Совместные роды!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
нравится кому то тащите мужиков в роддом, не пошел так значит все... кому не нравится тот не идет ... что тут странного?

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
19 Апр 2006
18,270
10
38
OwnUrich, если бы хотела оскорбить то оскорбила бы. а так местоимение вас, написано с маленькой буквы и подразумевает широкий круг лиц.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нравится кому то тащите мужиков в роддом, не пошел так значит все... кому не нравится тот не идет ... что тут странного?
что такое нравится? не нравится? вы думаете всем женщинам нравится именно процесс родов?

у меня родная сестра два года назад рожала в Тюмени 9 мая, у нее очень рано отошли водs? но всем врачам было по хрен никто к ней не подходил долгое время, ребенок весь синий родился и она год ходила по бабкам, невропатологам, к массажистам и т.д. сильное кислородное голодание , потом сказали роды надо было вызывать. Она пыталась говорит, но не могла найти врачей, вот я думаю если бы она была не одна и с мужем может по другому было бы.

Nady, мда... Тут и другая сторона, дорогие мужчины. Женщины просто просят помощи от вас же. Необязательно в родзал ползти, можно ведь просто рядом побыть во время схваток, ну а там уже как пойдет все. Подумайте, не так уж это и страшно. Не так страшен черт, как его малюют. Я не призываю конечно, но просто задумайтесь. Я вот если решусь еще на одного, пока возраст позволяет - поговорю на эту тему с мужем. Я не думаю, что он будет против просто поддержать меня, в родовую я его не потащу.
Я просто тут вспомнила... Было так больно и ужасно, приходила акушерка, сидела со мной - мне легче становилось, она просто со мной разговаривала. Уходила - я буквально лезла на стенку от ужаса и дикой боли. Это вам не просто животик болит. Ну не могла же я акушерку держать все время подле меня, у нее и другой работы хватает, не сиделка же. А вот был бы муж рядом........ Даже я призадумалась.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo,если вам так не нравится ваша работа, вам так противно и гадко, что ж вы выбрали то эту профессию? А как же некоторые болезни, которые по запаху определяются? С такой ненавистью к роженицам относитесь, не дай бог к вам попасть.
Где ты ненависть увидела.? Везде только сплошной здоровый цинизм.

10 Дек 2009
3,428
0
36
во сколько наговорили, зато хоть понятно кто и как рожал :)
Сияние, про потуги и схватки, спору нет. Конечно нужно поддержать супругу, тем более если первинец, там можно сутки рожать. И рожинеце больно. Тут если сама жена позволит необходимо быть рядом.
Речь ведется о самом процессе родов, надо быть рядом? Каково сама себя роженица чувсвтует когда надо тужиться, ацкая боль и её любимый стоит и смотрит на все енто зрелище. Писец наверно как ей от этого приятно, когда из неё хлещет как из фонтана, ребеночек выходит, извиняюсь - влагалище увиличивается до нехалиых размеров, а супружник стоит и наблюдает. Ах, перлесть какая :)
Уважаемая Настенька, я вам как "мужЧинко" и трус скажу - выскребете сначала себе мозг. Если я не хочу идти в родовую, то не пойду, не хрен оскорблять.
На счет уталета было приведено сравнение не изза того что дети говно, а изза совместного времяпрепровождения в момент эмм. интимного времяпрепровождения.
Вобщем как всегда все мужики козлы а врачи тем более. Млин, девушки, да не рожайте вы совсем и никого вести за руку никуда ненадо.
Опять же ну не пошел ваш муж в родовую? Все писец? Как выпишется девушка сразу в развод? Идиотизм на 13 страницах написали.

10 Май 2006
4,283
0
36
Bedman, красавец. Молодец. Я тоже был на родах. И нет ничего лучшего чем услышать первый крик своего ребенка. Очень многое парни теряют упуская такой момент. В родзале вы занимаетесь женой, а не путаетесь под ногами у медиков да и не театр это. Делаешь всё что говорят медики потому как у роженницы в этот момент мозги отключаются напроч и помогаешь уже ей родить если не физически, то хотя бы морально одним лишь своим присутствием возле неё. А потом после всех процедур с ребенком есть большая вероятность того что сможешь первым убаюкать своего ребенка на руках. Вот это второй момент который парни пропускают и очень очень зря.

Neo, объясните, зачем рожениц стимулируют, даже если они "перехаживают" несколько дней? Врачи что, не понимают, насколько стимуляция родов отличается от нормальных родов? Для чего это? Чтобы поставленные сроки соблюсти?
Вот этот вопрос.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Девушка с веслом, от кстати! При мне стимулировали-стимулировали одну, в результате откесарили, у ребенка гематома на головке и пневмания обширная. Вот на куя оно надо было????
И вот это.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Skif, я про родовую не писала. Туда никто силком не тащит, там уже не до мужа.

Даже не знал, что такая тема вызовет такие обсуждения и проявит настоящую сущность салехардских врачей....
Именно после двух недель "лежания" в салехардской патологии в 2002 году мы с супругой приняли решение рожать в Тюмени. Рожали обоих сыновей в областном перинатальном центре у одного и того же врача...
1. Отношение ни в какое сравнение не идет
2. Возможность присутствия на родах (на первые роды у меня не получилось попасть физически - о чем сильно жалею)
3. Отдельная палата со всеми удобствами
4. Ребенок находится с мамой с первых секунд жизни и до выписки из роддома
5. Ранняя выписка на третьи сутки и никакого гемороя с флюорографией после родов....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Каково сама себя роженица чувсвтует когда надо тужиться, ацкая боль и её любимый стоит и смотрит на все енто зрелище.
это уж ей решать, какого ей, если она хочет с мужем рожать.
Писец наверно как ей от этого приятно, когда из неё хлещет как из фонтана, ребеночек выходит, извиняюсь - влагалище увиличивается до нехалиых размеров, а супружник стоит и наблюдает.
а ты не туда смотри, в глаза лучше любимой.

Bedman, мы тут все стучим лысиной по паркету. Мужик должен быть вонюч, волосат и потен. Видимо, как-то так.
Благо, у нас на роды не пускают мужиков. Скольких скандалов в семьях удается избегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.