Совместные роды!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Совместные роды - очередная дурь, взятая нами с Запада. Часто мужики падают в обморок от увиденного и персоналу приходится отвлекаться ещё и на них, разрываясь между женщиной, ребёнком и бесчувственной тушкой производителя. В экстренных ситуациях это может быть весьма чревато. Далее. Роды - зачастую процесс очень неэстэтичный.Из женщины появляется не только ребёнок, но и другие субстанции, инода очень дурно выглядящие и пахнущие до того омерзительно, что всем занятым в родах бывает сильно не по себе. После таких картинок у мужиков бывают проблемы с эрекцией . И проблемы эти связаны прежде всего с восприятием матери своего ребёнка.По отношению к другим женщинам этого нет. Там с эрекцией всё в порядке. Так что если женщина хочет себе больших проблем в семейной жизни - она может практиковать совместные роды, совместные походы в туалет по большому и прочие прелести.
Позволю себе Вам напомнить что вы сами вылезли из этих же субстанций, которые очень для вас омерзительны, и мнение что потом на жену у вас будет 17:30 это полный бред. Это любимый Ваш человек и желанный ребенок, вы не понимаете смысла совместных родов-чудо рождения появление на свет ангелочка причем ВАШЕГО!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
и вообще я думаю это очередная отмазка тех мужчин, котрые просто боятся и для них поддержать самого близкого человека в такой момент - это такая мерзость. Как же, они такие нежные, как им смотреть на все это.

10 Дек 2009
3,428
0
36
тетки, вы такую херь пишете.. во время потуг можно быть и рядом с женой. Во время процесса родов - нуегонафиг

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
как часто? у меня не один знакомый уже присутствовал на родах, ни один не упал, и не пожалел что присутствовал и от чего увиденного? туда заглядывать необязательно, я хочу например чтоб меня за руку просто держали.
А про все остальное, если не захочу в любой момент попрошу выйти.
За руку может и персонал подержать, если попросишь.Там не звери работают. Не забывай, что мужчина выбирает женщину прежде всего носом,поддаваясь влиянию феромонов. И это влияние непременно разрушится, если женщина будет ассоциироваться в его сознании с мерзким запахом, от неё исходящим. А чтобы его почувствовать, заглядыват никуда и не надо. Зря что ли и у животных рожающие самки ищут прежде всего укромный уголок, чтобы произвести на свет потомство и самцу предъявляют детёныша, предварительно его вылизав и приведя себя в порядок. Обонятельный центр относится у древнейшим образованиям центральной нервной системы. и запахи запоминаются чаще всего на всю оставшуюся жизнь, особенно из ряда вон выходящие.Полагаю, не стоит рисковать гармонией семейныой жизни в угоду очередной иноземной дури.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
это называется эгоизм, ребенка делаем вместе, хотим ег вместе, а мучается пусть она, я не готов вместе с ней через это проходить.
Люди мигут есть совместно приготовленную пищу из одной тарелки, но на горшок почему-то всё равно предпочитают ходить порознь. Надо различать эгоизм и здравый смысл.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Nady, хм, если природой заложено что мужчине противоестественен сам акт рождения, что поделаешь? У меня бы вызвали роды рвотные рефлексы.
С другой стороны - как я могу смотреть как моя любимая девушка извивается, матерится, на родильном столе/кресле/шаре, из неё выливается море крови, ей больно и т.д.
Вы блин ещё в туалет по большому вместе ходите, за руку подержать. А чо? Готовили вместе, кушали вместе, вот и нужду справлять надо вместе.

"тетки" на базаре семечками торгуют
Гут, исключительно к Вам Небесная, я буду обращаться как к мужику.

2 Июн 2009
13,124
0
36
За руку может и персонал подержать, если попросишь.
какой персонал? я их знать не знаю, я поэтому и хочу мужа с собой так как не хочу наедине оставаться с чужими мне людьми.
А вот мне как раз дурью кажется про нестояние после этого.
Мужчина живет с женщиной он ее любит, и живет в том числе, когда она болеет и не всегда от нее розами пахнет. а сели она лежачая больная например то, что? выгнать ее на время болезни из дома? чтоб гармонию семейных отношений не нарушить?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

короче некоторые мужчины делают знак равенства между понятиями рожать и срать:grin: все с вами ясно.

Neo, надо меньше всякую дурь научную читать...
1. Никаких сторонних запахов!
2. Не только не не стоит, но и наоборот жену хочется еще больше!!!
3. Ничего в этом процессе страшного нет.

10 Дек 2009
3,428
0
36
короче некоторые мужчины делают знак равенства между понятиями рожать и срать все с вами ясно.
короче некторые мужчины не хотят присутсвовать на родах. Я тоже отношусь к этим некоторым. Пусть у меня совковое воспитание и я не разбалован западом, но в родильную палату хрен меня кто затащит если моя супруга там рожает. Я лучше после родов её поддержу.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Позволю себе Вам напомнить что вы сами вылезли из этих же субстанций, которые очень для вас омерзительны, и мнение что потом на жену у вас будет 17:30 это полный бред. Это любимый Ваш человек и желанный ребенок, вы не понимаете смысла совместных родов-чудо рождения появление на свет ангелочка причем ВАШЕГО!!!
Я люблю женщин, оособенно умных. И на одной из них я даже женат. Она отрицательно относится к идее совместных родов, считая, что есть вещи, которые должна делать только женщина.

9 Дек 2009
2,450
0
36
один настоящий МУЖЧИНА а остальные которые этого не понимают так "мужчинки" и то только потому что что-то между ног болтается.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Я дурь научную и не читаю. Бывают у беременных мазки и посевы из влагалища - без слёз не взглянешь. Отсюда и запах. Если считаешь, что нашёл свой член на помойке, ну тогда и в самом деле ничего страшного.

10 Дек 2009
3,428
0
36
Небесная, принял как личное оскорбление. У всех у кого между ног ничего не болтается - тетки.
Каждый человек согласно нашей конституции имеет право на свободу мышления. То что мысли многих мужчин не укладываются в ваши понятия и моральные рамки, сугубо лично ваша проблема.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Небесная, принял как личное оскорбление. У всех у кого между ног ничего не болтается - тетки.
Каждый человек согласно нашей конституции имеет право на свободу мышления. То что мысли многих мужчин не укладываются в ваши понятия и моральные рамки, сугубо лично ваша проблема.
Не бери в голову. Гордиться только тем что у тебя всё под обшивкой - глупо. А вот идею совместных абортов я бы поддержал.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Отсюда и запах. Если считаешь, что нашёл свой член на помойке, ну тогда и в самом деле ничего страшного.
Афигеть когда он с женщиной спал это он не на помойке нашел а как рожать так фи как принцесса и женское чрево стало автоматом помойка Чудеса!!! Я ЕЙ не завидую.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Не бери в голову. Гордиться только тем что у тебя всё под обшивкой - глупо. А вот идею совместных абортов я бы поддержал.
во кстати, хорошая идея, чтоб женщину чистили, а муж рядом смотрел, как его ребенка выскабливают. Чтоб знал, что предохранение это не только дело женщины.

Neo, я считаю что рождение ребенка сравнивать с процессом испражнения - верх неуважения не только к себе, но и к вашей половине и будущему ребенку, сравнивая его, извините, с гавном..

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Кстати, акушеры пишут что "ужасный запах" имеют околоплодные воды у КУРЯЩИХ
женщин. У здоровых женщин ничего противного не наблюдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.