во сколько наговорили, зато хоть понятно кто и как рожал
Сияние, про потуги и схватки, спору нет. Конечно нужно поддержать супругу, тем более если первинец, там можно сутки рожать. И рожинеце больно. Тут если сама жена позволит необходимо быть рядом.
Речь ведется о самом процессе родов, надо быть рядом? Каково сама себя роженица чувсвтует когда надо тужиться, ацкая боль и её любимый стоит и смотрит на все енто зрелище. Писец наверно как ей от этого приятно, когда из неё хлещет как из фонтана, ребеночек выходит, извиняюсь - влагалище увиличивается до нехалиых размеров, а супружник стоит и наблюдает. Ах, перлесть какая
Уважаемая
Настенька, я вам как "мужЧинко" и трус скажу - выскребете сначала себе мозг. Если я не хочу идти в родовую, то не пойду, не хрен оскорблять.
На счет уталета было приведено сравнение не изза того что дети говно, а изза совместного времяпрепровождения в момент эмм. интимного времяпрепровождения.
Вобщем как всегда все мужики козлы а врачи тем более. Млин, девушки, да не рожайте вы совсем и никого вести за руку никуда ненадо.
Опять же ну не пошел ваш муж в родовую? Все писец? Как выпишется девушка сразу в развод? Идиотизм на 13 страницах написали.