Совместные роды!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
во кстати, хорошая идея, чтоб женщину чистили, а муж рядом смотрел, как его ребенка выскабливают. Чтоб знал, что предохранение это не только дело женщины.
а еще лучше мужику выскоблить чтобы ощутил всю прелесть аборта:evil:

30 Май 2009
4,330
2
36
К чему оскорблять тех, кто не разделяет вашу точку зрения???
Это дело каждого!
Захоти мой муж присутствовать - я б отказалась

19 Апр 2006
18,270
10
38
а еще лучше мужику выскоблить чтобы ощутил всю прелесть аборта:evil:
что ты там выскабливать им собралась? :ROFL:

Мужчины, вы ейбогу как дети. Ну разве совместные роды это обязаловка? Вас же никто не заставляет. зачем ругаться, да еще и женщин оскорблять при этом. Нео а вам вообще стыдно должно быть, вы как раз представитель уважаемой профессии. зачем же так?

9 Дек 2009
2,450
0
36
что ты там выскабливать им собралась? :ROFL:

Мужчины, вы ейбогу как дети. Ну разве совместные роды это обязаловка? Вас же никто не заставляет. зачем ругаться, да еще и женщин оскорблять при этом. Нео а вам вообще стыдно должно быть, вы как раз представитель уважаемой профессии. зачем же так?
канальчики ихние

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Neo, я считаю что рождение ребенка сравнивать с процессом испражнения - верх неуважения не только к себе, но и к вашей половине и будущему ребенку, сравнивая его, извините, с гавном..
Увидишь столько родов , сколько видел я, заговоришь по другому. Увидишь мазки из влагалиша, в которых собраны всевозможные микробы - мнение и поменяется. Нюхнёшь того, что нюхают в родзалах да после проблюёшься - вот тогда поговорим. Увидишь новорожденных детей, загибающихся после таких пахучих родов - уважения и поубавится.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Увидишь столько родов , сколько видел я, заговоришь по другому. Увидишь мазки из влагалиша, в которых собраны всевозможные микробы - мнение и поменяется. Нюхнёшь того, что нюхают в родзалах а после проблюёшься - вот тогда поговорим. Увидишь новорожденных детей, загибающихся после таких пахучих родов. уважения и поубавится.
не надо всех женщин под одну гребенку

а Вам бы наверно пора уже было сменить профессию. врач ненавидящий своих пациентов опасен. А много родов мне и не надо смотреть, я сама являюсь жертвой родовспоможения.
один из таких как вы умников, ненавидящих рожениц угробил мне ребенка. Если бы был муж рядом, то такого бы не было. Но его не было, я была молода и мало что понимала.

Я за то, чтоб рожали с родными, меньше будет смертности младенческой, и не будет потом диагнозов в которых первой строкой идет - патология перинатального периода.

9 Дек 2009
2,450
0
36

а Вам бы наверно пора уже было сменить профессию. врач ненавидящий своих пациентов опасен. А много родов мне и не надо смотреть, я сама являюсь жертвой родовспоможения.
один из таких как вы умников, ненавидящих рожениц угробил мне ребенка. Если бы был муж рядом, то такого бы не было. Но его не было, я была молода и мало что понимала.

Я за то, чтоб рожали с родными, меньше будет смертности младенческой, и не будет потом диагнозов в которых первой строкой идет - патология перинатального периода.
у таких руки по локоть в крови в нашем роддоме рожать опасно для жизни и не только своей.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
незнаю в тему ли я или нет....вот сча с женой готовлюсь стать я папой моя любимка мамулькой....у нас есть сын..не мой родной,люблю по своему!но иногда в нём вижу бывшего мужа и такакя злость просыпаеться...ну блин пипец....!может кто что скажет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
у таких руки по локоть в крови в нашем роддоме рожать опасно для жизни и не только своей.
это был не наш роддом. но смысла это не меняет. 14 лет последующей моей жизни были просвещенны ребенку - больницам - клиникам - и зарабатыванием денег только на лекарство и врачей.

Я очень сочувствую женщинам, мужья которых воспринимают их как вонючую самку, от такого в случае болезни стакана воды не дождешься.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36

Приходится работать там.где другие веселятся. Проблемы себе и детям женщины чаще всего создают сами своим образом жизни, а потом всё валят на врачей. Ведь так удобнее, чем думать, анализировать, и что-то менять в себе и своём образе жизни.

19 Апр 2006
18,270
10
38
незнаю в тему ли я или нет....вот сча с женой готовлюсь стать я папой моя любимка мамулькой....у нас есть сын..не мой родной,люблю по своему!но иногда в нём вижу бывшего мужа и такакя злость просыпаеться...ну блин пипец....!может кто что скажет?
есть хорошая поговорка - чей бы бычок не мычал, а телятка моя будет. ребенок не при чем, это все твоя дурь.

9 Дек 2009
2,450
0
36
На ребенка не стоит злиться ведь он невиноват просто дайте ему свою любовь !!! А он свои привычки и черты характера поменяет со временем.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
На ребенка не стоит злиться ведь он невиноват просто дайте ему свою любовь !!! А он свои привычки и черты характера поменяет со временем.
я заметил что его родной отец хоть и хороший в его глазах (бухает пипец просто военный)но папу люблю!но когда папа его звонит он боится трубку взять или ему просто не хочется!!

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
После ручного отделения последа бывают и руки по локоть в крови. Что делать, если работа у людей такая. Зато вон патологоанатомы какие чистенькие - приятно посмотреть.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Приходится работать там.где другие веселятся. Прблемы себе и детям женщины чаще всего создают сами своим образом жизни, а потом всё валят на врачей. Ведь так удобнее, чем думать, анализировать, и что-то менять в себе и своём образе жизни.

Промолчал бы лучше, иди вон по инету ищи всяку хрень и пости ее на форуме, у тебя это хорошо получается. лучше видимо, чем спасать деток, раз у вас они в больнице умирают.

Последнее редактирование:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
После ручного отделения последа бывают и руки по локоть в крови. Что делать, если работа у людей такая. Зато вон патологоанатомы какие чистенькие - приятно посмотреть.
да ну нафик...чистенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОГУ ТЕБЕ ТАКОЕ РАСАЗАТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ ЧУВАКА ЧТО СДЕСЬ ДЕЛАЕТЬСЯ ЧТО ТЫ АФИГЕЕШЬ!!

Трусы... ударение можно поставить на любой слог. Это я про мужчин, которых "в палату силком не затащишь".
ЗЫ: У меня маленькая квартира. Когда кто-нибудь сходил в туалет по-большому, это чувствуется. Ничего не пропало...
ЗЗЫ: В период беременности еще бывает токсикоз (пахнет блевотиной), отхождение вод прямо в супружескую постель, установка клизмы с соответствующими последствиями. Вы как, мужики, после этого себя чувствуете? Убегаете от жены с диким криком и не позволяете ей садиться мокрой жопой в свою машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.