Совместные роды!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Трусы... ударение можно поставить на любой слог. Это я про мужчин, которых "в палату силком не затащишь".
ЗЫ: У меня маленькая квартира. Когда кто-нибудь сходил в туалет по-большому, это чувствуется. Ничего не пропало...
ЗЗЫ: В период беременности еще бывает токсикоз (пахнет блевотиной), отхождение вод прямо в супружескую постель, установка клизмы с соответствующими последствиями. Вы как, мужики, после этого себя чувствуете? Убегаете от жены с диким криком и не позволяете ей садиться мокрой жопой в свою машину?
знаешь что! я сам акушер-гинеколог и ненадо мне тут трусит и всякую фигню лепить!не люблю...у тебя если такое было значит просто рыби пережрала либо еще что то...))):grin:да у вас мужчины всегда виноваты а вы сами не оборзели ли вообще??

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

Трусы... ударение можно поставить на любой слог. Это я про мужчин, которых "в палату силком не затащишь".
ЗЫ: У меня маленькая квартира. Когда кто-нибудь сходил в туалет по-большому, это чувствуется. Ничего не пропало...
ЗЗЫ: В период беременности еще бывает токсикоз (пахнет блевотиной), отхождение вод прямо в супружескую постель, установка клизмы с соответствующими последствиями. Вы как, мужики, после этого себя чувствуете? Убегаете от жены с диким криком и не позволяете ей садиться мокрой жопой в свою машину?
на счет токсикоза ..почитай в инете если сомневаешься....могу пукнуть у тебя такой токсикоз начнется что не проснешься....а может просто пёрнуть....:ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
знаешь что! я сам акушер-гинеколог и ненадо мне тут трусит и всякую фигню лепить!не люблю...у тебя если такое было значит просто рыби пережрала либо еще что то...))):grin:да у вас мужчины всегда виноваты а вы сами не оборзели ли вообще??

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

на счет токсикоза ..почитай в инете если сомневаешься....могу пукнуть у тебя такой токсикоз начнется что не проснешься....а может просто пёрнуть....:ROFL:
ты вообще адекватный? мне кажется нет. ты чего с ней так разговариваешь?

девочки, у нас в городе страшные врачи, и двое тут тусуются. я сочувствую женщинам

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

В родах могут погибать и женщины и дети., может и не хватать операционных. Бывает, что и не кому оперировать. Всё это бывает и ещё будет. Всё врачи предугадать не могут. И не надо вешать на них всех собак.Имеешь право выбора как врача, так и лечебного учреждения. Не нравится здесь - пожалте хоть в Москву или за границу. Но чё та нет желающих. А вот из Москвы сюда едут - ибо халява.
вот только не надо указывать мне где надо было рожать.
когда начинаются роды - права выбора нет.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
да ну нафик...чистенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОГУ ТЕБЕ ТАКОЕ РАСАЗАТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ ЧУВАКА ЧТО СДЕСЬ ДЕЛАЕТЬСЯ ЧТО ТЫ АФИГЕЕШЬ!!
Да это я про те случаи, когда кого-нибудь выходишь, не спя ночей, вот они и остаются без работы.

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Не дай бог к таким врачам на приём попасть!
И не надо. И на приём не надо , И в стационар не надо.

Neo, объясните, зачем рожениц стимулируют, даже если они "перехаживают" несколько дней? Врачи что, не понимают, насколько стимуляция родов отличается от нормальных родов? Для чего это? Чтобы поставленные сроки соблюсти?

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net

девочки, у нас в городе страшные врачи, и двое тут тусуются. я сочувствую женщинам

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------

знаете что девушка я побольше вас знаю и знаю что делать!что сдесь написано если вы умеете еще пока читать очки купите !!просто сказал мнение...и повертье мне на моем опыте 220 родов 231 ребенок все живы!я папа(типа)Заслуженый врач Тюменской Области!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

Право выбора есть всегда - если человек умеет думать. Я сочувствую тем мужикам, чьи жёны тут скандалят.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Neo,если вам так не нравится ваша работа, вам так противно и гадко, что ж вы выбрали то эту профессию? А как же некоторые болезни, которые по запаху определяются? С такой ненавистью к роженицам относитесь, не дай бог к вам попасть.

19 Апр 2006
18,270
10
38
знаете что девушка я побольше вас знаю и знаю что делать!что сдесь написано если вы умеете еще пока читать очки купите !!просто сказал мнение...и повертье мне на моем опыте 220 родов 231 ребенок все живы!я папа(типа)Заслуженый врач Тюменской Области!
я не ставлю Вашу компетенцию под сомнение, я просто делаю Вам замечание, на забывайте Вы среди женщин, а не в курилке с другом патологоанатомам.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
УЖАС!!! Вы о чем люди спорите вообще??? Это дело каждого из нас - кто-то считает так, кто-то так, нельзя навязывать своего мнения, то что не приемлимо для одного - приемлимо для другого.

Конечно, безусловно, читать о том, что противно мужчинам или стоять у них не будет - это бред полнейший. Вот это не мужики, я полностью соглашусь с девушками. У многих воды отходят дома (при муже!), и что? Вы хотите сказать, что вас тут же тошнит, и потом семейная жизнь не ладится? Бред! Вы везете жену в роддом, переживаете за нее.

В общем я в полном ужасе от написанного выше, вы такую тему обсуждаете с таким негативом это просто кошмар.

Кролики то что ты написала про рождение - до сих мне страшно. страшно за то, какие у нас врачи.

Девушка с веслом, от кстати! При мне стимулировали-стимулировали одну, в результате откесарили, у ребенка гематома на головке и пневмания обширная. Вот на куя оно надо было????

19 Апр 2006
18,270
10
38
Девушка с веслом, настраивайся позитивно, все будет хорошо. не переживай.

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Кролики то что ты написала про рождение - до сих мне страшно. страшно за то, какие у нас врачи.
ну вот, наболело читать. высказалась :ROFL:

Кролики, я нисколько не переживаю. Благо, с такими докторами пока не сталкивалась. А те, кто идет со мной по этой дороге, вполне адекватные и душевные люди. За что им большое спасибо, от всего сердца.

30 Май 2009
4,330
2
36
Девушка с веслом, Знаешь, под конец второй беременности мне было совсем невмоготу ходить, лежать, сидеть... И вот я сама пошла в больницу и сказала - вынимайте её уже из меня - сил нет) Простимулировали таблеткой.
Но если б нормально всё было - ходила б и ходила)
Извините, что не по теме)

Элеонора, я говорю о таких случаях, когда ни мать, ни ребенок не готовы к родам. Когда ставят перехаживание на основании каких-то туманных сроков, которые, кстати сказать, никто с точностью до дня знать не может. Зачем насиловать организм в таком случае? Зачем резать промежность и растягивать шейку матки руками, когда при нормальном течении родов она должна сама раскрываться? Почему везде считается нормальным безводный период при условии отсутствия инфекций - до 24 часов, у нас же начинают пичкать таблетками сразу же, лишь бы поскорее разродилась?
Нео не отвечает на вопросы...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну вроде отвели душу кто хотел и как хотел... в больнице судя по всему сплошь убийцы, мужики сволочи... ничего нового... у каждого своя правда.... Я так задумался и вот что получилось, многие из нас родились када как то даже не задумывались пускать мужиков в роддом на роды... и ничего... женщины рожали, а мужики зато посреди зимы в пору дефицита и лимоны и и пепельсины и пр. доставали... тут как то однобоко рассуждают женщины дескать не стоИт он вот рядом руки мне не жмет када я рожаю оттого он ... и так далее... ну извини женщины, причисляя мужчин к лику абсолютных Эгоистов вы сами то как кто рассуждаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.