дней и помогал жене. ей выспаться и отдохнуть надо, а дите гадит, писит, внимания просит.... но лучше же бухать.... на то она и жена чтоб все это терпеть....
наш папа после рождения дочки через три часа к нам приехал и тож с нами был....очень помогал))))

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Как бы это помягче выразиться...Вобщем, в каждый временной промежуток присутствует дань моде.В какой то период модно в воде рожать или стоя...Видимо модно также мужей на роды зазывать стало, своего рода экзотика!
рожать стоя или на корточках-это вводят сейчас..во многих роддомах экспериментально..говорят так легче..ибо физиологичнее чтоль...

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Нео раздухарился..если законом не запрещено супругу при родах присутствовать-никто не имеет права отказать.полис есть,анализы-врачи пройдены.насчет студентов-при первых моих родах присутствовала студентка.не будь я тогда такой доброй-потребовала бы выставить.это мое право.так же как право выбирать врача,а не обязательно участкового,даже выбрать медсестру которая мне укол вколет.опять же нелогично что студентам место есть в зале,а новоиспеченному папаше-нет.мой супруг хотел присутствовать при родах,но я в последний момент передумала-не хочу чтоб он меня такой слабой и немощной видел..и я знаю что психологически мне было бы легче.да и он не неженка,как тут говорит нео что импотентом можно стать..это бред полнейший!если мужик не сосунок-переживет.он должен не между ног торчать,а сидеть рядом и держать за руку.а если у нео женщины воняют-то это его проблема.не надо обобщать!
Права у вас есть. Но прав без обязанностей не бывает. Есть правила внутреннего распорядка лечебного учреждения. И соблюдать их обязаны все пациенты.Так вот эти самые правила не предусматривают нахождения мужей в родзалах, поскольку это ведёт к ухудшению санэ(эпид****режима.
И кроме того, здесь ещё рожают и нацменьшинства - ненцы и ханты. И по их понятиям, присутствие мужчин в родзалах недопустимо. И с этим придётся считаться. Хоть какая-то польза от либерастии будет.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вообще-то это Ваша прямая обязанность. И не надо этим кичиться. Прсото многие женщины в наше время слишком много на себя берут. Я к счастью не такая, на меня где сядешь, там и слезешь. После роддома в первый день пошла делать маникюр и красить волосы, на то есть и муж, чтобы в это время быть с ребенком. Поэтому хвалить себя не надо. Пусть хвалят окружающие. А то очень нескромно получается.
а мне кажется, пусть лучше хвалит и рассказывает..другим в пример будет...а то некоторые мужчины считают, что так быть не должно...

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

я тож там рожала

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Но зачем мужу видеть женщину страшную,в поту, в муках, в крови?
Прально незачем! Муж в это время должен бегать и готовить дом к приезду жены и маленького дитя, шоб не пылинки не соринки шоб все баночки, пеленальные столики, кроватки и т.д. были готовы, ужин праздничный для жены с цветами и шариками, что бы жена приехала и почувствовала что ее ждали и готовились а не бухали во время родов и после них! Да рождение ребенка отмечать надо и делиться своей радостью, но это не должно переходить в недельную попойку, культура должна быть, уважение и любовь к жене она героиня последних пяти дней а не ты пьяный небритый с мятной жевачкой во рту!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
насчет студентов-при первых моих родах присутствовала студентка.не будь я тогда такой доброй-потребовала бы выставить.это мое право.
ну вот а потом в соседней теме разоряетесь что студентам знаний ни каких не дают, неудевительно с таким отношением...:fool:

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

нужно потому что этот студент в недалеком будущем именно у вас будет принимать роды (к примеру) или у вашей со временем повзрослевшей дочери.... или вы предлагаете им "на кошках тренироваться" (с) "операция Ы"

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
ООООО! Моя тема! Я за совместные роды! Почему? Да потому! Моей девушке, ну жене будет тлегче рожать когда с ней любимый человек и ее поддерживает.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Они все обследованы. Кто болен - туда не пускают.
Я их видела и не раз и с насмарком туда ходят ненадо ляля и далеко не с приятным амбре,
Что вы их кварцуете? или одежду у них обрабатываете ? Анализы кожи делаете на предмет грязи? Под ногти заглядываете? Ходят в халатах как из ЖО? хоть бы погладили.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

нужно потому что этот студент в недалеком будущем именно у вас будет принимать роды (к примеру) или у вашей со временем повзрослевшей дочери.... или вы предлагаете им "на кошках тренироваться" (с) "операция Ы"
Да ни дай бог. Им трояк ставят если руку от ноги могут отличить.Из всего потока если три нормальных будет то еще слава богу!!! Я не предлагаю им на кошках тренироваться но рожающая женщина это не подопытный кролик Она как человек имеет право голоса и право отказа от данных экспериментов. Это дикий дискомфорт. Врач должен заниматься в момент родов родами а не тыкать студентам носом где что и как.
Сами представьте вы бы хотели чтобы У ВАШЕЙ ЖЕНЫ БЫЛА КУЧА ПЫЩАВЫХ СТУДЕНТОВ ( И ПАРНИ ТОЖЕ) а вас как человека все так имеющее отношение к этому ребенку тупо Непустили ВЫ-Лишний а Студен 19 летний (с амбре) к Месту в Первом ряду !!!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Я их видела и не раз и с насмарком туда ходят ненадо ляля и далеко не с приятным амбре,
Что вы их кварцуете? или одежду у них обрабатываете ? Анализы кожи делаете на предмет грязи? Под ногти заглядываете? Ходят в халатах как из ЖО? хоть бы погладили.
Не надо глупостей писать. У меня на практике они все были здоровыми и чистыми, в накрахмаленных халатах. А ты видишь что-то издаля и делаешь неверные выводы.

12 Май 2010
5,911
1
38
ООООО! Моя тема! Я за совместные роды! Почему? Да потому! Моей девушке, ну жене будет тлегче рожать когда с ней любимый человек и ее поддерживает.
Вооот, если оба хотят, если так легче, то почему нет?... Мое мнение-выбор должен быть... Хотя мне гораздо приятнее знать, что папа ждет нас в палате)) я когда родила, видела такого папу...его жена рожала, а он мерил шагами палату, тревожно поглядывал в сторону родовой, а после они уже нянькались с малышом вместе)))